ID работы: 14565970

Это не мой консьерж

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как не подпустить конкурентов?

Настройки текста
Примечания:
Звонок.. — Ээ.. Ало ало, это Миа Камень? - в очередной раз звоня по номеру 1276, спрашивает консьерж, смотря на доппельгангера. Голова клона летала вокруг своей оси. — .. Да, это Миа Стоун. Мой муж дома, если что. - твёрдо отвечает женский голос из телефона. — Слышал, чучело? - как бы шутя над двойником усмехается охранник. В ответ ничего, что неудивительно, не получа, он закрывает окно и звонит по номеру Д. Д. Д. — Боже, что за нетакуся - бормочет, говоря сам с собой консьерж. Зевок. Консьерж от скуки перебирает бессмысленные бумаги.. Серьёзно, он уже давно запомнил номер всех квартир, имена и фамилии всех жителей.. он даже ID всех проживальцев знает!!.. Ну, возможно.. Он, что понятно, этого проверять не хочет. Чтож.. Подходит новый дудук. — Вот моя ID карта и другие бумаги. - перед консьержем предстаёт достаточно высокий мужчина, лет 25 так точно. Он был одет во всё чёрное, даже очки которые он никогда не снимал были тёмного цвета. — Ох, камон, чел, я тебе уже сотню раз говорил что тебе нужно только две бумажки. Нахуя столько мне надудонил? - спрашивает явно раздражённый сторож. — Мне срочно надо в квартиру. Взгляни на бумаги и пусти меня. - кратко ответил агент. — Угх.. Ладно, но я проверю не только бумаги. Сразу пускаться ты у меня не будешь.. Охранник смотрит. Как всегда картинка того же парня.. Ни имени, ни фамилии. Просто "Агент 1488". Впрочем, он привык. Вот, на этой неделе охранник встретил доппеля, который представился как Шкибиди Толчок777.. — Я щас позвоню тебе, кракозябра - продолжает консьерж. Он берёт в руки телефон и звонит по номеру 1952. Дзынь.. — Уу.. Здравствуйте..? Это эм.. Пасхалочкин. Моего му-.. Ум.. Друга, да.. Короче, агента нет дома. Он ээ пришёл? — Ага, сосало, тут он. - мямлит в ответ уебан. — Всё короче, иди броненосец. Свободен. Сторож нажимает на зелёную кнопку. Ничего и не ответив агент лишь показал средний палец и свалил. — Ээ, ахуел?? ... — А, ладно.. Приходит новый сосед. Вместо носа у нето зияла чёрная дыра, из которой выползали черви. Возможно, у кого то это зрелище бы вызвало рвотный рефлекс, но явно не у нашего охранника.. Он вообще привык видеть всë это дерьмо. Поправляя свою фуражку, он сразу же нажимает на кнопку, после чего берёт трубку телефона.. И сново звонит желтухам. — Ебать, они даже не стараются.. - промямлил "фуражечка" — Даун, мы стараемся ващет - в ответ ему ворчит работник, почти уже готовый сказать свою выученную фразу. — Ой, да я не тебе - отвечает сторож — Ладно - лишь говорит работник Д. Д. Д. и сново повторяет фразу - Протокол закончен. Вы можете продолжить свою работу. — Ну и отлично, убирайся поскорей.. Приходит следующий, проде нормальный, после этого Зафка.. — Сколько раз повторять?! Ты, блять, как доппель выглядишь, причешись хотябы! - сново в след высокой стройной девушке с длинными волосами кричит вахтер. — Ага, конечно. Может мне ещё покукарекать тебе? - отговаривается та. Потом после Зафки нормальный, а после этого подходит явный самозванец пепельного цвета.. — Фу. Чо у тя с лицом — С моей внешностью всё нормально, не понимаю что вам не нравится - как обычно говорит доппель. Они все так говорят.. мудилы. Дальше шестой, тоже доппель.. потом седьмой, нормис.. а дальше.. За зеркалом стояли две девушки(?) невысокого роста. Они обе носили одну и ту же одежду: хмурая особа и девушка с веселым лицом были одеты в синие юбки и черные кофты с бантами. Волосы их были каштанового оттенка. Их вахтер знал давно, они часто покидали дом, так как у них, наверное, было много дел. Это были Пинари и Панари. — Вот бумажки, побыстрей проверяй и открывай дверь. - Пинари как обычно была груба, а Панари на удивление, молча стояла. — Ага, щас проверю и позвоню.. - пробормотал охранник. Он берёт их документы, сравнивает с теми, которые в папке, далее набирает номер. Долгие гудки.. — Пончик слиняла куда-то, а мать спит вроде. - поясняет Панари — Ясно - лишь отвечает консьерж, после чего открывает дверь двум сестренкам. После этого заходит Доктор Афтон. Он часто молчал и иногда даже не сразу отвечал на вопросы консьержа, что часто вызывало подозрение. Проверив все бумаги, заполнив лист, вахтер опять звонит в телефон, в квартиру 4568. Ему отвечает его.. друг? — Проходи, свободен - кратко говорит сторож, после чего вновь жмёт на зелёную кнопку, открывающую дверь. Смотря на список тех, кто сегодня должен был прийти, консьерж ухмыляется. — Имба, так мало людей.. Наконец-то отдохну.. - он уже хотел собираться, как вдруг.. Прибегает девочка, рост её был низкий. Скорее всего, она была самым низким проживальцем в этом голубом здании. Волосы, как и у её сестёр были каштановыми, а лицо всегда испуганное или грустное.. Она как обычно носила галстук с белой кофтой и чёрной юбкой. — Евилчако? Тебя в списке нет.. - удивляется сторож, после чего улыбается как то по-странному - Я уж думал ты завтра прибежишь, или в смену.. этой Мисс Замены.. — Я.. Я з-за продуктами ходила.. - шепчет Пончик. — Твои сестры тоже. Вы что, в разных магазинах были? - продолжая "допрос" спрашивает консьерж, на что получает кивок. — Мм.. Понятно.. Ну ладно, сейчас проверю все бумаги. Всё было как обычно, он опять звонит в квартиру 2280. Ему ответила Панари. — Ага.. Ага.. Ну ладно, я сегодня добрый, проходи сладость! - проговаривает вахтер. Евилчако быстренько уходит.. — Чтож у нас такие гости странные - вздыхает охранник, говоря сам с собой - Нормис, голубая стая, изгой, бомжара с немытыми волосами и верти-голова.. Молчание — Ну ладно. Если она ещё не пришла, можно и.. - — Але! - в стекло стучала девушка в чёрном комбезе и жёлтой фуражке. - Я, блять, тебе говорю, дурында! — Да завались ты.. Щас выйду, не ори, шмара.. - устало отвечает консьерж. — Сейчас моя смена. Проваливай в свой аппартамент. Живо. — Да я нахуй понял, зачем повторять всё... Он открывает секретный вход, выходит и игнорируя все обзывательства уходит. Уходит, слегка пошатываясь.. — Фу, он там под веществами чтоль - ворчит вслед Мисс Замена. Дома консьерж разделся до футболки со штанами, взял первую попавшуюся бяку из холодильника, а именно мороженное и лёг в кровать. Отдыхая в кровати и едя мороженое он лишь думал о мире, где не будет всех этих уродов.... Ну, этот уёбок мечтал о таком, потому-что тогда и вахтером ему не надо было бы работать. Отлынивать собирается, дебил.. Зевая, охранник смотрит в потолок и говорит лишь одну информативную, полезную фразу: — Пиздец, мороженым штаны замарал блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.