ID работы: 14566027

Неверность как смерть – она не знает нюансов. 2

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло около трёх лет. Я переехал в другой город, и всё было достаточно замечательно. Однако, после того случая, я так и не смог доверять никому. Ну, это не так уж и печально, ведь так? Но в один день всё кардинально изменилось.. *** Шедоу шёл по улице, смотря под ноги и не обращая ни на кого внимание. Прогулка так скажем раз в месяц, а может в два. Он выходил из дома достаточно редко, но выходил что бы просто побыть немного на воздухе. Иногда тот уходил в лес прогулятся, однако иногда всплывали воспоминания прошлого, которые он ловко убирал со своих мыслей. Это в прошлом. Раз, и навсегда. Он так решил что так будет, значит так и будет. Шедс вздохнул, и в один момент столкнулся с кем-то, однако не упал из за своих рефлексов которые не дали ему это сделать. Ёж тут же хотел продолжить свой путь, как только не услышал знакомый до боли голос который он годами пытался загнать в самую глубь самого себя, расстворить этот голос, что бы не слышать его больше никогда. По видимому судьба и жизнь так не решила. Чёрно-алый ёж узнает этот голос из тысячи, нет, из десяти тысяч который он так старался забыть. Сердце дало сильный удар заставляя вздрогнуть, а воспоминания прошлого накатили на алоглазого заставляя голову слегка заболеть от этих резких воспоминаний. Тревога накатила тело, говоря что от сюда нужно поскорее уходить, бежать, спрятаться подальше от него. Так он и сделал бы, если его не схватили за руку. Шедоу медленно поднял свой обеспокоенный взгляд на другого ёжа, который смотрел также обеспокоенно, и казалось что без ненависти. Но может снова маска лицемерия на этом засранце, как и когда-то. Послышались слова синего ёжа, заставляя вздрогнуть и отвести взгляд в сторону лишь бы не смотреть на того. —Шедоу.. – Голос показался неуверенным и дрогнувшим. Соник смотрел на Шеда внимательно оглядывая того, чувствуя нарастающую вину перед ним после того случая. —Шедоу.. Мы.. Можем поговорить где-то без лишних гл-.. —Нет, не можем. – Прервал грубый и четкий голос Шедоу. Он резко вырвал свою руку смотря на того стискивая зубы и озлобленно посмотрев ему в глаза. Ёж не хотел с ним говорить после случившегося три года назад. —Мы не можем поговорить. Темболее ты всё сказал уже три года назад. – Процедил он сквозь зубы отвожа взгляд, и стискивая руки в кулаки так сильно, насколько может, что бы не врезать ему прямо на людях, хотя очень сильно ему это хочется сделать, за всё содеянное в прошлом. Соник виновато отвёл взгляд, приопуская уши. Он на протяжении всего этого времени чувствовал себя виноватым. Очень виноватым. Соник давно понял свою сделанную ошибку, и то что очень задел Шедоу тогда. За всё это время, кобальтовый пытался искать чёрно-алого, лишь бы извиниться перед ним, и просто попробовать загладить свою вину. Однако с другой стороны тот понимал, что теперь подступиться к Шеду будет ещё сложнее, и может невозможно, но, он хотел попробовать сделать это. Вздохнув, изумрудные глаза посмотрели в выцвевшие алые глаза. —Я понимаю, ты очень злишься и я тебя ранил тогда, но, мы можем просто поговорить..? Пожалуйста.. —О чём мне с тобой говорить? Я не понимаю, ты окончательно пришёл меня добить, или же что ты от меня хочешь ещё? – Шедоу тихо прорычал отводя взгляд, не желая смотреть на этого предателя. После, он не дождавшись ответа начал идти дальше. Соник не стал его останавливать, лишь грустно посмотрел тому в спину стискивая свои руки. Он это просто так не оставит. Кобальтовый обязательно добьётся прощения от него. Обязательно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.