ID работы: 14566027

Неверность как смерть – она не знает нюансов. 2

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Шедоу ворочается в постели с попытками уснуть после кошмара так и хватающий душу с разумом. Ёж не выдерживает, срываясь с кровати. Он садится на край кровати поднимаясь, попутно хватая сигареты и зажигалку с прикроватной тумбы ловко шагая вперёд к окну, где берёт одну сигарету и примыкая к ней губами подкуривая её, втягивая в лёгкие дозу никотина вперемешку с дымом. Медленно выдыхая и смотря своими прикрытыми, уставшими, и слегка угасшими глазами, он распахивает настежь окно давая лёгкому холоду проникнуть в комнату, расползаясь по полу осторожно проходясь по ногам вызывая тихий притомленный вздох. Никотин – способ расслабиться в очередной раз, от кошмара, от боли, от отчаянья. Шедоу вновь сорвался и закурил. А ведь он обещал самому себе что больше этого не повторится. Видимо и себе соврал. *** Уже утром, Шедоу передал завершённую документацию Руж. Сейчас же на данный момент, тот находился на кухне сидя на стуле. Рядом с ним стояла чашка с недопитым и уже давно охладевшим кофе. Сам же хозяин, о многом рассуждал прикрыв глаза. В этот раз ему не посчастливилось беззаботно поспать, и он всё время просыпался подрываясь с кровати, чувствуя тревогу от кошмаров. А ведь до этого, их не было вовсе, не то что сейчас. Чёрно-алый издал вздох поднимаясь с места и направляясь к выходу. Он осторожно распахнул дверь, шустро покидая свой дом и начиная мчаться на своих гриндерсах попутно оглядываясь вокруг. *** В скором времени, Шедоу остановился под одним из деревьев в лесу, осторожно приземляясь рядом с ним, попутно несильно приобнимая колени к себе и закрывая глаза. Он пробыл здесь около часа, в тишине и умиротворении. Даже не было слышно пения птиц, что было столь немного удивительным и странным. Но в один момент его уши резко навострились поднявшись в верх уловив звук сломанной сухой веточки. Ёж тут же резко поднялся телепортируясь туда где был источник звука и пнул ногой нежеланного гостя в спину, заставляя того врезаться в самое ближайшее дерево, затем заставляя рухнуть на пятую точку. Шедоу прикрыл глаза, серьезно глядя на того. После он резко схватил его за иглы, впиваясь в них рукой до боли сдавливая. —Какого хуя ты следишь за мной? – Рассерженно проговорил бархатистый голос ещё сильнее сжав его иглы не отпуская. —... – Кобальтовый ёж промолчал не горя желанием отвечать ему на этот вопрос. Однако, он терпел боль которую приносил ему Шедоу сжимая иглы Соника. Спидстер опустил взгляд прикрыв изумрудные глаза. Вдруг, его неожиданно подняли с земли и вжали в дерево хватая рукой за горло слегка сжимая. Соник обеспокоенно поклипал глазами и осторожно попытался убрать его руку, в надежде не разозлить того ещё сильнее, зная того. Он неловко улыбнулся, зная что это сейчас не уместно перед злым Шедоу. —Отвечай. Какого хуя ты следишь за мной?! – Уже прокричал тёмный ёж, сильнее сжав рукой горло того, и наблюдая за его реакцией. На что второй никак не реагировал. Он терпел это, понимая злость Шедоу на него, но на глазах уже появлялись бусинки слез от небольшой нехватки воздуха. —Я и не следил. Честно! Я просто прогуливался.. – Соврал синий ёж отводя взгляд. Не скажет же он, что реально следил за ним. Не успев посмотреть на ёжа, его уже отпустили и со всей силы с размаху огрели кулаком по лицу. Промычав от боли и зашипел тот взглянул на Шедоу, который явно намеривался продолжить начатое. Соник отскочил смотря на СФЖ. —Чувак! Успокойся пожалуйста – С надеждой посмотрел спидстер на того, но кажется второй не собирался останавливаться и тут же напрыгнул на того хватая за запястья и сильно сжимая их. Соник резко вырвал запястья, толкая того и начиная бежать. Внезапно Шедоу толкнул его ближе к реке что напрягло кобальтового. Его же не утопят в этой реке, верно?.. Уклонившись от удара Шедоу, он перехватил одну руку того, а после и вторую крепко держа, на что ёж телепортировался сзади его пнувши ногой в спину со злостью смотря на него. Синий посмотрел на чёрно-алого. Он не хотел с ним драться, а попытка успокоить была как до лампочки. Соник притомленно вздохнул и резко начал бежать оставляя после себя синюю линию, но вскоре присоединилась ещё оранжевая линия. Шедоу не долго думая, неожиданно и сильно врезал кобальтовому в плече, резко схватив его за ногу. Вскоре синий ёж понял что рядом была вода. СФЖ все же решил его утопить по-видимому.. Зеленоглазый ёж больше не стал терпеть и ударил того что бы он отпустил его ногу, но Шедоу это не остановило. Тот не долго думая кинул того в воду скрещивая руки на груди. Соник испуганно начал барахтаться в воде начиная учащённо дышать. Всё же, страх воды у него всё также был, да и плавать тот не умел. Кобальтовый посмотрел на чёрно-алого ёжа, который скрестив руки с неистовым спокойствием смотрел на него ничего не делая, лишь наблюдая. Синий ёж медленно начал погружаться под воду. Паника всё сильнее охватывала тело, не зная что делать в этом случае. Соник продолжил барахтаться, размахивать руками и попытки выплыть хоть как-то, однако это не увенчивалось успехом. Сознание начало медленно помутняться. Сильное головокружение царило в голове. Взгляд начал расплываться. Он так и умрёт здесь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.