ID работы: 14566064

Сказочное ОПГ

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
автор
Floppus соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусь да гусь.

Настройки текста
Примечания:
Короче,на районе в Шишкине были ОПГ,а точнее : "Сковородки", " Стой под-падай", "Подълëтовские", "Гипермаркет" и самое главное ОПГэ от которого все съебывали в страхе,это ОПГэ называлось "Большие Девочки". В этом ОПГэ были дождики района Шишкин,то есть: Варя,Алëна,Снежка,Маша но так как это " Слово Черкаша" То у них были свои погоняла: Варю звали - "Дымок", Алену звали - "Перфоратор", Снежку звали - "Цемент", а Машу звали бухать. Но в один не прекрасный день когда, " Большие Девочки" подыхали в кафе "Жри и Точка" к ним подошла какая то ебанатка. ?:Офицант,дай мне и беляш и водяры быро. Кот-офицант: У нас только тройной чокопай с говном,а всю водку выпили эти дуры. ?:Эй вы,"Худые Парни" Варя:Не по понятиям базаришь,нига. ?:Слышь бабки гони Алëна: Слышь камыш ?: Слышь,зовут мышь Снежка:Ты кто по масти? ?: Я не дилдак,номерного знака нет. Варя:Ты кем будешь? Под кем ходишь? ?:Я скороход,по лужам оп голп голп голп Варя:Слышь,ты знаешь кто я такая? ?: Крути жопу,делай куни. Варя:Ты из какого района? ?: Ты чë шуршишь презирватив? Варя:Хочешь к нам пришиться? ?: Можно. Алëна: А зовут то тебя как? ?: Меня зовут ебаться,а так то я Алиса. Алиса:Может ко мне на хату пойдëм? ОПГ "Большие Девочки" разом: Потопали *прошло 30 ëбаных часов* Они пришли в квартиру Алисы. Но тут Маша споткнулась. Алиса:Хоп,упала отжалась. Маша:Мэм,да,Мэм. Алиса:Твой отец служил во Въетнаме? Маша:Мэм,да,Мэм. Алиса:Он сдох там? Маша:Мэм,да,Мэм. Снежка:Вообще зачем вы девочек называете досками? Девочки не доски. Девочки... Это девочки. Хей принцесса,меньше стресса. Алиса:Давайте ебаться? ОПГ:го *они ебались долго долго долго долго как тут*.. Кот-оффициант:У меня живëт культурный кот. *он достал миниган и расхерачил всех нахуй до крови* Теперь я самое главное ОПГ на районе,а называться я буду: "Сьс" Конец легендарного фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.