ID работы: 14566088

Crime and Punishment.

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Порыв страсти. Нежность и грубость. Все сольется воедино сегодня вечером. По крайней мере должно было сойтись. Парень сидел за столом своей небольшой квартиры, а напротив него очаровательная девушка. Осаму и не помнит как вчера с ней познакомился, но помнит, что ее губы на вкус приторно сладкие, слишком модет быть даже. Парень зевнул и не заметил, как глаза невольно спустились чуть ниже, замечая весьма стройную фигуру, облегающее красное платье. Похоже девушка не расчитывала на то, что Дазай не очень любит водить девушек по ресторанам. Но это было и видно по убогой квартире, которая чуть что и сразу развалится. Парню было до жути скучно, единственное что его интересовало, это как бы удовлетворить свои потребности. Усталый взгляд Дазая спустился на ее ключицы, пока та говорила что-то про то, как она хотела бы заказать какие-то серебряные серьги в китайском магазине. —Ты вообще меня слушаешь? - детский голос отозвался эхом и парень поднял голову, немного нахмурившись и пройдясь пальцами по своим вискам. —У тебя такие усталые глаза, лапуль, ты отдыхаешь? - сладкий голос вонзился вместе с касанием девушки к его щеке. Моментально Осаму перехватил руку и сильно сжал. Послышался стон боли и парень тут же оживился, отпустив руку, а голос стал тише. — Прости. - запястье парня зависло в воздухе и девушка наклонила голову в любопытстве, снова протянув руку и коснувшись его руки. —Что это у тебя за бинты? - девушка наклонилась над столом так, что ее волосы чуть не попали в фужер с вином. Губы парня приоткрылись и он издал непонятный тихий звук, больше похожий на стон дикого кота. Девушка улыбнулась. Белизна зубов и ярко красная помада были в сантиметрах от его бинтов. Дазай совершил удар локтëм. Ещë. Пока девушка не вскрикнула, а кровь с губ не смешалась с помадой. .. Ещë. Ещë. Ещë Много Ударов. Девушка не кричала, так как голосовые связки сразу повредились из-за чертового разбитого стекла. "Что я делаю?" Парень отпустил ее волосы, и голова упала на стол. Осаму приоткрыл губы и глаза, смотря на изуродованное лицо, произошел блядский всплеск эмоций. Тремор. О господи, дыхание сбилось, и парень снова произнес стон жалобной твари, схватив блядь и швырнув ее лицом об стол. Фужеры с вином разбились и вороны с внешних откосов окон вылетели, произнося басовый крик. —..Х.. Б.. Твою мать. Не здохни. - парень приоткрыл рот, произнося непонятные звуки. Холодные руки быстро схватили ее за щеки и приподняли. Блядь... В крови, костях, мясо просто текло, а уголки глаз парня оказались мокрыми. В голову вдарил алкоголь, буквально. Блондинка была вся в вине липкая, но губы были такими же сладкими, как и вчера. Дазаю тяжко. Но ему удалось почувствовать влагу крови, вместо мерзости слюней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.