ID работы: 14566115

Спасти

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
От лица Райкера: Как только я закончил разговаривать с кузнецом, повернув голову в сторону, где должна стоять девчонка, но её там не было. "всё-таки смылась" Промелькнула у меня в голосе. Все-таки её надо найти. Я начал искать её по всему рынку, спрашивал у торговцев и прохожих, но некто не видел её. Тут ко мне подошла старушка. — Сэр, вы кого-то ищете? — Да, девушку. Среднего роста брюнетка с серо-зелёными глазами. И ещё одета странно. — Тогда вам надо поторопиться. Я видела, как её тащил какой неизвестный в сторону леса. — сказав это, старушка у казала мне туда, куда утащили девчонку. Я поблагодарил и тут же рванул в ту сторону. Подойдя к лесу, я заметил примятую траву и следы, которые уходили дальше в глубь леса. Конец от лица Райкера. Меня через лес потащили к какой-то пещере. Связав меня, тут же закрыли мне рот ладонью и приставали к горлу. Нож. — Будь тише, Он может за нами пойти. — Сказав это, он убрал руку, но нож оставил. — Кто вы такой? — Тебе это знать необязательно. — Оке. Тогда что вы хотите? — То, что я хочу, могут дать мне только эти братья. И при помощи тебя я это получу. — С чего вы это взяли, что кто-то из них будет меня искать? Я всего лишь пленник. — Не ври. Пленники не разгуливают свободно, да и к тому же находясь рядом. — Но это правда. — Если ты ещё хоть слово скажешь, я тебе горло перережу. Тут я уже замолкла. Прошло некоторое время и в пещеру зашли ещё двое. Да кто они? От моего горла убрали нож, но тщательно следили. Скорее всего, они потом начали обсуждать какой-то план. И тут я услышала ещё чьи-то шаги и подумала, что это опять кто-то из них. Но нет, это был Райкер! Он серьёзно пошёл меня искать? Нет, я конечно рада, но всё же. И вдруг мне стало интересно, почему он пошёл меня искать. Как тут один из этих людей в вскочил, начал красть к нему. Тот же стоял спиной и искал ещё мои следы. Человек уже достаточно близко подошёл к нему. И ещё к тому мужчине присоединились и остальные. Они собираются окружить его. Что-же делать? И тут мне пришла идея, только опасная для меня, ведь один из них был близок ко мне. Но выбора нет. И я крикнула. — Райкер, сзади! Тут же он повернулся, попутно вытаскивая из-за спины два больших меча и во время, потому что двое из трёх кинулись к нему, а третий побежал ко мне. Ну, вот мне и конец[ подумала я, как вдруг, когда этот мужчина почти всадил в меня кинжал, его самого проткнул насквозь знакомый мне меч из дракона стойкого металла. Вытащив из жертвы меч, он перерезал мои верёвки. — Спасибо, что спас. — Ладно, пошли. надо возвращаться. холодно ответил он. Но я не захотела отступать. — А ты не знаешь, кто это был? — Скорее всего, это наëмники. Они что-нибудь говорили? — Он сказал, что у вас есть что-то что им нужно. — Тогда почему они схватили тебя, а не меня? — Они подумали, что из-за того, что вы были рядом, то они подумали, что мы близки. На это мужчина лишь хмыкнул. Вот мы уже выбрались из леса, людей стало меньше, ведь уже вечерело, и мы решили не задерживаться и сразу идти на корабль. Вот мы уже на палубе. Райкер, как обычно отдавал приказы, а я, не зная, что делать, просто стояла рядом, ведь опять за решетку не хотелось. После того, как всё приказы были даны, он опять посмотрел на меня со злобой. — "Да что опять я сделала, Что он на меня так смотрит" — думала я. В это время мужчина шёл в сторону своего кабинета, но быстро обернулся и подозвал меня к себе. Я сразу пошла за ним, ведь его кабинет намного лучше, чем та клетка. А в его кабинете всё было также, как и в моё первое посещение. Райкер сразу как зашёл в кабинет, сел за стоил и начал рассматривать какие-то бумаги. И тут опять это спокойное лицо. Складывается такое впечатление, что он такой грубый только при других. Но тогда почему передо мной показывает эту сторону? А, ну если так подумать, кто поверит девушке, которая будет говорить, что старший Гримборн на самом деле не такой Особенно, когда он уже сделал себя перед другими хладнокровным и безжалостным. Стук в дверь и просьба войти. Тут же лицо мужчины, как по команде, мрачнеет. И когда один охотник входит и говорит. — Всадники на драконах. После этого он уходит. И я посмотрела на Райкера, который встал и взял свои мечи. После этого он приказал мне сидеть здесь, пока за мной не придут. Как оказалось, наездники всё это время меня искали. Что ж, не хочу казаться плохой, но про них почти забыла. Через некоторое время за мной зашёл охотник, и мы пошли к камерам. — Сразу предупреждаю, спать в камере я не буду. Лучше отниму у вашего начальника его каюту или кабинет. — Анжелика! — Вдруг выкрикнули все. — О, а тебя я помню! — сказал Дагур. Я оглянулась и вижу, что Астрид, Рыбьеног и близнецы сидят в камере, а рядом с Райкером стоит Дагур и Хедер. Как только темноволосая меня заметила, в её глаза читалось удивление. — "скорее всего, они были на другом корабле". — думала я, смотря то на тех, то на других. Потом я поймала на себе прожигающий взгляд Райкера и вспомнила, что сказала пару мгновений спустя. Даже не знаю, смеяться потому что смешно, или плакать из-за того, что меня он явно скоро убьют. Ну кто же знал, что все они будут здесь. — Значит, Анжелика. — проговорил мужчина. А, точно! Я же не сказала ему своё имя. Так, я чуть отвлеклась. Среди них нет Иккинга и Сморкалы. Значит, они полетят на остров Шепот Смерти и будет делать броню из их чешуи. — Подожди, ТЫ что, хочешь отобрать у него каюту? — спросил Задирака. — Ну да, я здесь уже была, и мне не понравилось. Слишком я нежная для таких мест. Так что если узнаю, где его каюта, то отниму, а если не получается, то займу его кабинет. В друг Мой взгляд упал на Хедер. В её глазах читалась ярость. Я явно испортила ей какой-то план. Или ей просто не понравились мои планы на одно из помещений, которые принадлежат Райкеру. — "Нуу. второе вряд ли. Хотя кто знает. Я уже изменила сюжет своим появление, так что хоть и мало вероятно, но отрицать нельзя". — думала я, при этом смотря то на Райкера, то на Хедер. Пока я была занята своими мыслями, не заметила, как Хедер попыталась затащить меня в камеру к остальным. Но я успела среагировать и убежать на палубу. — Не хочу обратно в камеру! И я услышала, как за мной побежала Хедер, а Дагур и Райкер остались на месте. У заливались смехом. Ну, это Райкер, я тебе ещё припомню. Вот узнаешь. Когда я выбежала, то увидела, как к нам приближается оставшихся два всадника. и девушка тоже это увидела и позвала остальных. Потом началось всё сначала. Опять взрывы, оглушающий рёв ночной фурии. Потом другие всадники освободились, но тут в борт корабля прилетел удар, и я бы свалилась в воду, если бы не схвативший меня Райкер. — "Что думаешь, если спас меня ещё раз, то я тебе прощу то чото случилось недавно и не надейся". — Обидчиво отвернувшись от него, подумала я. Потом меня попытались забрать, но это попытка не удалась. и на этот раз меня поймала Хедер, до боли сжав мои запястья. И всё же наездникам пришлось отступить, а мне остаться тут ещё на неизвестное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.