ID работы: 14566115

Спасти

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Тут наступило неловкое молчание. И в эту же секунду в моей голове возникла идея. "Я попаданец, мне терять уже нечего, так почему бы мне не поиздеваться над ними? Мне кажется, это отличная идея". И в моём мозге возникла ещё более интересная идея, и я решила воплотить её в реале. Родители братьев ждали ответа, и я решила взять инициативу в свои руки. Я вздохнула, включила внутреннюю актрису и сказала. — Увы, но не один из них ещё не сделал мне предложение руки и сердца. Двое мужчин сразу посмотрели на меня с широко раскрытыми глазами. А их родители посмотрели на них. — Как так? — с ноткой печали спросила меня женщина. — Вот так. До сих пор жду от них хоть каких-то действий. Сделав печальное лицо, я не заметно посмотрела на братьев. Их лица надо было видеть. Они смотрели с такой растерянностью, что я ели задерживала смех. Братья уже хотели что-то сказать, как в дом быстрым шагом заходит старушка с большой тростью. Чём-то похожа на Готти, только она повыше и волосы у неё были на половину седые, а на половину черные. Также она что-то бормотала себе под нос, а за ней, словно утята шли дети, у которых в глазах читалось, будто предвкушение от скорого представления. Как только она подошла к нам, тут же устремила свой взгляд на меня. Оценивающие посмотрела на меня. В эту же секунду её черты лица смягчились и на лице появилась улыбка. — Так вот из-за кого Гретта такая злая — произнесла старушка. — Из-за неё? А что она такого сделала? — спросил отец братьев. — Да. Так просто скажем 'вырвала пару волос' — оглядев братьев и меня, произнесла та. "Не так уж и сильно я это сделала хотя вырвать ей волосы тогда был такой соблазн". — Что ж, но сильно то вам не надо радоваться — сказала Астра. — Это ещё почему? — возмутилась старушка. — Потому что не один из наших сыновей не сделала ей предложение — с печальном вздохом женщина. — Что!? — произнесла старушка и с закипающей злостью посмотрела на братьев. Те, в свою очередь, попытались что-то сказать в свою защиту, но не успели. Старушка оказалась с характером и стукнула их обоих трость по голове. Не так сильно, но от неприятного ощущения они потеряли место ушиба. — За что вы их так? — в недоумение спросила я. — За то, что они не соображают — строго сказала та и посмотрела на меня. Тут я уже начала вставать на их защиту, но мене так же прилетело по голове. "ну просто отлично захотела пошутить, и тут прилетело по голове. Вот что значит карма". Думала я, потирая ушибленное место. И тут я слышу тихое хихиканье. Поворачиваю голову и вижу, как три мальчика сдерживают смех. И это тоже заметила старушка и уже переключилась на них. В это время к нам подошла та маленькая девочка с волнение в глазах и потянула свои маленькие ручки к Вигго. Мужчина поднял её на руки, и в тот же миг ручка этой девочки начала гладить голову Вигго в знак утешения. После перебралась к старшему и сделала тоже самое, только он уже чуть наклонил голову для удобства. "Боже ну прям ангелочек!" Подумала я и заметила, что она уже рядом со мной и тоже тянула свою рука к моей голове. Я не стала сопротивляться. Как только её маленькая ручку коснулась моей головы, то глаза девочки изменились, и она уже не с волнением гладила меня по голове, а с улыбкой на лице и радостью в глазах. Но руку она не хочет убирать. — Ей очень понравились твои волосы — улыбнулся пожилой мужчина. "Я вижу, походу здесь очень мало людей с мягкими волосами, если такие вообще есть". После недолгого разговора, в котором несколько раз упоминалось то, из-за чего мы трое уже успешно получили по голове. Старушка ушла. Дети продолжили играть, несмотря на то, что их недавно отчитали. Астра достала из небольшой корзинки клубок пряжи, начала что-то вязать, а её муж встал с так называемого кресла, подошёл к стеллажу с книгами. Простояв там пару мгновений, взял какую-то книгу, вернулся на своё место и стал читать. паралельно бубня под нос. я смогла расслышать одно слово, которым он назвал своих сыновей. и это слово было'дурни' И в это время братья ушли обсуждать что-то важное, как я поняла, в спальню Вигго, которая ещё и вдобавок стала его кабинетом. И мне, конечно, стало любопытно, что это за очень важное дело, так что я решила пойти с ними под предлогом того, что я могу помочь. Кстати, в их взгляде читалось одно'конечно ты пойдёшь с нами, ведь нам ещё предстоит провести с тобой беседу на счёт того, что ты устроила'. "Мне кажется, или они меня в лучшем случае прибьют, а в худшем... Даже думать не хочу". Как только мы зашли в импровизированный кабинет, братья сразу сели за стол, который был достаточно большой. Он находился у задней стенки комнаты. Рядом с ними были полки с книгами. У левой стены стояла большая двухспальная кровать, а с правой стороны на стене располагались разные карты. Также на полу стоял сундук и небольшой шкаф. После того, как я закончила осмотр комнаты, тут же подошла к братьям, которые уже успели начать обсуждение своего плана. — Я надеюсь, что на этом аукционе пройдёт без происшествий — начал Вигго. — Он должен пройти спокойно. О нём не знает никто из наездников, даже те брат и сестра — ответил Райкер. — А какие-нибудь торговцы знают об этом? — спросила я. — Да, некоторые торговцы знают об аукционе — перевёл на меня взгляд Вигго. — Значит, вам стоит ожидать всадников на этом аукционе — твёрдо заявила об этом я. — И кто же может об этом им сказать? — Подал голос Старший. — Есть один. Его зовут Йоханн. Он и расскажет наездникам. — С чего ты так уверена? — продолжил спрашивать меня Райкер. — Потому что он давал информацию, Хедер. И вообще у него длинный язык. Так что Иккинг и его команда узнают об это. Так что надо подготовиться. Мужчины переглянулись и начали придумывать план действий. А я ушла в свои мысли. "Отлично! Мне надо просто настроить их против этого торговца, и тогда я избегу того случая, когда Вигго будет помогать ему. Ну, лучше будет, если я как то избавлюсь от него". Пока братья продумывали план, я решила уйти. ведь я уже узнать и сказать, так что делать мне здесь нечего. Так что я уже двигалась по направлению к выходу и даже хотела дёрнуть дверь, как тут рука помешала мне это сделать. От удивления я пискнула и повернулась. Это был Райкер, а Вигго вставал, чтобы подойти. И как только он это сделал, я оказалась в ловушке. — И далеко ли мы собрались? — начал старший с какой-то хищной ухмылкой. — Вот именно. Мы ещё тебе не отомстили за то, что ты сказала — произнёс Вигго. "Ну всё, мне хана". Подумала я и с опаской сделала полу улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.