ID работы: 14566177

Удачный отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро наступило тихо и спокойно, но не для меня. В сердце бушевали смешанные чувства, непонимание и не восприятие вчерашней ситуации, и как я с Эдгаром проснулись вместе у меня в номере. Пробуждаясь рядом с тем, кто так заинтересовал своей загадочной натурой , я чувствовал счастье и беспокойство одновременно. Я знал, что он может не разделить моих чувств. Стоп… Чувств? Я знал, что меня привлекают парни, но не думал что это так проявляется… Получается он мне нравится? И как теперь действовать? Повествование от лица Эдгара Мое пробуждение было сопровождено медленным осознанием окружающей среды. Голова раскалывалась от последствий ночных приключений, а в памяти маячили только кусочки прошедшей ночи. Взгляд упал на человека, лежавшего рядом, и сердце застучало сильнее: это был кто-то тот, кого я встретил в клубе. Паника начала овладевать мной, пока я пытался вспомнить, что же произошло после того, как мы покинули клуб. В такой неловкой ситуации единственное, что я мог сделать, это начать осознавать последствия своих действий и находить способы решить эту ситуацию с достоинством и заботой о чувствах другого человека. Я пытался принять решение с холодным разумом. Но в душè мне было так комфортно с ним. Это же мерзко испытывать чувства к парню… Я не мог осознать сложность своих чувств. «Пьяный бред» - проносилось у меня в голове. Я не принимаю нетрадиционную ориентацию, но почему тогда я чувствую будто симпатию к этому Фэнгу, или как он там представился? Это было нечто новое и неожиданное для меня, и я понимал, что это вызывает конфликт в моем сердце. Мы не можем быть вместе ни при каких обстоятельствах. Я собирался тихо выйти из номера Фэнга, надеясь, что уже проснувшийся спортсмен, не обратит на меня внимания. Я чувствовал смешанные чувства - стыд, беспокойство и невыразимое желание остаться рядом с ним .Фэнг, вскочив с кровати, остановил меня на полушаге к двери. Он выглядел прекрасно, даже после недавнего пробуждения. – Что случилось? - спросил он, его взгляд был полон смуты и непонимания. – Ничего, просто… Я думал, что ты проснешься позже, и я… Я должен был уйти. - ответил я отводя глаза. – Почему ты уходишь? Что-то случилось вчера? - Фэнг настаивал на ответе. Я молчал, борясь с собой. Я посчитал что нет решения лучше, нежели просто убежать. В прямом смысле. Но выбегая, я понял что это самое глупое, что я мог придумать… ведь как только нога переступила через порог чужого номера, я понял что заселен в этом же отеле, этажом ниже. Надо же… Я побежал прямиком к лифту, благо этот парень не начал следовать за мной. А хотелось бы. Мне хотелось чтобы он остановил меня, заключил в свои объятия и не отпускал. *** Я сидел в своей комнате, погруженный в мрачные раздумья. В моем сердце горела тоска по Фэнгу, но одновременно с этим терзали сомнения и страх перед отвержением. Я прокручивал в уме каждый момент нашего недавнего пробуждения вместе, пытаясь понять, как всё могло сложиться иначе. Мысли о возвращении к Фэнгу боролись в моей голове с чувством собственного достоинства и гордости. Страх отвергнутой любви медленно превращался в решимость попробовать снова, осознавая, что жизнь без Фэнга не будет такой полной и яркой. За день с ним я испытал огромный спектр эмоций. Нет. Пусть лучше я буду страдать нежели стану геем. Повествование от лица Фэнга После ухода Эдгара, я остался один в комнате наедине со своими не самыми лучшими мыслями. Сначала я почувствовал разочарование и печаль от того, что он ушел, не оставив никаких объяснений или прощания. Эта неожиданная разлука оставила меня с чувством потери и одиночества. Снова ебучее одиночество… «Как я его ненавижу» - я был зациклен на этом. Однако внутри меня горел маленький огонёк надежды. Я не мог понять, почему Эдгар так поступил, но верил, что у нас было нечто особенное, что нас связывало. Следовательно, я не мог сбросить чувство оптимизма, что возможно, Эдгар передумает и вернется или что мы снова встретимся. В то же время, я чувствовал себя уязвимым и немного обеспокоенным своими чувствами к этому парнише. Я не был уверен, как он отреагирует на мое признание и каковы будут последствия для наших взаимоотношений. Впереди было много неизвестного, но в этот момент я решил оставаться открытым для возможности, что будущее может принести нам обоим радость и счастье. Оставалось только придумать как мы сможем встретиться. Повествование от лица Эдгара Я провел долгие и мучительные часы в слезах занимаясь самокопанием, попутно думая об остальных проблемах, как мне не хочется возвращаться домой в то место, где меня унижают одногруппники, где у меня плохие взаимоотношения с родителями, и как же мне повезло выиграть эту путевку на остров на целый месяц. Расстраивало только то, что осталось всего лишь две недели пребывания в этом райском месте. Мне даже показалось, что Фэнг это тот самый светлый лучик в моей мрачной жизни. Совсем не хочется терять его, хоть я и не до конца понял что это за человек, но по его поведению можно было заметить что он не такой как все. По крайней мере я так считал. Это осознание пришло ко мне постепенно, словно медленное освещение в комнате, озаряя уголки, которые раньше были скрыты в тени. На протяжении долгого времени я не мог осознать и принять свои истинные чувства к Фэнгу из-за социальных ожиданий и стереотипов. Но в этот момент я начал замечать, что моё внимание и интерес притягивают не девушки, а парни. Он мне понравился. Я наконец понял это, но не спешил принимать. Мне нравились его темные глаза, в которых я буквально тонул и видел свое отражение, когда тот улыбался, его гладкие волосы, очаровательные губы, мужественное и подкачанное телосложение, я представлял как мы будем смотреться вместе и мило смущался. Это осознание вызвало у меня много вопросов и смешанных чувств: страх, смущение, но и ощущение свободы и освобождения от ложных представлений о себе. Я понял, что важно быть открытым и честным с собой, и признать свои чувства, даже если это противоречит общепринятым нормам. Этот процесс самопознания был долгим и интроспективным, но в конечном итоге он привел меня к пониманию себя лучше. Теперь я горжусь своей идентичностью и готов искренне принять себя таким, какой я есть. Остается только сказать о своих чувствах Фэнгу. Мне не хотелось терять билет в счастливую жизнь, поэтому я решил действовать. Пусть мое состояние и было подавленным в тот момент, когда я выбежал из номера Фэнга, но я запомнил цифру видневшуюся на двери. Не хотелось больше думать, хотелось действовать. Может это и есть тем самым импульсивным решением, но это именно то, чего хотела моя душа. Я сел за стол, взял листок и черную ручку, сердце стучало сильнее обычного. Моя рука дрожала , когда я начинал писать. Я тщательно подбирал слова, чтобы выразить свои чувства: о том, как сильно я сожалею о своем уходе, и как я бы хотел встретиться с Фэнгом снова. Я заканчивал письмо, слегка улыбаясь от собственных смелых слов. После того как я написал свое послание, я настраивался вложить его под номер возлюбленного чувствуя, как нервы напрягаются. Я поднимался по лестнице, пытаясь успокоить свое биение сердца и сбитое дыхание. Каждая ступень кажется вечностью, а мысли кружатся вокруг того, что произойдет дальше. Когда я наконец достиг нужного этажа, я поднимаясь по лестнице, чувствовал как напряжение достигает пика. Я медленно приближался к номеру Фэнга, держа записку в руке, боялся что тот услышит подозрительно тихие шаги. Сердце билось так громко, что я боялся что он сможет услышать его сквозь дверь. Я наклонившись аккуратно подсунул записку под дверь, держа надежду, что она дойдет до него и заставит Фэнга улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.