ID работы: 14566262

Тень карих глаз

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Чон Чонгука началось как обычно - с будильника и чашки кофе. Пока чайник кипел для заветного кофе парень подошел к зеркалу. В отражении был паренек 19 лет, на лице у него была легкая улыбка, черные волосы растрепались, а еще на бледной коже довольно ярко выделялись синяки под глазами от недосыпа. Чайник вскипел. Чон принялся делать кофе. На всю квартиру пахло этим напитком, собственно как и всегда. «Ни дня без кофе! Если я не выпью хотя бы чашку кофе именно с этого дня я перестану быть Чон Чонгуком!» — такие слова друзья слышали после того, как задавали вопросы по типу: «Ты каждый день пьешь кофе?» или «Может хватит его пить в таких количествах?». Всегда был один ответ. И вот Чонгук уже закончил готовить кофе, но насладится напитком не успел. До его ушей донесся слабый, еле слышный свист, тихий, приглушенный. Многие бы его даже не заметили, но только не он. Чон замер с кружкой в руках не в силах пошевелиться. Опомнившись он поставил кружку и осмотрел кухню. — Бог мой! Я уже инфаркт успел получить! — сказав это Чонгук плотнее закрыл форточку — Я уже подумал, что снова этот свист, а это просто сквозняк. Слава Богу! — наконец успокоившись Чон присел на стул и начал наслаждаться ароматным напитком, закусывая все это горьким шоколадом Спокойно собравшись, Чонгук вышел из своего уютного мирка в университет, но пока закрывал дверь на ключ снова услышал свист, такой же тихий, слабый свист. Осмотревшись вокруг Чон не нашел отмазки для этого свиста. Каждый раз он находил отмазку. То дети свистят, то сквозняк, то он вообще спать хотел, то Ютуб не закрыл... Но в этот раз он не мог объяснить этого. В голове у него промелькнуло миллион отмазок, но каждая отметалась. — Может быть соседи... Точно они уехали позавчера, не катит... Тогда возможно сквозняк? Нет окна закрыты... Тогда... Возможно... — Не ищи причины, ты и есть причина — около уха Чона прозвучал тихий шепот. Чонгук замер, тело будто бы не слушалось его. Обернувшись он не обнаружил никого, пустая лестничная площадка и тихий свист пронзал тишину своей легкостью и беззаботностью, будто бы насвистывая мелодию песни... — Да ладно, ты что слышал голос этой твари? Честно? — два официанта стояли за прилавком кофейни и переговаривались обо всем и обо вся. После долгих колебаний Чон все таки решил поведать своему другу о произошем и тот конечно же начал расспрашивать его об этом случае — Расскажи какой он? — Чимин отстань, слышал, говорю же тебе. Какой кто? — Голос у этого нечта? Такой же беззаботный как и свист? Детский? Женский? Мужской? Высокий? Низкий? Страшный? Зловещий, как в хоррорах? — Прекрати, сейчас расскажу. Это был мужской голос. Низкий. Бархатистый. Красивый, приятный что ли... — Точно! Твоя же мама говорила, что эти твари могут контролировать людей с помощью голоса, но его не слышали ни разу. Может просто не рассказывают... Не суть а что сказал то в конце концов? — Не.. — Чонгука перебили — Дораскажешь попозже ок? А то и меня начальник скоро убьёт за то, что нихрена не делаю — Чимин удалился взяв поднос, ручку и блокнот для записей заказов — Пиши разборчивее, а то повара тебя съедят за твой почерк! —Хорошо, хорошо — Чон подошел к кассовому аппарату и начал принимать заказы уткнувшись лицом в планшет и быстро собирая новый и новый заказ пока его не привлек голос — Здравствуйте, можно пожалуйста американо... Средний — Чонгук поднял глаза и немного затупил Перед ним был парень максимум 25 лет. Одет он в одежду в классическом стиле. Пиджак, элегантные штаны и все это нежно кофейного цвета. Белая кофта расстегнутая на 3 верхние пуговицы. Кожа у незнакомца довольно бледная, волосы брюнета уложены в аккуратную прическу, но и не прилизаны. На губах легкая улыбка, а глаза... Именно глаза приковали Чона. Карие, глубокие, будто бы в них отражается вся вселенная. Чарующие карие глаза смотрели на Чонгука с нежностью и теплотой, в то время как Чонгук тонул в них не замечая никого. Уголки губ незнакомца дрогнули увидев лицо Чона без скрывающей всю красоту челки. Сердце Чонгука пропустило не один удар, его глаза скользнули ниже, остановившись на уровне паха. Чонгук быстро отвел глаза и принялся за выполнение заказа. Щеки немного покраснели от осознания того какие мысли полезли в голову Чона. Он пытался их отметать и продолжал утверждать себя фразой: «я по девочкам». Наконец приготовив заказ Чон отдал его покупателю, но тот сразу не ушел. Чон уткнулся в экран планшета на котором должен набирать заказы. — Котенок, подними глаза. — Чон аккуратно поднял глаза — Ты все такой же милый... — длинные холодные пальцы коснулись лица Чонгука, аккуратно погладив по щеке — Помнишь меня? — Чонгук еле заметно покачал головой в знак отрицания. Незнакомец смотрел на него с нежностью, а движения его были аккуратны и осторожны, будто бы он боялся чего то — Как бы я хотел вновь коснуться твоих губ, обнять тебя и подарить тебе все тепло... — прошептал незнакомец убирая руку от лица Чона — спасибо за кофе — с этими словами незнакомец удалился из кафе, а до ушей Чона донёсся легкий, еле слышный свист...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.