ID работы: 14566268

Girls Band

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть - 17.06.1989

Настройки текста
Ивасава была довольно стеснительна, несмотря на холодный взгляд. В её глазах чувствовалась загадка. Кёске это сразу заметил и решил разговорить даму. После очередной репетиции ребята быстро разошлись по домам, кроме них. — Так в каких группах ты играла? Эли заинтересована тобой. — Была такая группа под названием Girls Dead Monster. Женская рок-группа. Даже не знаю, были ли мы популярны. — Странно, но раз ты не знаешь, то, возможно, не были? — Говорю тебе, не могу объяснить нормально, — сжала кулаки Ивасава. На самом деле она не очень доверяет ему. Как-никак, они друг друга совсем не знают. — Ладно, я пошёл купить газировки, — сказал Кёске и направился к выходу. Ивасава молча смотрела на уходящего парня. — Он разозлился? — подумала она и сложила гитару в чехол, после чего последовала за ним. Девушка вышла на улицу. Звёзды выглянули из ночного неба и осветили город. Жизнь в Токио продолжалась даже ночью, судя по тому, как люди, загруженные работой, шагали по пешеходному переходу. Школьники баловались, толкали друг друга, однако из-за рёва автомобильных двигателей их было не расслышать. Неоновые вывески на зданиях засияли подобно гирляндам. Она заметила юношу, стоящего в одиночестве у автомата с газировкой. — Что случилось? — повернулся к ней Кёске, держа в руках две газировки. Ивасава залилась краской. — Я думала, ты обиделся. — Бывает, — ответил с юмором он, приложив ко лбу Ивасавы газировку. — Ай! Холодно! Парень усмехнулся с ноткой грусти. — Знаешь, не люблю жаловаться, но на самом деле я обиделся. — Из-за меня? — Ну, не знаю. Наверное. Девушка взяла газировку и вскрыла её. — Понимаешь, когда стараешься подкатить к девушке, а она даже не хочет с тобой общаться — это очень обидно. А говорю я о девушке по имени Сая. Ивасава молча слушала и пила колу. Кёске рассказывал ей о своей жизни, дружбе с Николаем, неразделённой любви. Он также говорил, что Коля часто от него что-то скрывает, но тем не менее считает его лучшим другом. Продолжительная и интересная беседа закончилась. Хотя беседовал почти только Кёске, Ивасава его внимательно слушала и попивала колу. — До завтра! — воскликнул Кёске, показывая прощальный жест девушке. — Пока. Юноша молча смотрел на уходящую Ивасаву, задумавшись о чём-то. Девушка недалеко отошла от парня, остановилась и повернулась к нему: — Может, ещё погуляем? Ночная прогулка не помешала им ближе познакомиться. Так, истинный ценитель искусства и литературы рассказал ей о своих увлечениях мангой и аниме, сводил в игровые автоматы. В кран-машине она выиграла игрушку, похожую на Кёске. — Ничего себе! — Что? — удивлённо спросила девушка. — Ты мило улыбаешься. Обычно ты рассеянная. Она легонько ударила игрушкой Кёске, на что парень ответил: — Ладно, я больше не буду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.