ID работы: 14566313

Сладкий вкус смерти

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Утро следующего дня Девушка проснулась на полу, посмотрев время на телефоне, было 07:30, оставалось 30 минут, до приезда той женщины, Чеён до собирала вещи и одевшись вышла из дома.Придя к дороге, села на лавочку, оставалось пять минут, до приезда машины. И вот подъехала машина, из неё вышла женщина, лет 30 в строгом костюме — Здравствуй Чеён, ты готова ? — Здравствуйте, да— ответила Чеён — Тогда поехали— с наигранной улыбкой сказала женщина — А как вас зовут?— спросила Чеён — Пак Суён— ответила Суён Всю дорогу, была тишина, Мисс Пак сидела в телефоне, а Чеён всю дорогу,смотрела в окно — Мы приехали— сказала Пак Суён Чеён вышла из машины и увидела слегка потрепанное здание и довольно высокий забор, с колючей проволокой       "Меня что,в тюрьму привезли,а не в детский дом ? " Подумала про себя Чеён — Так, сейчас мы пойдём к директору, а после, тебя встретит воспитатель и отведет тебя, в твою новую комнату—Сказала Мисс Пак Идя по коридору, девушка видела много разных детей, разных возрастов — Всё, пришли— Сказала Суён Стук в дверь —Входите— сказал директор — Здравствуйте— поздоровалась Чеён — Здравствуй, ты же Пак Чеён, верно ?— Спросил Директор Кан — Да— ответила девушка — Добро пожаловать, в нашу большую семью, очень надеюсь, что тебе тут понравится и ты найдёшь себе хоть каких-то друзей— довольно быстро сказал директор Кан — А теперь можешь ступать, воспитательница Ким, проведет тебя до твоей новой комнаты— сказал директор и после этого Чеён вышла за дверь Выйдя Чеён увидела довольно молодую девушку, лет 20-23, та нежно улыбнулась ей и сказала — Привет, ты же Чеён, верно ?— спросила девушка —Да— ответила Чеён — Ох приятно познакомиться, я Ким Ю Чжон, если будут какие-то вопросы,подходи ко мне, не стесняйся— Сказала Ю Чжон После знакомства, Чжон провела Чеён,в её новую комнату, оставив девушку одну, воспитатель поспешно удалилась из комнаты. Чеён увидела,что тут четыре кровати и на них сидели три девушки —Привет, ты новенькая ??— спросила довольно милая девушка, с брюнетистыми. волосами — Да, я Пак Чеён— с милой улыбкой сказала та — Приятно познакомиться, я Ким Джису— сказала милая брюнетка — Я Лалиса Манобан,можно просто лиса — Сказала девушка, с рыжими волосами — Я Ким Дженни— Сказала девушка с коричными волосами — Извини конечно за этот вопрос, но почему ты сюда попала— Сказала Лиса — Мои родители, погибли в Японии, недавно было землетрясение и родителей нашли под обломками— с довольной грустью сказала Чеён — Оу прости пожалуйста— Сказала Лиса — Да ничего страшного — сказала Чеён — Так, давайте не будем о грустном, лучше расскажем о себе— сказала Дженни — Я Ким Дженни, раньше занималась танцами, но после забросила, так же люблю читать реп, да прозвучит смешно, но так и есть, попала я сюда,из-за того,что родители были алкашами, после опека пришла в наш дом и меня забрали сюда, тут я нахожусь уже 1,5 года—рассказала про себя Дженни — Я Лалиса, можно просто Лиса, раньше жила в Тайланде, но после переехала в Корею, занималась танцами и боксом, попала я сюда из-за того что родители разбились на машине потом попала к бабушке и та после умерла от инсульта, тут я нахожусь 7 месяцев— рассказала Лиса о себе — Я Ким Джису, можно просто су, раньше занималась макияжем и пением, жила в Сеуле, попала сюда в 10 лет, так как мои родители были наркоманоми, так же у меня есть младший брат, но сейчас он находится в другой семье— так же рассказала о себе су — Я Пак Чеён, родилась в Новой Зеландии и после переехала в Корею, занималась танцами, пением, игрой на гитаре и фортепьяно, попала сюда из-за смерти родителей в Японии— так же рассказала о себе Чеён — Ну вот,узнали друг о друге поближе— сказала Дженни — А сейчас нам нужно на ужен— сказала Лиса и девочки вышли из комнаты * В столовой — Так, я пойду займу места, а вы пока идите за едой— сказала Су и пошла к столику Чеён, Лиса и Дженни пошли за едой Девушки взяли подносы с едой и пошли к Джису — Так, а теперь Чеён, мы подберем тебе прозвище, ммм Ченг?, не как-то не очень, Чеёни, тоже не то, хммм— задумались девушки — А может Розэ ?— Сказала Дженни — О звучит красиво— сказали хором Лиса и Су — Мне нравится— сказала Розэ —На самом деле, у меня два имени, Чеён и Розанна— рассказала Розэ — Вот и прозвище подходит— Сказала с улыбкой Лиса —Ну всё,хватит болтать, давайте уже есть— Сказала Джису и все поначалу есть Тут девушки услышали какие-то оры и толпу — Понято, походу наши "звёзды пришли"— сказали девушки —Какие звезды ?— Спросила Розэ — У нас тут есть тип "элита",это парни, они назвали себя БТС— Сказала с набитым ртом Лиса — Вот видишь самый высокий, это Ким Намджун, второй по высоте это Ким Сокджин,тот, с мятным цветом волос, это Мин Юнги, с рыжими волосами это Пак Чимин, вы кстати с ним однофамильцы, тот с красными волосами,Ким Тэхен, а вот этот накаченный паренек Чон Чонгук, а вот этот весельчак, Чон Хосок, он самый нормальный,из этой компании, мы с ним общаемся. После рассказа девушки доели и пошли из столовой, по дороге, девушки пошли курить. Лиса предложила Розэ и та согласилась, Розэ в первые начала курить, первая тяга прошла кашлем, девушки посмеялись и научили ту правильно курить. Докурив, девушки пошли в комнату. — Доброй ночи— сказала су — доброй ночи — ответили хором три девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.