ID работы: 14566427

Магазин сладостей

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

хуй залупа

Настройки текста
Примечания:
Даня всегда был "дворовым пацаном".постоянно использовал какие-то быдланские термины,жил по уличным понятиям..Но вот образ ровного мужика разбивался перед людьми тогда,когда они узнавали всю правду. "че,ты голубой реально??" "ты че,еблю с двумя хуями любишь?" "пиздец, реально гей??" Да блять, реально.А еще Даня любил один магазин со сладостями,который недалеко от их квартиры находился.Руслан об этом узнал,когда они уже поздно вечером после Даниного стрима вышли погулять.Когда они мимо магазина проходили,он буквально пилил своим взглядом эти витрины:целая куча мармелада, какая-то композиция из разных вкусностей и подобная хуйня из еды сладкой. Когда они его прошли,Даня посмотрел на Руслана взглядом мол-"как же я хочу туда,но я же крутой дворовой пацан,мне там не место"-ну а дальше понеслось. ``` Кашин уже думал вырубать стрим,а тут услышал открытие двери в квартиру, поэтому скомканно попрощался с подписотой и выключил стрим,даже заставку не поставил и рейд не дал.Уж очень он Руслана ждал.Тот еще в 5 утра встал,написал Дане милую записочку и убежал.Мило,блять,а ведь гулять в этот день хотели. В дверях стоял Тушенцов,и держал руку за спиной.Кашин в недоумении на него посмотрел,но когда тот из-за спины протянул ему большой пакет из того магазина,рыжая дылда накинулась на бедного Руслана так,что тот аж чуть не упал.Уж не думал он,что прям настолько он обрадуется пакету различного мармелада. ``` После похождения Руслана в этот магазин участились.Все консультанты его знали,и всегда делали скидку,а один раз,когда Руслан сказал что покупает это все для "своего любимого человека",дали ему в подарок 3 розочки из мармелада с зефиром. С этой истории они знатно проржали,а на следующий день пошли за руку в этот магазин выбирать себе энергетики японские. Мда,ебла консультантов в этот момент просто надо было видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.