ID работы: 14566434

Я начинаю путь.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Февраль 2022года выдался в Донецке на удивление теплым. Утреннее солнце освещало идущие вдоль террикона бетеэры с белыми буквами Z на броне. Возле полуразрушенной, со следами старых пулевых отметин автобусной остановки машины встали. Молодой старлей скомандовал: - От машин, можно покурить и оправится. Засидевшиеся бойцы посыпались с брони и рванули в кусты за остановкой. - Ты куда нас завез Лисяра – спросил старлей мехвода, это ж километров пять от маршрута? - Да тут срезать порядочно можно и соляр опять же секономим. Из-за остановки раздался крик: - Тащ лейтенант тут могила какая-то и надписи на стене . Лейтенант осмотрелся, место было смутно знакомым. Террикон, мостик остановка. За остановкой был холмик поросший травой, а на стене остановки наднись нашкрябанная по бетону гильзой от КПВТ: «Док, Шамаш, Иван, Медвель, Нияз» - А мне Вагнера рассказывали что где-то тут ополченцы в четырнадцатом танковую дивизию остановили. – спросил совсем молодой контрактник - правда тащ лейтенант. - Откуда тут дивизии взяться, в ВСУ бригады, как и у нас. Мало ты занимаешься, много в телефоне висишь, но мы это исправим – нахмурился старлей. - Комбат вызывает – прокричал от БТРа ЛИС. Старлей подбежал схватил тангенту: - Селезнев на приеме. - Илья слушай задачу – забасил в эфир комбат – счас выдвигаешься до Докуча, берешь там ПТУРщиков и дроновода, и чтоб как штык к семнадцати в Еленовке. - Принял, буду. И отдал команду: - По машинам, Лис давай на Докуч поворачиваем. - А куда едем командир – спросил давешний любопытный контрактник. - К светлому будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.