ID работы: 14566441

Мать и жена

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      – Вёл себя, словно я – ребёнок! – проговорила Сера.       Она даже лёжа приняла такой вид, будто ждала извинений. Руки перекрещены на груди, взгляд прищурен, кровь отхлынула от лица. Вилхелм рядом, он слушал сказку супруги на ночь. Хмыкнул и отозвался:       – Ему несколько сотен лет. Попробуй найди в экипаже хоть кого-нибудь, к кому бы он относился иначе.       – Всё равно обидно. Я думала, что заслуживаю уважение, а, оказывается, просто "подходящая".       Вилхелм перекатился, навис над супругой, поцеловал её, а потом принял предыдущее положение сбоку и сказал:       – Ты – лучшая. Но теперь ты, наверное, убедилась, что я не зря замалчивал кое-какие детали. Многие знания – многие печали.       – Нет! – Сера опёрлась на локоть, пристально посмотрела на мужа и сказала: – Рассказывай мне всё, даже если мне неприятно будет это слышать.       – Хм… – Вилхелм задумался. – Что выберешь? Узнать с каким страшным человеком живёшь бок о бок уже чёрт знает сколько лет? Или, может быть, парочку неприятных историй о том месте, где сейчас работаешь? О компании вообще? Ха! Я могу даже перетрясти грязное бельё Генерала Вьюги, который тебе так нравится.       Сера прищурилась, прикусила губу, а потом сказала:       – Ну не на ночь же! Я спать не смогу, думать буду, а мне работать завтра.       Вилхелм усмехнулся, повернулся на бок, заворочался, но бросил напоследок:       – Надеюсь, мы так и не найдём время для подобного разговора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.