ID работы: 14566446

Человек Ноября

Слэш
PG-13
Завершён
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дело «Людей Ноября» было закрыто, с Виталия Кречетова были сняты все обвинения, никто не смог доказать, что это именно он был Академиком, метка исчезла, а иных доказательств не было. Труп Чекана нашли на обочине загородного шоссе. Браун мертв, его яхта взорвалась и общество «Людей Ноября» перестало существовать. Дела о нападении на инкассаторов и дело 3467 тоже закрыли. Вся команда уголовного розыска все так же работала вместе, еще они стали лучшими друзьями, называя себя в шутку «Великолепной пятеркой». — Что может быть лучше? — Я знаю что. — обнял Давида Виталий вовлекая в поцелуй. — Люблю. — Люблю. — услышал он в ответ. Кречетов рассказал Гоцману подробности похищения Алены, вербовке и шантаже, и о том, как он на самом деле он разбил свой автомобиль, и от чего ему тогда стало плохо в ванной, когда метка в первый раз дала о себе знать так серьезно. — Нам пора, Алена не простит меня если я опоздаю на ее свадьбу. — Подожди, у меня есть для тебя кое что. — Гоцман протянул Виталию ключи от своей квартиры. — Возьми, ты же помнишь, что по Одесской традиции люди передают ключи от своей квартиры, проявляя высшую степень доверия? — Помню, я тогда очень удивился, когда ты сказал, что это серьезный шаг. — Я готов пойти на такой шаг, бери они теперь твои. — Спасибо. Обнял он его еще крепче.

***

— Ты прекрасна сестренка. Я очень рад присутствовать на твоей свадьбе. Тебе очень повезло. — Кречетов посмотрел на Платова. — Сначала я думал, что он один из «Них», но потом когда все прояснилось… — Пожалуйста, давай больше никогда не будем вспоминать об этом… Об «Этих»… — Ты что забыл, мне нервничать нельзя. — Прости, я не хотел тебя расстраивать. — приобнял он ее. К ним подошел Виктор и взял Алену за руку. — Секретничаете? Алена Платова, пойдем танцевать. — подмигнул он ей. Музыка стихла… Якименко взял микрофон. — А теперь, по Одесской традиции наши молодожены, так как они являются еще и соулмейтами, должны скрепить свои ключи в одну общую связку, и объединить свои сердца с помощью ключей, которые символизируют высшую степень доверия. Дорогие Алена и Виктор, согласны ли вы соединить ваши сердца и создать общую связку? — Мы согласны! — Они взяли ключи и соединили их в одну связку. — Поздравляем вас, любите друг друга, ведь вы так прекрасны! — произнес Якименко. В зале раздались оглушительные аплодисменты. Михаил Довжик забрал из рук Якименко микрофон. — Может быть найдутся еще желающие, кто стремится создать еще одну тесную связь и нерушимый союз? Точно нет желающих? — Мы желаем. — Достали свои ключи Гоцман и Кречетов. Два месяца спустя Прохладная утренняя атмосфера осени окружала Гоцмана, стоявшего возле широко открытого окна. В то время, когда он наслаждался мирным утром, Виталий подошел к нему и нежно обнял сзади. — Давид, все впорядке? — нотки беспокойства прозвучали в голосе Виталия. — О чем ты думаешь? — О том, что я рад что все закончилось именно так, что ты жив, и нет ничего прекраснее, чем знать, что ты рядом со мной, а ведь я мог потерять тебя. Тогда в катере… — Я жив благодаря тебе, твоя любовь спасла меня, все закончилось, дело «Людей Ноября» закрыто навсегда, нас ждет новая, спокойная жизнь. Давай не будем ворошить прошлое. Все плохое уже позади. Мы вместе и это главное теперь. — Который час? — поинтересовался Давид. — Рассветный. Идем, Платов звонил кажется у нас новое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.