ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6• Разрешение домашних животных •

Настройки текста
3 сентября. 07: 34. Люблю_суицид Кто-нибудь может дать инструкцию Как свести соседей? А то шинсоукоку уже закононились. А мне делать нечего. Люблю_братика Короче, я тебя кинула ссылочку. там Тгк "советы шиперам". Посмотри, может, найдёшь то, что ищешь. Люблю_суицид О, спасибо Крыса_от_бога. Мне это уже не нравится. Британ_герл Весьма интересно конечно, будет понаблюдать за этим. Агрокоротышка. Чувствую, пиздец будет. Дракончик А он явно будет... Очкарик Сегодня некоторые группы не учатся из-за кое-каких проблем. Кто именно, уточнят старосты. Гуманитарии. Точно не учимся. Малинка Химбио тоже не учимся. Мамми_физмата (Коё) Физмат Отдыхаем. Дядькакнижка Все остальные учатся. Люблю_суицид Опять не справедливо нас обделяют... 😥 Британ_герл А у меня вопрос, куда уходят деньги, которые мы сдаём? Очкарик Напомни-ка мне, на что мы сдавали в последний раз? Дракончик На разрешение животных в общежитии. Очкарик Разрешение было получено. Но животное должно подходить по критериям. 1. Не линяет/Линяет Не часто и немного. 2. У сожителей нет аллергии на это животное, Да и желательно, чтобы аллергию оно в принципе не вызвало. 3. За животным ухаживать. И за пределы комнаты не выпускать. 4. Если это змея, то не ядовитая. Дядькакнижка. Распространяется это только на гуманитариев. Другие животных в общежитие не приносят. Люблю_суицид А у нас и так братья Федора живут крысами зовутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.