ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 •Псих. Тесты и игры в мафию •

Настройки текста
12 сентября. 20: 29. Лысая_бошка Дорогие студенты завтра и послезавтра будут проводиться психологические тестирования. Пройти обязательно всем. В нашем случае преподаватели тоже будут проходить тестирование, т. к. некоторые начали замечать не здоровые моменты в наших преподавателях. Очкарик А онлайн это сделать можно будет? Лысая_башка Конечно, можно, но только пятому курсу. Люблю_суицид 😭 Шут_горох 😋 Лысая_башка 5 Курсы поедут на олимпиаду. Шут_горох 😭 Трёхлеточка А все едут? Дракончик Я уже ездил на Олимпиаду. Пускай кто-нибудь другой теперь едет. Детектив_убийца Полностью согласен. Лысая_башка Вы не едите можете пока отдохнуть. Физматный_химбио Тенада, А позвольте узнать, что будет, если не пройдёт ваш тест кто-то из преподавателей? Лысая_башка Останется этот преподаватель без премии. Замороженный Не очень хорошо звучит. Муж_замороженного Да уж, Такой себе будет тогда расклад. Очкарик добавил...Пользователя. Шут_горох Я даже не знаю, как его записать. Юкио_Максима Ребята, кто сейчас в общежитии и свободен? Давайте в мафию сыграем? Люблю_суицид Ура! Играть! Шут_горох Играть! Трёхлеточка Они опять как дети малые. Юкио_Максима Странно, конечно, читать от человека с таким ником, но ладно. Кто хочет приходить в 483 комнату. Через пять минут Люблю_суицид •Кружочек.• И так проститутка провела страстную ночь с. Акутогавой, - Говорил это Гончаров, которого выбрали ведущим. Ацуши сидел, смущаясь, а Акутагава смотрел в основном на него. Гоголь с Дазаем в это же время хитренько улыбнулись, все понимая. После кружочек закончился. Люблю_суицид Шинсоукоку Канон! Агрокоротышка Дазай, придурок! Они так-то уже встречаются хрен знает сколько, а ты херней такой маешься. Люблю_суицид Я забыл.. Юкио_Максима Я заметил, что, пришёл почти весь шестой этаж кто в этой группе, кроме только двоих.@Дракончик Дракончик Ничего не знаю Я удобно устроился. Никуда идти не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.