ID работы: 14566493

Детство Вантуз мена

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

{•^что с ним?^•}

Настройки текста
Примечания:
‼️перед тем как читать главу, прочитайте описание главы! Пожалуйста! ‼️ Автор. Вантуз спал и у него почему-то болел глаз, но Вантуз не обращал внимания и спал, когда он проснулся, он увидел, что Дарк уже не спал и что-то делал Вантуз посмотрел на часы, и на них было 7 часов утра. Его заметил Дарк - о, Вантуз, ты уже проснулся?- сказал Дарк, посмотря на Вантуза - угу..- в полусонном состоянии проговорил Вантуз открыв только один глаз. Вантуз спустя 5 минут отправился в свою комнату, и один агент на него немного странно посмотрел, будто с Вантузом что-то не так, но Вантуз не обратил на это внимание, и когда он пришёл в комнату, привёл себя в порядок и сидел в комнате, но у него опять заболел глаз, но как всегда, он не обратил внимание и продолжил читать книгу *** Вантуз продолжал сидеть в комнате, и к нему постучался Дарк, Вантуз встал и открыл ему дверь. - привет, Вантуз - сказал Дарк - ты чего в комнате сидишь? - да так, просто - сказал Вантуз - а что такое? - да ничего.. Я просто пришёл проведать тебя, - сказал Дарк и обратил внимание на глаз Вантуза - а что у тебя с глазом? - а что с ним?- спросил Вантуз - он просто у меня болел - хм.. Вантуз, у тебя всегда был один глаз голубой, а другой чёрный?- сказал Дарк и Вантуз не понимал, о чём говорит старший. - да в смысле? У меня всегда были, есть и будут голубые глаза! Какой чёрный?- спросил Вантуз - аа, точно, у тебя же в комнате зеркала нет- опомнился Дарк и дал Вантузу маленькое зеркало. Вантуз взглянул в зеркало и опешил.. У него один глаз стал чёрным, и вместо чёрного зрачка у него он стал голубым. У Вантуза никогда такого не было и не случалось, он начал что ли паниковать из-за этого. Он не понимал сам, что с ним такое В.м. "*мысли"*- *что со мной? Что это такое? КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! ПОЧЕМУ ОН У МЕНЯ ТАКОЙ?! вчера же всё было нормально.. Так вот почему тот агент на меня так посмотрел... * Дарк пощёлкал у лица Вантуза, чтобы тот очухался, так как тот был в своих мыслях - а?- спросил Вантуз, выбираясь из мыслей - всё хорошо?- спросил Дарк - да.. Всё хорошо - сказал Вантуз - я пойду посплю, плоховато себя чувствую..- сказал Вантуз - хорошо, если что-то будет нужно, зови!- сказал Дарк и ушёл в свою комнату. Д.с.- "*мысли"*- *что-то он мне не договаривает..* Вантуз же правда лёг спать, не только из-за того, что ему плоховато, но и из-за того, чтобы всё это переварить, так как сейчас у Вантуза шок. Вроде Вантузу снился обычный сон, если бы не один случай в нём "* во сне *" Вантуз спокойно прогуливался по паркам, где было много людей, и он увидел.. Его родителей и Кейна.. Вантуз обрадовался и подбежал к ним. Вантуз не осознавал, что это сон. Вантуз подбежал к ним и крепко обнял - мама! Папа! Вы живы!- сказал Вантуз обнимая их. Они ходили по паркам, по аттракционам и т.д. "*в реальном мире*" - Вантуз, можно к тебе зайти?- спросил Дарк, в ответ же получил тишину Дарк приоткрыл дверь и увидел, что Вантуз спит. но странно. обычно, когда он спит, то он вертеться, натягивает одеяло, иногда даже падает с кровати. а сейчас он просто лежит в одной позе и не шевелится. Дарк позвал Дока, так как он разбирается во всём этом, и Док понял, что Вантуз без сознания.. "*во сне Вантуза"* Вантуз продолжал ходить с родителями, он был рад, что он с ними, они гуляли, болтали, бесились и т.д.. Вантуз увидел детский сад, в который он ходил когда был маленьким - я помню, как я туда ходил..- сказал Вантуз - да, жаль, что мы не успели увидеть твои первые дни в садике..- сказала мама Вантуза - ладно, не будем о грустном- сказал папа Вантуза Они продолжили гулять, и папа сказал: - сын, а ты не хочешь к нам? - а можно?- спросил Вантуз - да, просто возьмись за руку- сказала мама и Вантуз взялся за руку.. "*в реальности"* Дарк пытался привести Вантуза в сознание, но не в какую не помогало. "*во сне*" Вантуз взялся за руку мамы и папы, и они куда-то шли, по какой-то лестнице, которая шла на небо - а куда мы идём?- спросил Вантуз - туда, где мы будем вместе навсегда, ты, я, папа и Джони - Джони тоже там?- спросил Вантуз - ага, он там с Кириллом и Кейном ждут тебя - сказал папа Вдруг по лестнице начал спускаться Джони, и Вантуз увидел его - ДЖОНИ! - сказал Вантуз и побежал к нему Джони обнял его - Вантуз, ты мне доверяешь?- спросил Джони - конечно доверяю!- сказал Вантуз посмотрев на Джони - смотри, ты же не хочешь оставлять Дарка и Дока?- сказал Джони посмотрев на Вантуза - нет - тогда не иди с родителями! Они хотят, что бы ты.. *"в реальном мире*" - ВАНТУЗ! НУ ОТВЕТЬ! ОЧНИСЬ!- уже кричал Дарк. - Док, что с ним?- спросил Дарк посмотря на Дока. - он без сознания, он жаловался на плохое самочувствие?- спросил Док - ну да, он говорил, что ему плоховато и пошёл спать. - а что именно у него болело? Ты знаешь?- спросил Док. - ну вроде бы он говорил, что у него голова болела. - может это и привело к потери сознания. "* во сне"* - они хотят, чтобы ты пошёл с ними, но при этом ты уйдёшь из реального мира!- сказал Джони - в смысле?- сказал Вантуз - то есть, если я пойду с родителями, то я уйду из мира где Дарк и Док..? - да! Ты уже там без сознания!- сказал Джони и показал, как Дарк пытается привести Вантуза в чувства. - и что делать?- сказал Вантуз - у меня план, я тебя толкну, ты начнёшь падать, не бойся, и повторяй десять раз "проснись", возможно, это поможет - хорошо- сказал Вантуз и обнял Джони - и помни, твой чёрный глаз, это можно сказать частичка меня. - сказал Джони. (если что у него чёрные глаза с голубым зрачком) - хорошо, я буду помнить тебя.. - я возможно жив, просто ищи меня..- сказал Джони и толкнул Вантуза. Вантуз полетел в низ и повторял 10 раз "проснись" "*в реальном мире*" Дарк уже не знал, как привести Вантуза в сознание, но заметил, что Вантуз начал шевелить пальцами и открыл глаза - а? Что произошло?- сказал Вантуз поднимаясь на локтях Дарк заметил, что Вантуз очнулся. - ВАНТУЗ! ТЫ ОЧНУЛСЯ!- сказал Дарк и крепко обнял Вантуза Вантуз, Дарк и Док стали уже как братья, они очень ценят друг друга и готовы на всё, ради кого-то из братьев. Вантуз обнял Дарка в ответ и Док тоже его обнял и Вантуз тоже обнял в ответ. И у Вантуза в голове всё крутилась одна и та же фраза : "- я возможно жив, просто ищи меня.." Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.