ID работы: 14566543

Подруга из игры.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дима, приятного прочтения

Настройки текста
Они познакомились в игре и продолжили своё общение в соцсетях. У них была компания. Аксолотль, которая сперва не говорила своего настоящего имени, но в итоге рассказала его, прося также называть её её кличкой, Алина, которой всё равно на всё кроме её "подруги" Аксолотля, Эмма, которая всё время пишет/читает фанфики, или хентай и Дима, который просто дебил(как его называют девочки). Дима любил шутить над ними всякими шутками, или шутить с ними. Эмма иногда через чур бесилась, из за чего иногда душила своего друга, когда они собрались вместе в реальности. —Ходите анекдот?-Спросил с улыбкой Дима. —12ый? Давай-Сказала Эмма с безразличием. —Знаете почему утки летают? —Почему? -Спросила Аксолотль. —Потому что. -Сказал Дима и продолжил-Просто потому что. -Настала гробовая тишина, ожидая слов кого то из ребят —Ах да. -Сказал Дима-Утки не летают. —Дима, а хочешь ко мне в гости? —Ну го, а чо делать будем? —У меня есть приставка. —А почему без нас? -Спросила Аксолотль. —Ребят, а вы видели фильм вышка?-Спросила Эмма, переводя тему. ****** —Ты будешь чай? —А какой? —Есть со вкусом мохито, шиповника, чай не из пакета(он горький), молочный улун, зелёный, со вкусом малины(но он больше на кисель похож, а не чай), можно еще с молоком чай. —Эаэаэ... ? -Неловко произнёс Дима. —Со вкусом мохито будешь? Я его в последнее время пью. —Давай-Легко согласился Дима, даже не подозревая планы его подруги на него. Они начали беседовать, а Дима даже не подозревал, что её подруга не шутит —... А ты бдсм любишь? —Неа. —А ты пассив или актив?-После вопроса подруги Дима скривился в лице и раздраженно ответил —Я не гей. И его поклонило в сон. Он начал сопротивляться, но в итоге не выдержал сильного снотворного. ******* Очнулся он привязынный к изголовью кровати. Он был в тёмном помещении. Он услышал чей то смех. —Ты проснулся? -Спросила она с улыбкой. Это было слышно, а не видно. —Эмма, чë за хуйня?! —Ой, чего ты так злишься? —ЭММА БЛЯТТ —Не ори, всё равно тебя никто не услышит) —ЭММА —Не брыкайся.-Сказала Эмма, увидев как её друг дёргается в попытках развязать верёвку. Она подошла к нему и положила его ноги на свои плечи. Она начала принимать с Димы штаны. Он начал чу-чуть видеть в темноте и заметил, что у неё есть какие то вещи, но он не видел, что это за вещи. Он заметил, что Эмма налила на свои пальцы какую то густую жидкость. Она вставила 1 палец в тугое кольцо мышц и Дима резко зажмурил глаза на секунду от чего они заслезились. —Что ты делаешь?! —Уже не так смешно? -Спросила Эмма с ехидной улыбкой. Она быстро двигала пальцем вперёд-назад. Парень стонал от действий девушки, а после она добавила ещё палец и начала растягивать его. Она задела простату от чего Дима громко застонал. —У тебя стоит.-Дима опустил свой взгляд от потолка на свой член, который и вправду стоял. Он хотел что то сказать, но вдруг Эмма начала очень быстро двигаться в теле своего друга. —Ахх!!. Эээ... Ээмм~ха!! Пре.. Крати! —А по-моему тебе нравится-Еще ярче улыбнулась девушка-Думаю ты достаточно растянут для.. —Для чего? Эмма, для чего? -Вдруг она вытащила пальцы и приставила что то твёрдое. Она налила густую жидкость на эту.. Это.... Это фаллоимитатор! Эмма начала вставлять его в Диму, который стонал. Сперва она оставила его на пару минут в нем, а потом начала очень быстро двигать им. Дима начинал очень громко стонать. Эти стоны никто не мог услышать из за звукоизоляции. Эти очень громкие, полные удовольствия стоны. Вскоре Дима кончил, даже не прикасаясь к себе и начал проваливаться в сон с мыслями о том, что Эмма подложила виагру в чай. Он уснул, даже не подозревая, что в чае не было афродизиака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.