автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как обычно проснулся раньше всех. Обычно он просыпается с радостью и силами но не сегодня. Сегодня паренька тревожило какое-то загадочное чувство что-то на подобии страха но страха не за себя а за кого-то. Ло решил написать всем своим близким. Первой стала Шерон. -- Шерон, привет! У тебя все хорошо?-- *Эх ну конечно же ты мне не напишешь сразу* Потом Жаклин Джена. Так светло-волосый просидел до 7:30 в телефоне постоянно записывая сообщения все. *Блять уже 30 мин всего осталось* Только парень начал вставать как вдруг в глазах помутнело и Ло упал на кровать. Он попал в какоето странное место посреди пустоты. Потом появилась девушка, она сидела на коленях и плакала. Ло подошёл к ней и сказал --Ашра, ты не плачь все же хорошо. Мы все целы а это главное-- Девушка как будто бы не замечала парня, она встала и отправилась в свой дом. Тут Ло очнулся от криков. Перед ним собрались все его "сокамерники" Карл -- вот я же говорил не надо было ему уходить так рано из больницы совсем не выздоровел-- Чед -- да надеюсь у него все хорошо и мы не потеряем ещё и его-- Дилан -- да тихо вы вон не видете? Он в себя пришел. Все давай те расходимся чтоб он смог подняться-- Ло -- вы чего тут все собрались -- Дилан -- эй Ло ты как себя чувствуешь? Голова не кружится?-- Ло -- да нет все нормально-- "Дзинь" прозвучало уведомление из пейджера Дилан -- ладно, сегодня ты в уник не идёшь в любом случаее-- Ло -- эт поче ещё?-- Дилан-- блин чел ты серьезно? А если опять сознание потеряешь?-- Ло -- ладно-- Все ну кроме Ло и брендома отправились в уник. Парень открыл чат с Шерон. -- О, привет! У меня все нормально. Ты мне то сам скажи как ты там после аварии?-- -- Я тоже нормально. Спасибо что переживаешь, хоть и не стоит-- --ну хорошо -- --Шерон, можно попросить тебя об одной услуги, но только лично?-- -- Ну ладно но только один раз! Давай встретимся у университета после 6?-- -- хорошо спасибо-- Оставшееся время до встречи Ло выполнял задания на фрифлай, а ближе встречи вышел на остановку. Шерон как и договаривались ждала парня у университета. Шерон -- привет Ло! Раз уж разговор такой личный то пойдем ко мне? Ло -- хорошо-- И так пара отправилась к блондинке домой. Уже дома девушка начала разговор. Шерон-- ну так что ты хотел спросить?-- Ло-- Шерон я знаю что у тебя сейчас сложный период в жизни. Но скажи как мне научиться перемещаться между мирами-- Шерон-- блин Ло ты опять. Ладно тебе надо представить тот мир в котором ты хочешь появиться и сконцентрироваться на нем.-- Ло -- хорошо спасибо-- Шерон -- блин Ло мне надо бежать срочно извини, давай продолжим в другой раз-- Ло -- хорошо-- Приехав в кампус Ло сдает последнее задание и идет отдыхать. Еле допосз до кровати наш главный герой. Но глаза его так и не закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.