автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ло заходит в портал и появляется в Поэне. **О я сразу в городе это хорошо. Надо бы осмотреться, найти место для ночлега и собственно найти Ашру** Гуляя по столь необычному идля обычного человека городу, Ло находит таверну под названием пузатый лис. **Хмм... Может там найду комнату** Отворяя дверь, Ло почувствовал запах меда, пива и еды. За барной стойкой стоял бородатый мужичок (вроде же да? Не бейте пожалуйста). Мужичок -- О! Лололошка. Привет давненько что-то я тебя не видел.-- Ло -- А да Здравствуйте.-- Бородач-- что с тобой никак память потерял?-- Ло -- в точку-- Бородач -- а как так?-- Ло -- да вот при переходи из мира в мир-- Мужичок-- ясно ну раз ты нашел дорогу сюда значит не все потеряно. Я лис создатель сея заведения. У тебя есть комната здесь. Ты мне конечно задолжал за нее но так и быть по старой дружбе отдашь потом. Пойдем провожу. А да у тебя есть друзья Сан-Фран, Ашра. Также ты состоишь в гильдии контрабандистов. Если хочешь узнать все подробнее можешь подождать или сходить к Ашре она живёт в квартале контров тебя пустят. А вот и пришли, все в целости и сохранности. Эх, хотел бы поговорить, по вспоминать но времени нет. Уж извини.-- Ло -- спасибо, Лис-- Сегодня вечером Ло решил никуда не ходить, и лиса напрягать тоже не хотелось. Уже на следующий день Ло отправился изучать торговую площадь и искать вход в его гильдию. На торговой площади шатен нашел продавца яблок, магических безделушек, еды и т д. Проходя мимо 3-х парней Ло невольно зацепился слушателем за их разговор. Парень 1-- ты слышал ее отряд снова лучший-- Парень 2 -- пФ. Не удивительно они уже какой месяц лучшие-- Парень 3 -- да, но отряд Ашры слабее почти на половину из-за пропажи одного из сильнейших Войнов. Да и гильдии стало труднее без него-- Парень 1 и 2 -- дааам-- Парень 2 -- может мы станем лучше их ?-- Парень 3-- ты блять совсем дебил? Они хоть и слабее стали, а все равно мы им не ровняя-- Парень 1 -- А вон тот паренёк в синем шарфе не тот пропавший?-- Парень 3 -- слушай а похож, ну-ка пойдем спросим-- Не зная для себя самого Ло решил уйти от них. Хоть его мозг не помнил когда последний раз занимался стелсом, но не его тело, помнившее все вплоть до дыхания. Удачно скрывшись, Ло решает узнать где же живёт Ашра. И направился к единственному знакомому. Ло -- Лис, привет! Ты знаешь где живёт Ашра?-- Лис -- привет, Лололошка. Я там не разу не был но вроде как рядом с центральным зданием. Оно такое позолоченное, вообщем поймёшь сразу. Точнее не смогу сказать. Попробуй поспрашивать согильдийцев.-- Ло -- хорошо, спасибо Лис.-- И вот главный герой стоит у ворот в свой квартал. Ну что где же то здание? Подходя к главному зданию блондин заметил знакомый силуэт, обернувшись он увидел Ашру, выходящую из дома. Ло (крик) -- Ашра!-- Девушка немного мыкнула, оборачиваясь. Ло подбежал к Ашре та не могла выдавить из себя и слово, а через 5-7 секунд потеряла сознание. Ло подхватил ее за талию и спину. ** Пиздец хорошее начало. Или вернее продолжение** Лололошка отнес Ашру в дом и положил ее на кровать. **Эх она такая милая и красивая, когда спит** от таких мыслей у Ло появился бугорок в области паха. Но все же решив не делать глупостей, сел поудобнее на стуле и уснул. __________Сон__________ Голос-- Лололошка ты должен найти Фарагонду, ты должен стать сильнее, вспомни свои силы в магии пока не поздно. -- __________Реальность__________ Ло проснулся в холодном поту. **Кто такая Фарагонда?** Ло глянул на Ашру та мирно спала. Посмотрев на время мироходец понял что прошло всего 40 минут. Ло решил попить воды чтоб было полегче после сна. Только он налил воды как девушка начала приходить в себя. Тот сразу же подбедал к Ашре со стаканом воды. Ло -- Ашра, ты как? Голова не болит?-- Девушка бросилась парню на шею. От неожиданности тот чуть не выронил стакан. Немного отстранившись девушка дала пощечину парню. Ло -- эй, за что?-- Ашра-- ты обещал вернуться раньше-- Ло -- Ашра прости, я почти ничего не помню из этого да и многих других миров в которых я был. И сюда пришел из-за воспоминания с тобой.-- Девушка немного порозовела. Девушка-- какого?-- Ло -- как мы сидим у обрыва обнемаемся и целуемся.-- Ашра -- Лололошка, здесь многое поменялось тебя не было почти год. Седрик ушел на юг своего мира из-за какого-то животного, Фран все время занят. Ты просто не представляешь как мне тебя не хватало-- Лололошка взял за подбородок девушку и подтянул к своим губам. Они начали целоваться, каждый из них изучал своим язычком рот своего партнёра. Поцелуй продлился 7 минут с небольшими перерывами для вдохов. Ашра переместилась на колени парня и обняла его руками и ногами. С каждой секундой их поцелуя бугорок на пазу становился все больше и больше. Теперь не отвертишься что это пряжка от ремня. Руки девушки зашли под кофту мироходца и ползли по его изшрамированной спине, выделяющимися кубиками пресса на животе. Руки мироходца к тому моменту уже сняли кофту и бюстгальтер. Каждый из них изучал тело своего партнёра. Ашра отстранилась и сказала -- снимай штаны проверки твоего дружка на прочность. -- Ло повинуясь снил штаны и перед девушкой предстал 35 см член мироходца. Девушка хотела было что-то сказать , да не решилась. Ее недныеручки начали мастурбировать пенис Лололошки. Далее подключился язычок. Она облизывали головку продолжая дрочить. Со стороны парня послышался лёгкий блаженный стон. Девушка поняла она на верном пути.с каждым движением она заглатывает все глубже и глубже, не удивительно что мироходец не продержался и пяти минут. Ло начал наполнять свою девушку горячей густой спермой. Ло-- хорошая работа малышка-- Сглотнув последнюю каплю девушка открыла рот и высунула я щык доказывая всю чистоту прибора. Член стал еще больше и стал пульсировать как сердцею Ло -- что думала что одним минетом отделаешься. -- девушка словно тигра сползла на пол опускаясь вниз и приподнимая к тому моменту голые ягодицы, открывая прекрасный вид парню. Чуть позже она начал ей помазать. Ло -- тыж моя тигра-- Лололошка подошёл и шлёпнул ее по заднице. Послышался довольный стон. Парень захотел понежиться в попке своей девушки. он вош лишь головкой а она уже простонал так будто бы скоро кончит. Войдя полность Ло дал ей 1 минуту привыкнуть и начал медленно двигать тазом. Он делал с ней нежно. Так из дома Ашры слышались стоны почти на всю улицу. Но парочку это не смущало. Совершая поступательные движения в девушку парень кончил и заполните ее своим горячим семенем. А вот и самое сладкое. Они легли на кровать. Ло нежно поработал пальцами чтоб было проще. И начала в ходить в Ашру. Стоны не прекращались до самого утра. Под утро голупки наконец успокоились и уснули в объятьях друг друга. Пенис Ло так и остался в киске Ашры, а из нее все ещё вытекало семя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.