автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Примечания:
Ашра--с добрым утром, соня-- Ло -- хех и тебе с добрым утром-- Девушка продолжила свою затею. Она уже почти виртуозно отсасывала парню. Ло только и мог что постанывать. Ашра заглатывала до самой глотки. Парень уже был на пределе и кончил ей в рот. Девушка начала проглатывать, спермы было очень много и ей даже показалось что она обжгающе горячей была сегодня. Но несмотря на все эти неудобства девушка все проглотила и продемонстрировала свой чистый язычок и ротик. Ло-- ну все теперь этот день будет прекрасен как никогда. Ашра, мне надо отправиться за Лораном и наблюдателями.-- Ашра--тебе нужен скинт?-- Ло -- да мне нужно накопить поскорее.-- Ашра-- ладно раз уж ты не хочешь брать мой тогда я иду с тобой-- Ло--ты уверенна, я стал значительно сильнее.-- Ашра-- я знаю что ты стал сильнее чем я, а скоро придет Фарагонда и ты станешь сильнее всех в поэне. По городу и так уже слухи ползут что это уже твоя группа а не моя. Да и хочу провести с тобой время.-- Ло-- вон оно что. Ну хорошо, но при условии, что ты будешь позади. Не хочу чтобы с тобой что-то случилось.-- Девушка кивнула показывая знак согласия. Через 30 мин герои стояли у ворот. Ло-- ну идем-- Ло как истинный рыцарь шел впереди и всегда был готов создать теневые мечи, да и свой был всегда под рукой. Так они ходили несколько часов, даже заглянули в пару пещер. Ло-- о вон там ещё одна пещера, идём туда.-- Ашра--Ло, я больше не могу по этим пещерам ходить, давай я тебя здесь подожду.-- Ло -- ладно, я постараюсь быстро.-- Парень спустился в пещеру. Девушка допошла к дереву и села возле него. Ло уже 15 мин спускался вниз и все никак не мог найти ничего. Тем временем у Ашры вышла группа из 3 наблюдателей Ашра--пфф легкотня-- Девушка схватила печь и побежала на наблюдателей. Сражалась она бодро. При каждом взмахе сотрясалась ее грудь, а накаченные и стройное тело лишь подчеркивало это. Но вот беда пришла. Девушка так увлеклась боем что не заметила одного наблюдателя, а также нарушила главное правило. Не оголяй спину! Один из наблюдателей смог зайти за спину и удалить девушку своими когтями по спине. Девушка не поняла что происходить. Она почувствовала жжение в спине и вскрикнула от боли. Наблюдатель со спины царапал ее до мяса с костями, оставляя явные шрамы. А в это время наблюдатели с груди резанули по груди и животу. Девушку неоднократно резали, но чтоб сразу с двух сторон и так глубоко ещё не было. И тут она поняла почему Ло хотел идти один. Один из наблюдателей сделал удар снизу вверх и тем самым порезал бедра живот грудь и лицо Ашры. Все это длилось около пяти секунд, но для девушки как будто вечность. И после этого девушка упала на грудь вызвав и без того очюструю боль, потеряла сознание. Ло в это время же дошел до тупика и решил вернуться к Ашре. Выходя из пещеры он крикнул Ашра! А в ответ тишина, тут то Ло и запередивал. Он выбежал из пещеры и увидел искрамсленное тело девушки. От тут же подбедал и проверил пульс. Есть она ещё жива пронеслась облегченная мысль в голове. Шатен тутже достал травы которые он собира по пути, как же он был счастлив что взял их. Растер. Разорвал ткань своей кофты и натёр из мазью. Мелкие порезы просто помазал мазью. Средние перебентовал. Но осталось две опаснейших раны на все тело, одна со спины другая с груди. Как на зло пагода начала портиться. Ло-- Дам, с тобой сейчас я не дойду до поэны. Придеться самому.-- Ло взял запасы вода нить и пару иголок. Он промыл рану, после разжёг костер дабы накалить иголку. А после начал оперировать. Он не умело но хоть как-то с мыслью лучше так чем совсем никак сшил кожу спины и груди. Ло решил собрать собрать немного дров на ночь и травы на подстилки. Благо он успел сделать намеченный план до начавшегося дождя. Ло разложил траву и на нее положил Ашру. А сам подкинул дров и просто сидел у костра размышляя что же сдесь произошло. Так парень до сидел до 2-х ночи. Он создал пару теневых мечей и дал команду охранять. А сам лег рядом с раненой девушкой и уснул обнямая ее. С утра Ло проснулся развеил кинжалы и разжёг костер. Сидя у костра парень готовил какой-то суп из трав и грибов. К моменту пробуждения девушки суп был готов. Ло подошёл к ней облакотил на стену и начал кормить с ложечки. Он не отстал от Ашры пока та не съела все. После Ло сел рядом и просто обнял ее. Ашре было стыдно что она стала обузой. А ещё боялась презрения за то что не смогла защитить себя. Так они просидели до заката не говоря ни о чём. Ашра решилась -- Ло прости меня, я не хочу так. -- Парень ничего не сказал лишь сел ближе и поцеловал ее изрезанное лицо. К слову Ашра была голоя лишь бинты закрывающие порезы, а остальное разорвали наблюдатели. Ей было холодно даже в объятьях парня, но она чувствовала какое-то другое тепло. Так они и просидели до утра. Утром первая проснулась девушка. Она попыталась встать, но это не увенчалось успехом. Тогда она решила разбудить парня необычным способом. Хоть ее тело сильно болело, она все же смогла спросит к паху парня. Сняла штаны и начала пробуждение. Парень возбудился , но не проснулся. Ашра начала облизывать головку, а после и весь член. Парень проснулся от приятного чувства минета. Он быстро кончил. Девушка пыталась проглотить все, но неудача. Она пролила на свою грудь. Ло--хм а сегодня ты не справилась. Ну ладно. Раз уж ты смогла сделать минет да и погода наладилась можно возвращаться.-- Парень снял кофту и передал ее Ашре. Та не без труда смогла надеть ее. Штаны же надевал парень. Ло взял на руки Ашру и отправился в поэну. В поэне он быстро проскочил к дому. Ло положил Ашру на кровать, а сам пошел продавать Лоран и т д. Вернувшись Ло увидел Ашру. Ашра -- Ло я хочу тебя от благодарить-- Девушка потянула парня на кровать, тот подчинился. Через мгновение они уже трахались. Ло решил стать грубее. Он зашёл сразу на пол длины, что вызвало стоны боли и наслаждения у девушки. Ло не дал времени привыкать. Он начал двигаться все быстрее и быстрее. Он кончил в Ашру. А после занялся ее попкой. Хоть они и занимались сексом уже много раз попка все ещё оставалась узкой и сильно сжимала член парня. Ло это вводило в азарт. Он хотел разжирить ее до своего размера. Ло залил ее попку густой и горячей спермой, а после заткнул пробкой. Ло--чтоб до завтра была в тебе.-- Девушка утвердительно кивнула. Ло решил ещё испытать себя и заснул с членов в киске Ашры. Так они занимались сексом почти каждый день. И тут. Ло-- Ашра я хочу стать твоим мужем-- Ашра-- я согласна-- Так через месяц они были мужем и женой. Счастья молодожёнам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.