ID работы: 14566682

♠ Города нас не разлучат ♠

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
[Сон Т/И] Ты просыпаешься и смотря в телефон видишь 54 июля, 09:78. Т/И: чё за херь? Фед: доброе утро Т/И. Т/И: если оно доброе вообще. Фед: а почему у тебя это оно не доброе? Тебе повезло ещё, я тона работу. Т/И: угу, а почему- Фед: всем пока, вернусь вечером. В: угу, ты чё стоишь тут? Т/И: офигеваю. В: ну и от чего же? Т/И: 54 июля. В: ну и? Т/И: так в месяце 30 дней! К: с чего ты взяла это?- ты обернулась и увидела Куромаку, но без очков. Без очков и в обычной домашней одежде. Без пиджака, свободная одежда, не офисная как обычно. К: ты чего застыла? Т/И: а-а-а-а-а. Да так. Ничего 😅. Я к Пику пойду наверно. В: это кто? Т/И: в смысле кто... А. А! Где король твой, Вару? В: какой король? Я король своей масти! Т/И: ам, а. Я запуталась? Наверно. А валет тогда кто? В: Эрик. Он меня раздражает, всем. Зануда и бестолочь. Т/И: а Зонтик где? К: так на улице солнечно. Т/И: Куромаку, а ты своей масти кто? К: король. Т/И: *зависла* *перезагрузка информации, сбой в матрице*. Р: Т/И? Ты чего? Т/И: а! Уйди! Нечесть! Р: но что я сделал то? Только пришёл, а уже прогоняют. В: мда, нечесть нечестью конечно, но можешь Т/Иша объяснить. Что с тобой сегодня? Ведёшь себя странно. То какой-то Пик, то я валет, на Куромаку смотришь будто он как-то не так оделся или посмотрел не так. Т/И: да...нет! Нет! А как же... Р: кхм, Пик раньше был... И Зонтик тоже. Но они... В общем их давно нету. Интересно почему ты это забыла. Теперь Вару - Король Пик. Валет треф - это Илен. А новый валет Пик - Эрик. Т/И: И-илен?! Эр-рик?! Ч-что?! Нет! Какого?! Э: не ори так. Эрик выглядел точно также как и Пик. Единственные отличия: ростом он был ниже, глаза полностью фиолетовые. И: у меня из-за вас голова шумит, можно потише?! Илен выглядел точно также как Зонтик, но характер другой. И одет... В чёрное. Т/И: да ну... Сколько я спала это. И: ну вообще свет в комнате горел до 5 утра, я тебе говорил не ложись так поздно. Т/И: а... А Габриэль?! А Данте? Феликс? Э: они тут, ну скорее спят в комнатах. Т/И: ну ладно. Тогда воды попить надо наверно... Но тут ты видишь яркий свет. П: Т/И! Хватит спать! Т/И: ааа! Эрик! Згинь! П: какой ещё Эрик? Ты чё? Кошмар ? Т/И: н-не Эрик?... Пик! Ты жив!- Ты накинулась на него с объятиями, захлёбываясь в слезах.- с-сегодня какое число? П: ну, 17 августа? А что? Уезжать не хочешь? Т/И: не в этом дело, сон у меня был... Плохой в общем. П: пошли тогда воды выпьешь. Там Феликс оладьи приготовил. Тебе ещё джем я там купил. Т/И: пошли конечно. О сне своём ты решила подробно не рассказывать. То что ты сказала было по типу: Пика не стало, Вару стал королём масти, а валет новый теперь Эрик. Пик отнёсся к этому нейтрально так как это всего лишь сон. Мало ли, что там во сне происходить может. Вскоре про сон ты и забыла. Ну и конечно к 20-му числу ты стала собираться. А на 22 ты уехала, попрощавшись с Пиком, Фёдором и другими клонами. Конечно тебе на память оставили подарочки: Зонтик- мишку, Феликс- браслет дружбы с датчиком настроения второго человека с таким браслетом из набора, Пик- кофточку с котёнком (котёнок- это рисунок на кофте). Ты села в поезд, надела наушники и включила музыку. Поезд тронулся. Пик провожал тебя с поездом взглядом, а как поезд скрылся из виду, Пик пошёл домой догоняя остальных клонов. Пик и Т/И: [надеюсь этот год быстро пролетит, так хочется снова встретиться.] Т/И: [ так! Что это я? Не навсегда же уезжаю, вернусь ещё]. П: [ну она же не на всегда уезжает, приедет ведь]. Ф: Пик ты чего задумался? П: да так, просто. Не важно. В: хоть бы скоро мелкая приехала, скочно без неё будет. Ф: и не поспоришь тут. П: угу. Клоны дошли до дома и некоторые скучали, а некоторые просто занимались своими делами. Ты тоже скучала, но в поезде и с музыкой. Поездка долгая, приедешь только завтра утром, примерно в 9 утра. Ты поставила на 7 утра будильник и легла спать. В поезде у тебя соседей не было и не будет. Пик специально заказал тебе тихий вагон, чтобы выспаться смогла. Ты уснула не скоро. Мысли о расставании не давали покоя, разные города все же. И наврятли ты сможешь вернуться к Фёдору в дом. Предчувствие странное. Необычное. Вскоре полил дождик, тихо и мелодично стуча. Будто напевая песенку. Спокойную и красивую песенку, без слов. Тебя это успокоило от посторонних мыслей и ты уснула. По будильнику встав ты увидела твой прекрасный утренний город. Умылась, собрала вещи и была готова. Город огромный, тебе пришлось ещё 4 остановки просидеть на месте, а после твоя остановка. Ты вышла с вокзала и направилась в квартиру/общежитие...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.