ID работы: 14566775

Приятные осколки прошлого.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чифую Мацуно. Подросток из Токио,поселившийся в двухэтажном доме,где жили и другие подростки. Изо дня в день были смешные истории,о которых и пойдет повествование. Взяв свой чемодан,Мацуно постучался в дверь,ожидая ответа. Но никто так и не открыл,хотя за дверью было слышно неразборчивые реплики. Тогда Чифую открыл дверь,заходя в помещение. —Извините..Никто не открывал и я.. Но на него никто не обратил внимание,ведь оба парня были увлечены собственной ссорой. Чифую стало неловко и он стоял тише воды,ниже травы,наблюдая за парнями. Они оба были выше самого Чифую,да и старше,но скорее всего не на много. И тут спускается третья личность,только проснувшийся юноша с розовыми волосами.Он недовольно смотрит на кричащих,после проводит взглядом по незнакомцу и улыбается,но улыбка исчезает с возвращением внимания на источники шума. —Вы совсем ахренели?У вас тут стоит новенький,а вы даже не замечаете его,увлечённые ссорой!Даже знать не хочу причину.Лучше представьтесь. Юноши в унисон повернулись к Чифую. —Я Казутора Ханемия,можно просто Казу —Или банановоголовый Подколол приятеля блондин,представляясь —А я Сейшу Инуи,приятно познакомиться —Чифую Мацуно,можно просто Чиф,взаимно! Разумеется,Казу не проигнорировал подкол и ссора возобновилась. Парень с розовыми волосами закатил глаза и поманил за собой в соседнюю комнату. Чифую последовал за ним,решив оставить чемодан в коридоре. —Итак,я Акаши Харучиё или просто Санзу.Я тут главный,если можно так выразиться..На втором этаже жилые комнаты,занятые подписаны именами,можешь занять любую свободную —Хорошо,как скажешь Чифую так и сделал. Он занял комнату в самом конце коридора,повесив на неё лист со своим именем. Так и произошло знакомство будущих друзей. Люди все время поселялись в этот дом,иногда выселялись. Комнату рядом с Чифую заняла девушка,быстро ставшая лучшей подругой парня. Юзуха Шиба. И помимо неё,парень обрёл множество новых друзей. * * * Время шло и все жившие в доме сдружились. Конечно,без дружеских перепалок не обходилось,но всё же —Ребяят!Кто со мной на каток? Прокричал парень с первого этажа. —Я только за! Сидевшая за столом девушка,поддержала эту идею и улыбнулась. —Никто и не сомневался!Впрочем,я тоже за. Произнёс зашедший в кухню Казутора. Следующим и последним согласившимся был Коконой. —Славно,пойдем вчетвером! Чифую улыбнулся. —Вы хоть кататься умеете? Сам Мацуно катался неплохо и даже умел делать несложные трюки. —Аа..Нет.. —Не-а —Ну.. Ребята ответили почти одновременно и заставили Чифа засмеяться —Ну вы даёте!Ну ничего,научитесь * * * —Вот мы и приехали!Я пока возьму конки,а вы присядьте где-нибудь Уходя к кассе,заключил Мацуно Вернувшись с четырьмя парами коньков,Чифую раздал каждому его размер и принялся надевать свои. Вечер проходил весело,компания веселилась,шутила и смеялась. Мацуно постоянно ловил Юзу,а Коко с Казу оставалось держаться друг за друга,иногда падая вдвоем. Чифую учил ребят и у них начало получаться. —Вы молодцы!Что на счёт горячего шоколада? —Я за! —А мы откажемся,пожалуй Ответил за двоих Коко.Казутора же выгнул бровь,но оставил как есть. —Как скажете,тогда я пойду нам с Юзой,вы пока тут побудьте И Мацуно ушёл. Вернулся подросток очень вовремя,замечая как Хаджиме прячет что-то за своё пальто Отдав горячий шоколад девушке,юноша с ухмылкой подошёл к парням. —Так так..И что же это было? —О чем ты? —Я не слепой,Коко!Показывай давай! —Ну Чиф.. —Показывай И темноволосый достаёт коньяк,чем приводит Мацуно в шок. —Алкоголь?Ты серьезно?! —Чиф,ну не злись.. —То,что вы делаете успехи не значит,что вы можете кататься в нетрезвом состоянии Чифую потирает переносицу и протягивает руку —Давай сюда —Не отдам!Казу,гоним! И они поехали,заставляя Мацуно погоняться за ними. —Да вы издеваетесь! Девушка же смотрела за этим шоу как в первых рядах и смеялась. —Давай,Чиф,я верю в тебя,хпх! А парни все продолжали набирать скорость —Вы слишком разгоняетесь,не остановитесь же! С беспокойством крикнул Чифую Все произошло так,как и сказал младший. Казутора с Коконоем не смогли остановиться и перелетели через бортик. —Вы как? Ели сдерживая смех,спросил подъехавший Чифую. Сзади выглянула Юзуха. Первым из-под сугроба высунулся Коко. —Я жив —А я не факт Со снегом на голове произнес вылезший Казутора. —А я говорил! —Не будь таким занудой,Чиф! —Ладно,поехали домой, будем вас сушить и греть С улыбкой на устах произнёс Мацуно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.