ID работы: 14567010

рокэт квин нафик (2)

Guns N' Roses, L.A. Guns (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебливый пиздос по другому не назвать

Настройки текста
Примечания:
пизда, на часах значит 3 пм. (я немного скипнула время, и убрала предысторию т.к. ща все у меня плохо, поэтому может получится немного мутновато.) банда из четырёх дебилов уже сидели в номере другого отеля (кире всё-таки удалось отъебашить их и заселить в другой отель.) - кира ты совсем кентанулась или что?! - душнятина! - кира подошла к окну. поисон одернула её за руку. - посмотрите блять! эксл это из-за тебя! - я то при чем! - реально! он не при чем! - запоёшь эту песню мне когда что-то случится! - нихера не случится! - ага ага! знаю я вас! слэш вмешался довольно вовремя. - поисон, пусть сами поговорят! - не ори на меня! - поис... пожалуйста, пойдём! слэшу удалось уговорить поисон съебаться. - эксл! - ревнуешь? - а ты не видишь? или глаза заплыли? - ага, заплыли! пизда у тебя заплыла. - кто эта шлюха?.. - она не шлюха! - а кто? - пизда в пальто! подруга моя из нью йорка. понимаешь? - нет, эксл, я чето плохо поняла - пошла нахуй, она раньше тебя появилась - и ты её любишь? - да блять, и она меня. - вот же пень ты драный, если бы она тебя любила не съебалась бы завтра на свою шлюшью работу! - да ебись ты к черту! она не виновата что у неё такая работа! - ну и пиздуй к ней! я тебя содержать не буду! пересрались короче нахуй все. кира, ухватила поисон и слэша и захуярились они к какой-то шлюхе по имени анджела вроде, на хату, у сантес, а эксла само собой, оставили в отеле убиваться по своей хуисоске из нью йорка, хаха туда гомика. *** - ну что ребятки. - поставив бутылку с джеком на стол, начала анжела. - как вы тут все вообще оказались? поисон уже собиралась открыть еблище, но получила по пиздаку. - мы с этой шалавой, не из анджелеса, по нам видно. сидели мы в дыре своей блять, лучше бы и не вылазили, но нет блять, этой пидораске приспичило, и началось, ой кира а го в ла, разводить там всех на баблище. ну доразводились нахер! посралис... посралась я с рыжем, за то что он по своей дебилке из нью йорка тосковать начал. получил вкусных пиздюлей и остался в отеле. - ой, что? из нью йорка?... - да, аче? - да ниче! как ты меня назвала сука! - анжела уже встала с места, и на все свои вкусные мерт 79 возвысилась над кирой. слэш тут же вскочиборился с места, и хватает анжелу за талию. поисон с места кибордь и давай слэша по еблищу гасить. ну че, прошло нахер около 30 минут, на всех сука одежда порвата, слэш сидит на стуле и гундосит себе под нос чето по типу «блять, я же знал что все так кончится», поисон валяется под диваном без сознания, кира с анжелой вышли на улицу, ну попиздеть типа. - так ты его любимая? - да с хуев любииимая. - шмыгнув носом, протянула блондинка. - я думала интрижка блять, а этот еблан запал. - ой на чем он там запа... так ладно. ты в йорк завтра? - да, блять, дела ждут. у меня там папик вообще-то.. - а, аксель не знал? - а нахуй ему это? - так че ты его мучаешь? - ты вроде не блондинка, но тупишь - нормально ответь, иначе ща лысой будешь - вообщем, не влечет меня к нему.. точнее вличет но папик.. - да че за папик блять.. - баблом кормит.. - а ты его любишь? - хуй там. бабло лишним не бывает. - так ты выпендрежница. папик твой, наглый? - до жути.. хочу я тут остаться.. но не могу. короче хуй за хуем долго не хуярит, пиздели эти две дамы до самого утра. некий гайд: кира споила анжелу, и уговорила белокурую дать ей номер своего папика; кира перетерла с этим папиком так, что он ахуел.; всю оставшуюся ночь анжела благодарила киру за этот пиздос. *** кажется все было идеально, новое знакомство, туда сюда, чики брыки через сиси, да не тут то было блять)). *** было около 6 утра нью дня. эксл хуй знает по какому айпи вычеслил киру, слэшко и поисоню. короче, ломиться рыжий в хату анжелы, до пизды злой нахуй, ух пизда. кира открыла дверь и тут же её захлопнула. рыжий тут же покраснел от злости, пнул дверь ногой и заебохтался в дом. - ну и какого хуя, кира!? ты её убила? - не пиная хуи, эксл тут же ухватил киру за шею. - да ты конченый! не трогала я не кого! - кира хватанула эксла за яйца. рыжик с силой оттолкнул киру, и бросился на второй этаж. *** зайдя в угловую спальню рыжий подошел к кровати и опустился перед ней на колени. он осторожно коснулся рукой лица анжелы. странно но эксла не смутило что анжела в говно. *** сбор снизу. слэш уже разбудил поисон, и три еблана вышли на улицу. кира смотрела на слэша. - ты с хуев ничего не сказал? - тебе попробуй чето сказать. - ну конечно! чуть что сразу отмазки! - глаза киры слегка сузились. - блять съебываться отсюда нужно, и как можно скорее, пока до нас эксл не доебался. - так теперь мы в бегах? кира, ты тупая? ты до сих пор не вкурила? побегали вместе и хватит. я не хочу больше с тобой общаться! ты заебала меня! все твои планы хуйня, что не день то все "блять чуваки пора съебывать" , иди квакнись уже! я выбираю быть со слэшем, а не бегать! поисон кароче своего кучерявого за бакенбарды и попиздовала нахуй. кира плюнула им в след, и попиздовала в другую сторону. *** на сегодняшний день кира проебала около 20к баксов. *** оказывается гениальный папик шлюхи из нью йорка, организовал на нашу сигму заказную убийцу. дейдж эльмонс - опытный киллер, педарас, хуисос, меткий стрелок (членом) п.с. он появится в фф ещё не раз. около 7 вечера. в ла уже закат, краснейшая луна на половину висит над городом. кароч дело было так, кира сидела у черта на члене (на холмах), думала, размышляла, делала вид что не тупая. внезапно её телефон зазвонил. кира неохотно взяла трубку. - съебывай оттуда где сейчас находишься. (хуй знает чей голос был по ту сторону телефона) - член тебе об лоб не почесать? - вызывающе, но не нужно. говорю валить тебе нужно. - с хуев? ты че черкаш, дохуя умный? вообщем диалог блять был не долгий. сзади киры послышались шаги. первое что сделала кира это выронила телефон, а затем обернулась. в глаза как нож бросилось яркое очертание мужского тела. левая рука этого важного писюна была в кармане. подходит этот супер рисованный киллер значит к кире, достает пистон. кира кибордь на пол, хватает камень и этому пидорасу в бошку. тут на холм залетает лимузин. из лимузина вылазит эксл, бьет киру по башке и затаскивает в лимузин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.