ID работы: 14567164

Вино и шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Джаз и виски, или милота и сон

Настройки текста
Примечания:
Под вечер, Хаск проснулся, но не хотел будить больного, поэтому решил дождаться пока тот проснётся. Не факт, что это скоро, ведь того ещё и лечить надо. Но он так уютно спит, так обнимает Хаска, словно тот его последняя надежда или спасение. Как тут можно просто встать и уйти на кухню? Да и вставать не хочется, после дневного сна, голова слегка кружится, а тело ослабленное. Наконец-то, Ал тоже просыпается, говоря вполголоса. - Хаскер, я есть хочу.. Заметив, что "шедевро олень", проснулся он вздохнул. – Ну, оно и понятно. Дай поднимусь тогда, нам поесть сделаю. А то оба так и будем жаловаться друг другу на то, что мы голодные. Нехотя, Ал отпустил его из-под тёплого одеяла и смущённо отвернулся, пока тот одевался. Вроде бы, они только сегодня переспали, а всё также стесняются.. Ал потягивается и раздумывает, поспать или пойти помочь. - Мне полагается постельный режим, или я могу помочь тебе с ужином? – Думаю, ты лучше полежи, отдохни. День сегодня был интенсивный Хаск ушёл на кухню, где собственно начал готовить ужин. Ничего оригинального, просто макарошки с тефтельками. Но запах был потрясающий. - Хорошо, Хаски. Ал берёт книгу "Прекрасная монашка", с прикроватной тумбочки, открывает начало и начинает читать. Когда Хаск приготовил ужин, Аластор отложил книгу. Он посмотрел в окно, шёл снегопад.. - Кажется, скоро шеф поваром будешь ты, милый мой.. Он пришёл к Аластору и погладив его по голове, спросил. – Ты что-то говорил? Пойдём есть, пока горячее. Я же не просто так всё готовил. - Иду, мой дорогой, иду. Ал поднялся с кровати, оделся в домашнюю одежду и прошёл с Хаском на кухню. Они уселись за стол, на соседние стулья. - Должен признать, ты хорош не только в напитках. Может тебе пойти работать в ресторан? – Не. Ресторан, это не по мне..мне в баре лучше. В нём как-то веселее что-ли. И до ресторана ближайшего добраться сложнее, чем до бара. Хаск тыкал вилкой еду на тарелке, думая о чём-то своём. Ал же наоборот, сперва съел ужин, а потом уже начал говорить. - Может, посмотрим фильм перед сном? Что-нибудь про романтику.. Хаск съел свой ужин и задумался над словами Ала. – Выбирай на свой вкус. Мне главное провести время с тобой. Пусть, даже мы проведём это время в постели.. - Хех.. Я уже знаю какой выбрать. Только искать будешь ты, я путаюсь в этих клавишах ноутбука. Ал подошёл к Хаску со спины и обнял. - Называется он.. "В джазе только девушки".. Как тебе? –Название..многообещающее.. пойдём тогда смотреть. Парень поднялся, и взяв Аластора за руку, повёл его в спальню, где они проведут следующие пару часов, и даже больше. Хаскер снял ноутбук с зарядки, и усевшись на кровать, начал искать фильм. – Хмм, та где он? А, вот. Он нашёл этот фильм и включил его, поставив сразу на паузу. – Тогда смотрим? - Да. Они сидели рядом, прислонившись спинами к подушкам. Ал приобнял того за талию, и положил голову Хаску на плечо.Какие у них хорошие методы лечения.. Хаск смотрел вместе с Алом этот фильм. Он прижимался к Аластору, чувствуя тепло его тела. – Ты такой теплый.. - А ты мой большой кот, такой милый и ласковый. Ал поглаживал его по голове, наслаждаясь мягкостью тёмных волос, теплом друга и весёлым фильмом. Сейчас начали показывать тот момент, когда девушка достала виски в поезде. - Хах, смотри, все девушки проснулись, как только речь зашла о припрятанном виски. Увидев этот момент, Хаск усмехнулся и сказал: – Я бы сделал им такой коктейль, от которого они бы были в огромном восторге. Ал хихикнул, целуя его в щеку. - И не сомневаюсь, бармен ты мой прекрасный. Как только девушки-музыканты, начали распивать бутылку, то один из главных героев, оказался в окружении девиц. Бедный мужчина.. – Если хочешь, сделаю и тебе коктейль. Тебе бесплатно. - И почему же мне бесплатно? Потому что я милый? – И не только поэтому.. Хаск тихо рассмеялся и дальше смотрел фильм. Увидев эту сцену, парень прокомментировал: – Ну пропал мужик. Помянем его. Ал смеётся над главным героем, которому добрые девушки, сунули лёд за шиворот. - И правда, бедный мужик.. Он смотрел за этими "пытками" над мужиком. – Лёд не для этого используют... Аа, мне больно смотреть на это. На счастье, поезд остановился, как и мучения мужчины. По прибытию в Отель, оба главных героя под женским прикрытием, заселились в одну комнату. К обоим сразу начали подкатывать двое мужчин. К одной, рабочий, а к другой, богатый человек с на первый взгляд, навязчивыми идеями. - Хах, у мужчины чемодан с вещами унесли. И я догадываюсь, кто именно. Смотря фильм, Хаску захотелось спать, без понятия почему. Ему безумно нравилось сидеть со своим другом в обнимку, ощущая его тепло. Но когда Аластор заговорил, Хаск осмотрелся и продолжил смотреть фильм. – Ты же мой догадливый. Он гладит его в области шеи, а потом целует туда, где поглаживал Хаска. - Хахах, он притворился миллионером, чтобы добиться успеха с своей любовью. А друг его раскрыл, хах, как он над ним сейчас издевается.. Бедные люди. В фильме друзья спорят и разговаривают о поступке другого. - Так мило, настоящий миллионер, зовёт свою любовь на свидание, на его яхте.. Интересно. Бармен смотрел этот фильм, слегка покраснев от поцелуя Ала. Парень слушал комментарии своего друга, не перебивая его. Когда тот договорил, Хаск нежно поцеловал его в щеку, посмотрев парню в глаза. - Что может быть лучше фильма вечером? Смотреть его со своим дорогим другом в обнимку. Фильм закончился, а Хаск уснул рядом с парнем. Ал дотянулся до ноутбука и ткнул единственную кнопку, которую он знал, выключить. Напевая вполголоса песню из фильма, он тоже уснул. И так, оба проспали до утра. На утро, Хаск спал на Аласторе, крепко его обнимая. Он буквально на нём лежал.. Парень же был совершенно не против этого, в таком положении, он чувствовал себя защищённым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.