ID работы: 14567191

Теперь неразлучны.

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец играм.

Настройки текста
Примечания:
*Pov: Крэйг Такер* Мы приехали домой. В мой дом. Знаете то чувство, когда вам не отвечают взаимностью? Вот это я сейчас и чувствовал. Твик думает, что я сильно пьян, но я хотел доказать ему, что реально признался в своих чувствах. Наверное для храбрости и выпил. На самом деле я умел пить, я не такой дурак, чтобы напиваться в говно, особенно, когда пацаны со мной. В этом нет смысла. Сейчас я чувствовал себя паршиво. Мы зашли в спальню. Смотрю на него. Твик немного качнулся в сторону, наверное уже устал. Он стал ложиться спать и снял с себя верхнюю одежду. Тут мои чувства взяли верх и я стал идти к нему сзади. Услышав шаги, Твик обернулся и дрогнул. — К-крэйг?.. Я подошёл к нему и поднял на руки, направляясь к кровати. Взял как игрушку, он такой лёгкий. Твик хотел выбраться. Я повалил его на постель и надвис сверху. Он затих. Только поджал губы и смотрел на меня. Я опустил взгляд вниз. Твик сразу покраснел и хотел подняться. Я прижал его руки к кровати, наклонился и поцеловал в губы. Услышал мычание. Мне захотелось услышать его стоны. Нежно прикусил его нижнюю губу и одной рукой стал водить по его телу. Твик замычал громче. — К-крэйг?... Он посмотрел на меня с каким-то испугом. Кажется, меня это только возбудило. Неужели он не понимает, чего я хочу. Я облизнул свои губы и прилип к его шее. Твик издал рваный вздох и напряг тело. Я продолжал нежно целовать его кожу. Вдруг он стал сопротивляться. — Мх..К-крэйг, не надо! Зачем эт-ах!~.. Блондин запракинул голову назад и издал стон. После он попытался оттолкнуть меня свободной рукой. — К-крэйг!.. Тогда я взял его обе руки. Такие тонкие и по своему красивы. Сжал их одной рукой над его макушкой. Он вздрогнул. Свободной рукой я шустро стал расстёгивать его ширинку джинс. Твик стал брыкаться. — Ты пьян, прекрати!! — Твик, я не пьян..и ты тоже, потому что мы мало выпили. Я выпил, чтобы расслабиться и признаться тебе в чувствах, но ты не поверил мне.. Брюнет отвёл взгляд, нахмурился и отпустил парня. Крэйг сел на край кровати и невольно глянул на морских свинок. Зверьки уже давно мило спали вместе, прижимаясь и грея друг друга. — Твик..прости меня..я с чего-то решил, что..что ты тоже хочешь, вот и..просто воспользовался.. Вдруг тонкие холодные руки обняли Такера сзади. — Всё хорошо..прости меня тоже, мне..п-понравилось (/////) Сердце синеглазого вновь забилось быстрее, а щёки покраснели. Парень повернулся к..другу? — Что именно тебе понравилось?.. — Н-не пойми не правильно, Крэйг..но мне понравились твои поцелуи..прости, что сразу не поверил тебе, я тебя тоже л..л-люб- Покусанные губы накрыли горячие. Это их уже второй страстный поцелуй, когда Такер покусывает чужие мягкие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.