ID работы: 14567250

Tell me the truth

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Ты - одно разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Старший включил музыку, и оба начали убирать. Конечно, без сор не обошлось. Без них никак. Во время уборки Хенджин сломал пылесос, а Хан разбил вазу. Ладно пылесос, починили. А вот вазу, которую очень любила мать вряд ли они успеют ее склеить до прихода родоков.  Примерно через час парни закончили уборку. До прихода взрослых и учителя осталось полтора часа.  Хан решил сделать свой фирменный пирог с яблоками. Туда понадобилось немного ингредиентов. Всего лишь 2 яйца, мука, сахар, соль, разрыхлитель ну и яблоки. Младший начал готовку. Иногда брат подходил, и спрашивал, надо ли что-то помочь? Но Хан послал того трех этажным матом, и сказал, чтобы тот убирался дальше. Дом блистал. Даже дом-работница так никогда не убиралась! Все было идеально. Пол вымытый, ковер пропылесосили, подоконники протерли, вещи по своим местам разложили. Ну молодцы! Вот в дверь уже и постучали. В дом зашли родители… они были в небольшом ахуе. Особенно отчим. Его удивило то, что сказал младший сын, что братья убирались вдвоем, а не он сам. Да и еще пирог спек. Хван сказал, что сегодня приедет учитель, чтобы подтянуть с ним математику. Мать была в недоумении, что старший сын спустя 11 лет возьмется за учебу.  Вот и пришел учитель. Его приятно встретили родители парней. Он зашел в дом и увидел на лестнице Хана, который был рад видеть Минхо. Хенджин поздоровался с учителем и пошел в свою комнату.  Занятие шло час. За это время родители успели немного поссориться. Из-за того, что у старшего сына теперь будет репетитор. Мать сказала, чтобы они прекращали этот цирк. Но отец настоял на своем. Он сказал, что заплатил Ли за пол года, то есть до марта месяца.  Хан слушал все, что происходило за дверью. Комната брата была как раз через стенку, а стол, за которым шло занятие, как раз было около той стенки. Джи взял пустой стакан, и как делали в фильмах сделал так же. Он приложил стакан к стенке, и к другой стороне прибора свое ухо, и слушал, что там говорили.  Минхо объяснял все аккуратно, внятно и пояснительно. Хан думал, что раз он психолог, то старший не знает толком другие предметы. Как было с прошлым психологом. Но Хо разбирается хорошо в математике.  -Хенджин, прошу, слушай внимательно! Я для кого объясняю? Слушай меня внимательнее! -учитель Ли, а вы одинокий?,-спросил парень и положил руку на бедро Ли. -Хван Хенджин, прекрати немедленно!  -вы не ответили на мой вопрос,-младший двинулся лицом ближе к лицу Минхо,-а хотя… можете не говорить. По вам видно, что вы один.  -ладно… э… занятие законченно,-выпалил учитель с запинками и вылетел с комнаты ученика.  -Минхо, вы уже закончили?,-спросил отец.  -да. -и как успехи? -ну пока прогресс маленький. Выучили пару форм и порешали некоторые примеры, а так если будет дальше учиться, то будет виден результат.  -хорошо, спасибо вам большое. Чай или кофе? -я пожалуй буду кофе, и если можно я поднимусь до Хана? -да, конечно,-мужчина мягко улыбнулся и пошел делать горячий напиток.  Минхо пошел до младшего. Но перед тем, как зайти, он постучал в двери.  -можно,-Хан чувствовал, что за дверью как кто иной как не Ли Минхо.  -что делаешь? -рисую, а что вы хотели? -ничего, просто.  -как там учеба с моим братом? Все нормально? Надеюсь после ваших уроков, он хоть наберется немного ума. -да… нормально. Кто бы говорил. -ну понятно.  -а можно посмотреть твои рисунки? -держите,-Хан протянул альбом, в котором были рисунки.  Первые рисунки были похожи на каракули. Но следом все было хуже и хуже. Нет, не в том плане, что рисунки сами были плохими. А в том плане, что они были немного ужасающими…  Рисунки были одинаковы по цвету. Все было темное, мрачное. Даже ни единого яркого цвета не было. По большей части рисунки были нарисованы, что был черный силуэт человека, и он держался за голову. А вокруг головы были всякие слова.  -красивые рисунки,-сказал старший. Нет, он говорил не с сарказмом. Минхо просто не хотел говорить ученику, что рисунки слишком грубые на вид.  -спасибо,-с этими словами Джи закрыл альбом и положил на полку.  Вдруг отчим Хана позвал учителя Ли. Тот пошел. Мужчина сделал кофе, и он порезал пирог, который сделали парни. Через несколько минут подошла мать. Она зла на отца, что он без ее ведома нанял старшему сыну репетитора. Взрослые говорили об успеваемости парней. Ли сказал, что Хенджину надо срочно подтягивать уроки. У него не то, чтобы пропусков целая куча. А то, что знаний никаких не будет. Про Хана он сказал, что там лучше некуда. Все идеально! Не единой двойки.  Потом учитель поехал домой. Но перед отъездом он зашел до Джисона, а тогда уже ушел.  -дневник,-зашла мать резко в комнату.  -что?,-сын достал наушник с правого уха.  -ты не слышишь? Дневник говорю, дай.  -держи,-младший трясущими руками протянул дневник.  -ты серьезно? На уроке разговаривал. Почему тогда мне учитель Минхо говорит, что у тебя все хорошо,-мать ударила по лицу сына дневником,-почему молчишь? Нечего сказать? Как так можно!  -прости… -прости? Это не у меня ты будешь просить прощение, а у учителя. За то, что ты болтал на его уроке.  -обязательно.  -завтра, после школы, сразу домой. А то и тебе прийдется репетитора нанимать!,-мать вышла с комнаты.  -у меня хотя бы есть мозги, а не как у Хенджина! Безмозглый ходит, дурак.  -что ты щас сказал?,-женщина вновь зашла резко в комнату,-ты сейчас своего родного брата обозвал! -ну да, а что не так? Я же сказал правду. -какую правду?!  -что он дурак, это правда и факт,-парень скрестил руки на груди.  -такое чувство, что ты лучше него,-мать грозно посмотрела на сына,-одно разочарование…,-с тяжелым выдохом и громко закрыла дверь она вышла с комнаты.  У Хана пошли слезы. Он не хотел плакать, слезы пошли сами. Наверное из-за того, что мать сказала, что он разочарование. Ему было обидно от этих слов. Очень обидно. Такие слова от родного человека - самое больное для него. Хотя, Джисон привык к тому, что мать такое может сказать. Но слезы как всегда лили без остановки.  Через полчаса парень все-таки успокоился. Он немного посидел в телефоне. Хан зашел на переписку с отцом, и позвонил ему. Пошли гудки. Трубку взяли.  -сынок, привет,-радостно сказал отец.  -привет,-Хан вроде бы успокоился, но дрожь в голосе оставалась.  -как твои дела? Прости, что я не звонил и не писал. Просто было много дел на работе, завал.. -у меня все хорошо, а у тебя? Ничего страшного, что не звонил.  -у меня тоже все ок. Как там дома? Учеба? Личная жизнь??? -дома все нормально, учеба тоже, а вот личная жизнь… я еще не нашел себе пару. -не верю, врешь! Мать тебя там не ругает? А отчим?  -да нет, все хорошо.  -ну ладно, я пойду спать, а то уже поздно. Еще созвонимся. Пока, люблю тебя! -пока, и я тебя. 

Хан снова заплакал. Отец - единственный человек, который заставлял Джисона забыть обо всем. Он очень хотел с ним встретиться. Хочется его обнять, и рассказать о всех проблемах дома. Но он молчит. Ему не хочется натягивать свои проблемы на мужчину.Отец у Хана очень хороший человек. Но встретиться не получится. Ведь у отца есть семья. Дети и жена. Никто же не знает как супруга относиться к ребенку от первого брака? 

Даже отец не знает.  -ты что делаешь, придурок?,-Хан резко вошел в комнату брата, даже не приучавшись уже начинает орать.  -в смысле? Что я уже такого сделал, чтобы так орал? -ты сам знаешь! Думаешь, что я ничего не слышал, как ваше занятие прошло!? -блять, скажи уже нормально, что я сделал. -какого хуя ты у него спрашиваешь, одинок он или нет! -аааа, вот оно что… я просто решил поинтересоваться,-старший встал с кровати и направился на Джи,-вот скажи, а ты почему подслушивал нас?  -оно так случайно получилось,-Хан отвел глаза, и сложил руки на груди.  -да? А я то думал, что ты специально. -что происходит! Хан, отойди от Хенджина. Чего ты к нему прицелился?,-в комнату резко зашла мать, а братья уже были на полу чуть ли не душа друг друга. -ничего, все нормально, мы сами решим все.  -давайте без драки, прошу, сегодня у меня поле работы болит голова,-женщина покинула комнату.  -еблан тупой,-Хан сделал так же само как и мать.  -сам еблан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.