Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попробуй

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце медленно заходило за горизонт, опаляя леса и поля ало-рыжим светом. Красиво, неправда ли? Вроде так смотришь- обычный лес, а в нём есть свой шарм. Но сейчас не об этом. В замке, а именно в библиотеке, сидели два человека, шатен сидел в кресле, а беловолосый лежал головой на коленях первого. Атмосфера вокруг них была приятная, сладкая. Как персик, вроде и сладкий, но не приторный, и цвет кожицы нежный, что придаёт определённую атмосферу. Тишина. Ни капли не давящая, а даже к месту. -Ло?– Беловолосый прервал эту прекрасную тишину, и попутно с этим посмотрел на Лололошку. -Да?– Отозвался шатен, заинтересованно поглядывая на лежащего. -Ло.. Научишь танцевать?..— Люциус отвёл взгляд от собеседника в другой конец комнаты. - Ха? К чему вопрос?– Непонимающий взгляд бездонных чёрных глаз устремился на серую макушку. Интересно, как долго они будут общаться вопросами? -Слышал что у вас, у людей, красивые стили танцев..– Красноглазый всё же вернул взгляд на лицо своего мироходца. -Да, про стили это правда, но всё же, ты- полубог ада, у вас разве не должны были быть что-то по типу "балов" или чего-то на подобие?– Шатен смотрел в алые, как огонь, глаза, они завораживали настолько сильно, что хотелось сгореть в них заживо. Пока Лололошка смотрел в эти глаза ему было легче дышать. -Да, были, только я на них не приходил, не видел в них смысла. Старались меня туда насильно запихнуть, но я слишком быстро находил отговорку и уходил к себе.– Люциус положил свои руки на ноги шатена, а второй, собственно, был не против таких действий. -Хах, а я ведь не по своей воле занимался. Родители отдали к этой карге старой.– Лололошка закатил глаза при упоминание этой старой женщины, что унижала его на глазах у всех. -Так.. Ты научишь?– Даже как-то с надеждой спросил Люциус. Уж очень не хотелось получить отказ от любимого человека. -Да, конечно, почему бы и нет?– Шатен слегка улыбнулся, а у беловолосого как камень с души упал. .... ...? Ах, они уже в зале. Оба переоделись в более подходящую одежду, без всяких украшений и лишних элементов, что могли бы помешать нашим "друзьям". Лололошка приподнял правую руку и создал некий переливающийся шар, а позже и вовсе подбросил его и оставил висеть в воздухе. Зал наполнился лёгкой на слух музыкой. -Не думаю что смогу объяснить технику танцев, но, давай попробуем станцевать часть вальса.– Шатен положил руку Люциуса к себе на плечо, а свою правую руку на талию беловолосого. Так же взял правую руку партнёра в свою.– Я бы сказал что можно поддаться чувствам и музыке и идти в ритм. Люциус всё это время заинтересованно наблюдал за тем, что делает его смертный. Когда же эти двоя встали на начальную позицию, красноглазый посмотрел в глаза своего человека. Всё такие же бездонные глаза, что излучают теплоту и добро. -Чтож, давай попробуем, твоя левая нога назад, моя вперёд. Теперь вторую к первой. Раз. Теперь в бок в сторону протянутой руки с небольшим оборотом. Два. Ноги вместе. Три.– Лололошка всё это время смотрел в ноги и следил что бы он не наступил на ноги своего возлюбленного друга.- Давай теперь попробуем почти не останавливаясь. Раз.. Два.. Три.. Раз..– Счёт шагов. Вполне работающая схема для новичков. Люциус как зачарованный двигался по голосу Лололошки. Приятное чувство наполнялось внизу живота. Щёки покрылись румянцем что был ярко виден на бледной коже красноглазого. У Лололошки почти та же ситуация, только румянец не так сильно виден, так как сам шатен был чуть загорелым. Оба нежно улыбались друг другу. Хотелось шептать различные нежности на ухо своего любимого человека и отдаться чувствам и самовольным движениям. Музыка постепенно заканчивалась, но наши влюблённые, не обращая на это абсолютно никакого внимания, продолжали ходить в неком танце по кругу. И вот музыка закончилась. -*Сейчас!*– Подумал Люциус опомнившись от эйфории. Бледная рука легла на шею шатена, немного обхватывая её своими тонкими фалангами пальцев. Прикрыв глаза, Люциус прильнул к губам черноглазого, стараясь целовать его как можно нежнее и стараясь как можно больше распробовать вкус сладких абрикосов на губах партнёра. Настолько желанного действия у двоих никогда не было.

Друзья ли они теперь?

А ведь всё началось с простой просьбы Люциуса научить его танцевать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.