ID работы: 14567407

Встреча которая повлекла за собой перемены

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Яркий свет ослепил меня. Я пыталась встать, чтобы понять где я и что произошло, но чья-то рука меня остановила. - Мисс, Вам нельзя двигаться, у Вас сильные травмы, мне нужно сообщить врачу, что Вы пришли в себя. - медсестра удалилась. - Что ... что происходит? - Я не узнавала свой голос, не помнила ничего, попыталась вновь подняться, но острая боль пронзила моё тело и я вновь отключилась. Не открывая глаза я слышала какие-то голоса. -Мы не понимаем, как она до сих пор осталась жива, у неё отличный ангел хранитель. - Но я всё равно не верю что она выжила, большинство не успевают доехать даже до больницы, а она уже тут неделю и на третий день даже в себя пришла! Это чудо! Валери открыла глаза. - Воды... Пожалуйста... Девушка в белом халате быстро подбежала, налила воды, помогла выпить. - Спасибо, что со мной случилось? - Вы попали в аварию. Наши лучшие специалисты боролись за Вашу жизнь и им это удалось, хоть и с трудом. К Вам почти каждый день приходила девушка, сидела часами около кровати, приносила цветы, плакала. - Ками... это моя подруга. Спасибо Вам. - я взглянула на бэйджик.- Роуз. - Что Вы, это моя работа, а теперь нужно взять у Вас анализы. - А можно мне мой телефон? - Да, он на тумбочке рядом с Вами. Валери повернула голову и увидела свой мобильник , но больше её удивило количество цветов на окне, тумбочке, даже на полу. - А это? Это всё подруга приносила? - удивленно спросила блондинка. - Нет. - улыбнулась медсестра. - Это приходил Ваш ангел хранитель. Это кстати он помог Вам после второй операции. Сразу после поступления к нам, Вам сделали операцию , состояние нормализовалось, но потом вы долго не приходили в себя. А после того как пришли, показатели ухудшились , мы вынуждены были Вас срочно везти в операционную. Но на пути мне встретился Ваш друг и дал мне какое-то лекарство , сказал, что если всё будет плохо, я должна дать Вам его. И вот, вчера после операции , Вам снова стало плохо и я Вам дала то лекарство. - Хммм. А он не представлялся Вам? - мои глаза от удивления были уже на грани выпада из глазниц, после этой истории. - Ой, а я совсем и забыла, он просил Вам передать это, когда Вы очнетесь. - и девушка передала мне конвертик. "Я надеюсь, что ты в порядке, очень я уж за тебя волновался. Если захочешь поговорить, у тебя есть мой номер. Если нет - я пойму. Береги себя, милая Валери. Э.Майклсон." *** На следующий день меня выписывали, хотя все ещё были в шоке с моего чудесного исцеления. Меня забирала с больницы Ками, причитала , что больше меня никуда одну не отпустит. Элайдже я так и не позвонила, я хотела, честно хотела его отблагодарить за очередное моё спасение, но ещё больше хотела сходить в нормальный душ, привести в порядок не только моё тело, но и голову. Лежа в кровати, читала книгу и никак не могла уснуть. Решила сходить на кухню и выпить воды. Но тут пронеслась тень и я быстро закрыла дверь на засов в свою комнату. Ручка дверей начала медленно опускаться, а я стола и смотрела на это. Хорошо, что в первый день после заселения в эту квартиру , я установила на дверь замок, под подушкой у меня всегда был деревянный кол. Но я была не дурочкой и понимала, что с вампиром мне не справиться. А я была точно уверенна, что там за дверью именно он. Девушка была не глупой и понимала, что дверь это временно и если он хочет меня убыть, какой-то замок его не остановит, это дело времени. Судорожно, но без лишней паники и шума , она накинула на себя уличную одежду и стала набирать номер, на который так долго боялась звонить. Слышались долгие звонки и Валери уже думала класть трубку без надежды на помощь, но в последний момент она услышала, такой знакомый голос. -Валери? Чем обязан такому приятному , хотя довольно позднему звонку? Она уже хотела сказать, что к ней ломиться бешенный вампир, но услышала на фоне : -"Элайджа , дорогой, куда ты ушёл?" - женский голос Решив, что ему сейчас не до неё и что он и так достаточно спасал её задницу, Валери скинула вызов, ничего не сказав. В этот момент дверь с грохотом открылась. От лица Элайджи: - У неё явно что-то случилось, просто так не позвонила среди ночи, я слышал её сердцебиение по ту сторону, и, оно явно было не из-за меня. Там точно что-то плохое. От лица Валери: - Ну что, дорогая, там, на дороге я не закончил своё дело, а раз уж ты выжила после всего, значит мне не заплатят. В больнице постоянно возле тебя крутилась то подружка ублюдка Никлауса, то его дорогой, благородный братец, но сейчас мне никто не помешает. И я лично принесу твою милую головушку им под дверь. - хищник подходил всё ближе и ближе. Но Валери и не сдвинулась с места. - Ну же, давай, сделай это уже, чертов ты ублюдок. Не такой уж ты видимо классный и сильный, раз пришёл только сейчас, я предполагала, что на дороге всё было не просто так. Ну же, чего стоишь?! Давай убей меня!- кричала девушка. - А ты так сильно разочаровалась в жизни, что готова умереть? - он подошел в плотную до блондинки. - Ах, какой приятный у тебя запах, как-то даже и жаль тебя убивать. - А мне не жаль. - Валери собрала всю силу и ударила вампира колом в грудь. Бездыханное тело упало к её ногам и кажется, она только сейчас начала приходить в себя и понимать, что сейчас произошло. Посмотрела на мёртвого вампира, как его тело покрывалось тёмными венами, а кожа становилась серой. Она присела на край кровати. В этот момент в комнату забежал Элайджа. - Валери! Ты в порядке? - но она не поворачивалась в его сторону. -Валери, что случилось? - в этот момент он увидел труп вампира. На вампирской скорости мужчина подбежал к девушке и начал её осматривать. - Он обидел тебя? Сделал больно? - вопросы текли рекой, а в груди бушевала ярость. Валери молча подняла на Элайджу свои красные глаза и не говоря ни слова, обняла его. Мужчина от неожиданности пару секунд не отвечал на объятия, но всё же ответил ей. Он мягко поглаживал её по спине, а другой рукой перебирал локоны волос, которые так и манили до них дотронуться. Спустя время Валери успокоилась, Элайджа избавился от трупа. Они так и сидели на кровати в тишине. Девушка решилась сказать. - Спасибо тебе большое, правда, ты уже который раз помогаешь мне, я так и не отблагодарила тебя за спасение в больнице. Мне медсестра всё рассказала. Если бы не ты, меня бы здесь уже не было. - от этих слов у Майклсона побежали мурашки по коже, ему нравилась эта девушка и он был готов спасать её столько, сколько понадобиться. Но в слух он конечно это не сказал. Элайджа начал укрывать её одеялом. - Тебе нужно отдыхать. Поспи, Валери, у нас ещё будет время поговорить. - Угу. - уже сонно протянула девушка. Мужчина встал, чтобы уходить, но тут Морган взяла его за руку. - Останься, пожалуйста, со мной,не уходи. Элайджу просить дважды не пришлось, он аккуратно лег рядом, а девушка положила свою голову ему на плечо. Так она и заснула. А мужчина лежал и думал, кто мог напасть на неё и за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.