ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28. Я очень устала, но так рада…

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я на руках у кого-то. Открыв глаза, я увидела Умбру. Рядом шел Влад. Взгляд был довольно странным, неужели он ревнует? — Что случилось? — О, ты очнулась. Я так рад, что с тобой всё хорошо. — Влад. — Умбра, отпусти меня, пожалуйста, я сама могу идти. Меня аккуратно поставили на землю, и я смогла осмотреться. Мы были почти около дворца, девочки шли впереди, а мы втроем чуть отставали. Влад обнял меня и погладил по волосам. — Мирочка, я так волновался. — Да чего ты такой ми-ми-ми. Я же и заплакать могу. Кстати, знакомься, это Умбра. — Это я уже понял. Но откуда он? Или оно? Блин. И как мне это объяснить. Я посмотрела на Умбру, он, как будто читая мои мысли пожал плечами. — Ну, я это самое. Как бы сказать. Создала его??? — Я не буду спрашивать, как и когда. Потом поговорим. — Умбра. Ты можешь появляться и исчезать, когда я попрошу? Он махнул головой в знак согласия. Жаль, что он не умеет говорить. — Тогда не мог бы ты исчезнуть пока что? Я потом объясню всё остальным. Умбра исчез, и я осталась рядом с Владом. Он прожигал меня взглядом. Немного неловко. — Владик, прекрати, пошли лучше к девочкам. — Не думаю, что это хорошая идея. Мы дошли до огромной толпы сказочных, видимо там были их близкие, которых превратили в статуи. — Почему? — Они завалят тебя вопросами, а ты пока не в состоянии. Ты упала в обморок, понимаешь? — Да второй раз за день, че ты. Нормально всё. — ВТОРОЙ?! Влад крикнул очень громко, поэтому привлек внимание остальных. Девочки тут же подбежали ко мне, начали расспрашивать о моем самочувствии, а потом спрашивали, как мы вообще победили. — Может чуть позже это обсудим, вон, родители Аленки стоят. Аленка прошла к своим родителям, и они наконец-то воссоединились. Как же это мило, я так ей завидую, мне хотелось бы также. Они ушли в замок, а Варя телепортировала всех нас к ним домой. — Мира, мы ждем рассказ. — Варя. — Без Аленки? — Потом ей расскажем. — Маша. — Ну хорошо. Когда в ы потеряли сознание пришли мальчики и Алиса. Они начали играть музыку, но Сирин своим голосом просто сломал инструменты, а ребята потеряли сознание. Я начала нападать, но получалось не очень, поэтому я призвала себе помощника. — Это тот человек в черном? — Снежка. — Да. — А потом я пришел в себя и помог им. — Влад. — Да, мы просто разрезали Сирина, а Умбра, это тот человек, использовал магию тьмы и разрушил тело. Сирин рассыпался черным песком, вот. — А потом она потеряла сознание. — Влад. — Как ты там его назвала… Не важно, кто он? — Варя. — Умбра. Я создала его с помощью магии тьмы, он скажем так, часть моей магии и часть меня) — Пригодилась тебе наша тренировка? — Саша. — Ага, было вовремя, пхпхп, а я говорила, что чувствую, что жесть будет. — Ты ведь впервые использовала боевую форму? — Маша. — Да. Это так круто, оказывается. Такая легкость прям. — Поздравляю, Мирочка. — Алиса. Мы немного посидели и разошлись по домам. Да уж, я так выдохлась, но я рада, что всё закончилось хорошо. Мы с Владом зашли в квартиру, и он помог мне переодеться. Руки и ноги вообще не слушаются. — Мира, ты как? Может хоть поешь? — Не, я устала, спать хочу. Он уложил меня на кровать и укрыл одеялом. — Спокойной ночи, кроха. — Люблю тебя, Владик. Влад чмокнул меня в лоб, и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.