ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31. Вместе навсегда

Настройки текста
Прошла неделя с момента коронации Аленки. Мы обсудили тот момент с девочками, я рассказала им о своем детстве и получила кучу поддержки, Алиса с Аленкой даже заплакали, а Маша весь разговор обнимала меня, чтобы мне было легче. Я так рада, что у меня такие подруги. Так же Влад затащил меня во дворец и сказал, что я должна поговорить с правителями, чтобы они не подумали, что я ненормальная какая-то. Мы мило поговорили, а потом они сказали, что Алена показала им рисунок, который я сделал на нашем новоселье. Они оценили работу и предложили мне стать художником при дворце. Я согласилась, это просто потрясающая возможность. А потом Король по секрету мне сказал, что хочет назначить Влада главным по военному делу, потому что это очень важное умение и нет никого лучше, чем он. Еще я встретилась с мамой, и мы поговорили, она объяснила свои чувства, а я свои. Не могу сказать, что наши отношения стали очень теплыми, но я готова продолжать общаться. С отцом она поговорила и дала ему люлей, причем она реально ударила его так, что пришлось его исцелять. Это забавно. Она была рада, что я нашла молодого человека, он ей очень понравился. Я рассказала, какой он пупсик и как он заставил моё сердечко растаять. Потом мы с мамой даже пришли в мой дом, ей очень понравилось, она сказала, что дизайн — это явно моё. А сейчас я готовлюсь к вечеринке во дворце. Правда, прощальной. Девочки уедут учиться в колледж, мальчики вернутся в мир людей. Мы еще долго не сможем видеться, это грустно. Но, мы не прощаемся, мы говорим друг другу пока. Вечер прошел безумно весело, мы играли, пели, танцевали, бесились. Ели вкусняшки и смотрели фильмы. Разошлись мы уже ночью, ведь утром ребятам надо уходить, а еще и вещи собрать нужно. Придя домой, мы с Владом расстелили плед на землю и легли смотреть на звезды. Это было очень мило, мы держались за руки. Да и погода была шикарная, тепло, безоблачно, даже ветра не было. — Мира, я должен тебе кое-что сказать. — Я тоже. — Давай на раз-два-три? — Раз -Два — ТРИ! — Ты теперь главный по военному делу! — Выходи за меня! — Что? — Что? — Я-я сказала, что тебя назначили г-главным по военному делу во дворце. Ты теперь будешь тренировать войско и не только. Объявят официально совсем скоро. — Ого, это здорово. А я это. Предложение тебе сделал. Выйдешь за меня? — Конечно да. Я люблю тебя сильно-сильно. — Навсегда вместе? — Навсегда в месте. Мы с Владом поцеловались. Впереди нас ждет только счастье, ведь мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.