ID работы: 14567470

Разбитое окно

Слэш
NC-17
В процессе
460
автор
FoodAgent бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 119 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Мх! — я вздрогнул, и мои ноги заелозили на нём. Ловким движением ширинка на моих штанах была расстёгнута. К несчастью я никогда не носил ремень и препятствий к «святому» было меньше.       — С-стой! — его лицо было прямо у моей шеи, горячие губы прикоснулись и я почувствовал боль. Острые зубы пронзили мою плоть.       — А, ай! — тёплая кровь струйкой потекла, окрашивая мою кожу и зубы Фрэнсиса.       Не пробиваясь зубами дальше, он  слизнул свежую кровь и поцеловал место укуса. Меня бросило в жар. Я даже не заметил, как он приспустил мои штаны вместе с нижним бельём.       — Тебе нравится? — хриплый голос пронзил мои уши. Кончики пальцев игриво дразнили меня снизу. Поглаживая и надавливая на мой пах, иногда небрежно прикасаясь к моему члену. — Тут так гладко. Как мило. — волосы там были мягки и схожи на детский пушок.        Я попытался оттолкнуть его, не желая стать участником полового акта. Надавливая на его грудь, всеми силами старался наконец-то сбросить Фрэнсиса с себя. Достаточно было лишь одной попытки, как она была придушена и мои запястья были пренебрежительно схвачены и прижаты к изголовью кровати. В положении крест-накрест. Я сжал руки в кулаки. Мою голову заполнили маты от понимания, что меня вот-вот возьмут силой.       Мужчина надо мной даже и не думал медлить, он схватил мои ноги, сложил их вместе и, приподнимая, переложил на бок. Сделал он это для того, чтобы с лёгкостью стянуть с меня штаны. Теперь моя нижняя часть тела была полностью обнажена, даже обувь и носки валялись на полу. Звякнул ремень, Фрэнсис одной рукой расстегнул его, мои глаза проследили за его движением.       — Э-эй! Подожди! Не надо! — мои глаза округлились, вытаращившись, я напугано проговорил свою просьбу. Краем глаза я уже видел то, что раньше было в его штанах.       Фрэнсис засмеялся и снова переместил мои ноги на себя, раздвинув их. Я понял, что для него эта поза была очень привлекательной и возбуждающей. Закрыв глаза, я отвернулся, не желая лицезреть это. Я чувствовал, как он медленно приподнимает мой таз, устраиваясь поудобнее. Его рука двигалась вверх и вниз по внутренней части моего бедра. Заёрзав, я наткнулся на что-то своим задом. Я судорожно вздохнул, это «что-то» было горячим и твёрдым. Я попробовал отодвинуться от этой «штуки», глаза сами открылись. Лицезрел возбуждение на лице Фрэнсиса и не только на лице… К органам в моём животе приступила кровь, вызывая чувство «бабочек в животе», но это было не что-то вроде влюблённости, скорее всего это был страх, смешанный с каким-то мерзким чувством. Наблюдая и ощущая, как его член надавил на мой зад, я боялся даже пошевелиться. Всё тело жутко запульсировало, сердце забилось чаще.        Острая боль, вызванная проникновением сзади, пронзила моё тело.       — А-а-а! — я закричал от невыносимой боли, горячие слёзы покатились по щекам. Он ещё даже не наполовину во мне, но мне уже чертовски больно. Рыдая и дёргая ногами, я взмолился, прося прекратить всё это. Крутил головой и кусал губы. Фрэнсис будто не слышал меня или просто не хотел слушать. Его рука отпустила мои уже покрасневшие запястья, и они безвольно упали мне на голову. Рука, которая только что держала мои руки, переместилась на мои губы. Два пальца проникли в мой рот, заткнув меня. — Мф-ф!! — Он надавил на мой язык.       — Только попробуй укусить, и я вырву твой язык. — слова были пугающие, его чёрные глаза смотрели прямо в душу, каштановые волосы были влажные от крови, которая продолжала медленно стекать, падая на мою грудь. Его губы сложились в тонкую линию и немного скривились, я даже не посмел усомниться в этой угрозе. Он игрался с моим языком, исследовал моё нёбо и зубы.       Когда он снова начал втискиваться в меня сзади, я замычал от боли, мои зубы нервно, не сильно покусывали пальцы шатена, боясь ему навредить. Кажется, он был не против этого, но я был уверен, что если потеряю контроль, то останусь без языка. Абсолютно все мысли покинули мою голову, будто специально сосредоточившись на ощущениях.       — М-мх!! — выдавая болезненные звуки и вертясь, я внезапно почувствовал «электрический удар», который прошёлся от кончиков ног до головы. Неожиданное ощущение удовольствия, смешанного с болью, охватило меня. Мои щёки загорелись красным, глаза прищурились и заслезились, тело задрожало, спина без моего согласия выгнулась вверх, и я выдал до жути странный стон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.