ID работы: 14567548

Кейт в Вашингтоне

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный,дождливый вашингтонсий вечер.Сильный ветер качает деревья.Несчастные пешеходы,прячась от ливня и спеша домой кутуются в пальто и быстро идут по лужам.Не смотря на свет фанарей на улице невероятно темно.Небо затянули тучи. Чёрные,загадочные,опасные переулки отталкивают,и хочется побыстрее пройти мимо.А посмотришь по сторонам-увидишь свет окон и силуэты людей,невольно накатит зависть,ведь тоже хочется устроится в своём любимом кресле в гостиной и пить горячий кофе.Опускакшь взгляд на землю и видишь своё расплывчатое и безобразное отражение в грязной луже.Мимо проезжают машины,на несколько секунд озаряя тротуар и иногда обливая прохожих. По одной из таких улиц идёт Кейт Беккет.Девушка закуталась в своё тонкое пальто и спрятала уже замерзшие руки в карманы.Мокрые волосы спадают на лицо.Укладка растрепалась,а тушь потекла.На и так влажном от дождя лице не видно катящихся из глаз слёз. Тихо всхлипывая,виня себя за то,что забыла зонтик и представляя как бы она могла проводить время с Каслом Кейт ускорила шаг. Как же ей сейчас одиноко.Как плохо от мысли о том,что она которую неделю возвращается в тёмную и пустую квартиру.Как грустно от того,что её никто не обнимет,не поцелует и даже не скажет "привет".Впереди ещё одна ночь,полная страданий,истерик и криков отчаяния. Беккет подошла к своему дому,открыла дверь и зашла в более тёплый подъезд.Поднявшись на лифте,девушка подошла к двери и открыла её.Зайдя в квартиру Кейт сбросила туфли,скинула с себя пальто и направилась в ванну,где она постаралась хоть как-то привести себя в порядок. Выйдя из ванны после горячего душа Беккет направилась в спальню.Сев на кровать,поджав под себя ноги,девушка уткнулась в колени.Она снова плачет,но уже не тихо всхлипывает,а захлебывается в слезах. Когда она последний раз ела?Вчера?Разве завалявшийся в холодильнике йогурт это еда?А какой раз за день на глаза накатываются слезы?Второй?Третий?Разве нормально спать по 2 часа в сутки,а все остальное время тупо сидеть и смотреть в пустоту,лишь изредка утирая слезы? За все время прибывания в Вашингтоне Кейт сильно похудела.Сильный стресс,ночные истерики и отвержение еды организмом сделали свое дело.Минус 8 кг за 3 недели,как вам такое? Как она до этого дошла?Всё очень просто.Неудачные тренировки,недовольство и вечная критика в адрес Кейт на работе,насмешки коллег и желание снова увидется с Риком.Ей приходилось работать по 12 часов,сильно уставшая,изможденная девушка приходила домой.Она могла забыть поесть или просто не хотеть этого. Касл не знал о её состоянии.Когда они говорили по телефону Беккет улыбалась и смеялась вместе с ним.У Рика книжный тур,темболее за границей.Он не может приехать.А его так не хватает... Квартиру наполняют всхлипы и рыдания.Кейт не знает что ей делать,у кого просить помощи,к кому обратиться.Лишь к 4 часам утра девушка смогла уснуть,а через 2 ей уже вставать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.