автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
на улице шёл дождь. капли дождя противно стучали по окнам, создавая куча шума, но при этом приятно пахло сыростью. дилан сидел за компьютером, что то выискивая, переодически гладя абилку. в общаге были все, все кроме одного парня. мироходец в это время стоял и складывал вещи в поставщик, чтобы получить заслуженные st и наконец оплатить за чердак. увидев дождь он посмотрел на небо, а потом на общежитие думая рисковать или нет, и он рискнул. лололошка быстро побежал чтобы не промокнуть и не замёрзнуть, но после остановился смотря на капли. если смотреть на дождь с другой стороны, он кажется до боли красивым, поэтому парень решил немного подурачиться и глупо танцевать под дождём в последние моменты. дилан закончил свою работу, взяв абилку на руки. он встал со стула мотая головой, краем глаза он увидел своего соседа по комнате который громко смеялся и танцевал под дождём. —... Абилка, ты точно уверена что этот человек твой хозяин? - с этими словами дилан слегка посмеялся и ушёл на диван. *** лололошка вернулся в общежитие стараясь сильно не шуметь, чтобы карл не пришёл и не начал говорить что он промок до нитки и мог заболеть. поняв что никого нету он выдохнул, смотря на спящих абилку и дилана, немного умиляясь. — Два кота спят в обнимку, какая прелесть! - с этими словами он сел на край дивана и смотрел на спящее лицо соседа, стараясь никому не мешать. немного подумав он убрал прялку волос с его лица которая мешала ди спать (по крайней мере так думал лололошка) дилан слегка открывает глаза и видит знакомое тело, знакомые очки, знакомый шарф, и знакомый запах. — О, я тебя разбудил? Прости - с лёгкой улыбкой ответил мироходец, смотря на другого. — Не разбудил... Слушай, это твоя кошка или моя? Я сколько с ней сижу, мне до сих пор кажется что не ты её привёл сюда. — А это считай мой подарок для тебя. Абилка и вправду сильно привязалась к тебе, и думаю что не зря! — Э? Ты о чём? - дилан слегка поднял бровь, давая понять что он не понял слова лололошки. собеседник тихо хихикнул, смотря в пол. — Возможно скоро поймёшь... *** снова дождь, снова противные стуки капел о окна, и запах сырости. такой противный для дилана уже, но такой родной. парень сидел на кровати с абилкой на ногах и смотрел в стену, пытаясь переворить всю дичь. лололошка исчез в какой то дыре и больше не появлялся. его не было на парах, не было в общаге, не было в ларьке и больнице... дилан предпологал что такое может быть, ибо когда ло сказал ему в чём дело, он ему поверил, но он не знал что это будет так рано. может у кого то не было памяти о нём и не было, но он всё равно был в сердце каждого как приятное воспоминание. карл, чед, дженна и многие другие сильно горевали о пропаже друга, продолжая искать его, в один момент когда они поняли что это бесполезно опустили руки. дилан сидел в пустой комнате, без шумного но приятного соседа, без разбитого окна и лестницы через которую проходил лололошка, без носков с кактусами под кроватью. всё это пропало, сам сосед пропал, осталась лишь абилка которая мяукала на слова дилана.

это всё что останется после меня

это всё что возьму я с собою

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.