ID работы: 14567671

Потерявшаяся в мире

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ох, да есть подвох и он очень для тебе может быть плохой- С усмешкой сказал голос из зеркала- что ж сказу на прямую. Тебе надо вместе с мороком собрать ключи. — Что?! — Яна вскрикнула от этого. Ведь она всегда работала одна. А как она встретила сегодня этого припадошного в её мнение она не хотела с ним общаться.- а это обязательно? — да, вместе вы два опаснейших колдуна. Ему столько же лет что и тебе — Да Яне было более 300 лет. Из-за того что повелитель отправил её на задание добыть зелье, а оно было в древнем государстве. Девушке нужно было попасть в прошлое, что она и сделала с помощью заклинания. Тогда она нашла зелье и пыталась убежать, но к её несчастью её поймали и заточили в темнице. Через лет 200 она выбралась от туда и захватила трон. Она было королевой мудрой, справедливой и опасной. К сожалению её счастье королевы было 63 лет так как ей нужно было отдать зелье. Пока она было в прошлом каждый год был в реальной жизни одной минутой.- я надеюсь что вы сможете забрать ключи и попасть в Сказочной мир. — Хорошо только у меня свой план.- Не дождавшись ответа она начала рассказывать — я буду работать одна, соберу ключи и уйду с Молоком в сказочный мир. — Ладно так уж и быть. — После этих слов повелитель исчез из зеркальца.

***

Яна читала книги про происхождения огненных магов. Было уже темно. Яга давно была дома. Окно было открыто. Тишина.всё что нужно для концетрации, ветер легко дул из-за него было слышно за окном шелест листвы. Время было уже под полночь. Вдруг на подоконник прилетела сова. Девушка услышав это повернулась и встретилась с синими глазами. Она сразу догадалась кто это. — На угощайся — девушка придвинула к сове тарелку с печеньем. Сова вздрогнула немного опешила и отошла от печенье. Яна усмехнулась встав и подойдя к окну облокачиваясь о подоконик.- Не бойся оно не отправлено. Сова лишь коса посмотрела на её и улетела скрываясь в темноте. Девушка ещё раз усмехнувшись выключила свет и легла на кровать. Она долго ворочилась, ей с детства снятся кошмары и в основном они одинаковые. Яна появляется в пусташи, и через секунду она видет сцены войны… Много людей которые погибают. Неизвестный для неё город. Царя с королевой и как не странно Ягу с Кощеем. После этого она проваливается в темноту и просыпается в поту. Всё же через время девушка смогла заснуть.

сон

Яна появилась в пустате. Вокруг ничего не было. Тишина, темень… Это всё пугало девушку. Она ожидала что опять будет война, но теперь просто пустота.? Вдруг пол под ней провалился. Блондинка ударилась об каменный пол. Она не чётно что то промычала и встала на локти открыв глаза. Вокруг неё была библиотека, а по середине был… сказочный патруль?! Встав полность она пропёрла глаза. Ей до сих пор хотелось верить что это галлюцинации. Пройдя немного вперёд она увидела как рыжеволосая танцевала вальс да-да танцевала, а под ней загорались фигуры. Присмотревшись она заметила себя. Она тоже танцева. Грандиозно наступая на каменный пол. Девушки с двух сторон встретились на середине и грандиозно сделали поклон исчезли. Пустота. Вокруг темнота. Пол стеклянный. Девушка наклонилась и полажила руку и посмотрела на своё отражение. На ней была корона…? Чёрное элегантное платье блестела неизвестно от чего. Стекло под ней треснуло. Она убрала руку. Вдруг звук разбиваещего стекла… Гул.

конец сна

Девушка проснулась в холодном поту. Она посмотрела на часы. Время было 9:23. — Так, сегодня же за сказочным патрулём встретиться надо.- Яна устало вздохнула и нехотя встала. Первым делом она сходила в душ и начала одеваться. Девушка сама того не замечая одела то платье которое было из её сна. Чёрное и обтягивающие платье. Свои длинные волосы она заплела в хвост. Немного помотррев в зеркало она решила накрасить ресницы и подкрасить свои пухмые губы. Покрутясь и смотря в зеркало она выглядела со своим ростом и фигурой миниатюрной. Долго не думая она спустилась на кухню. Она ожидала что там будет Яга, но сегодня её не было. «На экскурсии наверное пронеслось в миг у девушки в голове. Взяв печенье она пошла на улицу. Всё было странным… Все будто бы поменялись ролью. Не обратив на это особое внимание Яна пошла в «Лукоморье».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.