ID работы: 14567819

Профанация

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У этой девушки красивое лицо и большая восхитительная грудь; конечно, Чхон Мён не мог устоять. Сначала он кусает её белую кожу, широко раздвигая челюсти, слизывая лёгкий вкус пота, чувствуя волнистость ребер, спрятанный у края округлостей. Чхон Мён кусает один раз, сдвигаясь выше — другой, сдвигаясь ниже — ещё раз, очерчивая полный круг, пока нежная кожа не стане красной, и ему не понравится картина, которую он оставит, после чего перейдёт к другой стороне, от правой к левой, сжимая искусанную грудь с небольшой силой, слыша более жалостливый стон, и чувствуя трение женских бедер вокруг своего колена. Соплячка пытается двигаться под его руками, когда он прижимает её ближе к своему лицу, к своему рту и зубам, заставляя её сильно выгибаться, пытается найти разрядку для себя в её бедре, но ничего не получает, как он слышит из разочарования в приятном слуху скулеже. Впрочем, Чхон Мён сейчас занят более важными делами. У такой юной девушки довольно большая грудь, мягкая и удивительно упругая, даже без намёка на разрывы кожи, которую он желает оставить красной в следах своих зубов; кожи много и он идёт постепенно, круг за кругом, от левой к правой и обратно, пока не укусит и не проведёт языком по ореолу одного соска, дразня ногтем другой, и соплячка в его руках ни всхлипнет, дернувшись, выгнувшись ему навстречу. Он дразнит языком ещё раз, параллельно сжимая другой затвердевший темно-красный бугорок меж пальцев, прежде чем всасывает его в рот. Он думает, что хочет вызвать у этой девушки молоко, и эта мысль посылает жар по его собственному телу, когда ему нужно сделать один горячий выдох, чтобы успокоиться. Звуки, которые он получает в награду достойная хорошая альтернатива, когда он меняет одну грудь на другую, оставляя мокрый след, тянувшуюся нить слюны, которую он смакует. Ему нужно будет оставить намного больше, если он хочет втиснуться между ними сегодня. Чхон Мён помнит об этом, повторяя жадное сосание нетронутого манящего соска, одновременно медленно сжимая и разжимая освободившуюся влажную кожу, распределяя слюну, насколько хватит, оставляя соплячку хныкать от ощущения влажного холода. Он посылает лёгкий поток ци сквозь пальцы, и тело под ним вздрагивает, как от удара, живописно выгибаясь к нему, что тепло приветствуется, и издавая определённо пошлый звук, от которого, как он замечает, подняв глаза, соплячка выразительно покраснела. Поразительно, как она сохраняется невинность, когда они занимаются подобными непотребствами, хах. Чхон Мён повторяет это, снова и снова, и ёрзания с движениями круглых бедёр у его ноги становятся частыми и более рваными, неуклюжими и, очевидно, недостаточными. Чхон Мён пока что игнорирует частое пожалуйста, что не прекращалось с тех пор, как он начал дразнить лёгким ощущением ци по поверхности кожи; не более, чем щекотка, в самом деле. В конце концов, это была не совсем его идея, а этой соплячки, поэтому ему стоит довести дело до завершения, поэтому он избавляется от штанов раньше, чем она, заставив её цепляться цепкими тонкими руками за его ногу с жалобно-просящим стоном. Чхон Мён находит её рукам лучшее применение, поставив их на её собственную грудь, приказав прижать их сосками друг другу, как можно ближе. Чхон Мён оглядывается её, нависая над плоским животом, накачивая свой твёрдый член один раз рукой, распространяя естественную белую смазку, на фоне красивой молодой девушки с очаровательным опороченным лицом, слезящимися тёмными глазами и сочным большими упругостями, покрыты и его укусам, блестящими в дневном свете из окна, которые он жаждет осквернить. Чхон Мён не отказывает себе в желании, устраиваясь ближе к её груди, осторожно продавливаясь матрас под ними, опираясь всем весом на колени и голени, не желая усесться на неё. Его член идеально проходит между мягкими прохладными грудями, удобно устраиваясь в ложбинке, и он поправляет её хватку на груди, чтобы её соски касались его члена, чтобы она прижимала их ближе к нему, и он начинает двигаться. Слюны недостаточно, и это выходит сухо, но Чхон Мёну плевать, когда ощущения пары неровности сосков, мягкости плоти, сладких женских стонов от стимуляции и вида головки своего члена у такого красиво лица, когда соплячка пытается проявить инициативу и охватить его пухлыми губами. Он, наверное, мог бы провести так весь день, когда решает накрыть её руки своими и прижимать мягкую грудь сильнее и грубее, толкаясь между ними быстрее и менее контролируемее, а сопляка все ещё ерзает позади него. Чхон Мён кончает ей на лицо с не менее откровенным стоном, чем она до этого; его сперма остаётся на её груди, шее, подбородка и щеке; он думает, что ему нравится такой её вид. Его разум пуст, а тело вялое и расслабленное, но он отползает назад, и его рука легко находит горячее важное место, раздвигая ещё более горячие складки, двигая пальцем резко и быстро с лёгкость от её соков, заставив кончить от пяти резких движений, снова прогибаясь, подставляя свою красную, искусанную, со следами зубов и стекающей вниз сперме, грудь. Чхон Мён самодовольно улыбается своей работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.