ID работы: 14567879

Ты мне враг,друг?или что-то большое...?

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебать вас не должно

Настройки текста
Примечания:
Куро: так, что между вами? Вы пара? Ромео: а вы уже еба..? *Куромаку дал подзатыльник Ромке* Куро: я жду вашего ответа. Вару: пошол на хуй! Вару взял Феликса за руку и потащил в комнату жёлтого Ромео: Куро! Эх.. я мне были так интересны подробности их ебли.. Тут в извращенеца прилетела книга Ромео:ай! За что?! Куро: пидорасам слова не давали! Так , нам нужно узнать о их отношениях, у кого есть идеи как? Все:... Куро: чё молчим? Пик улыбнулся, взял телефон и что-то написав показал Куро Надпись:сам сказал пидорасам слова не давали, вот и молчим🌚 Куро: пидорасы! Говорить!... Куро: так.. стоп. ЗОНТИК?! А ты почему молчал?! *Зонт покраснел* Зонтик:нуууу... Мне габри нравится... И мы с ним пара уже как пол года... Куро: почему ты не кому не сказал?! Зонт: всё знают, ты один кому пофиг на меня и мои дела. "Зонт говорил это так уверенно что куромаку даже задумался" +У фели в комнате+ Феликс: почему мы не могли просто сказать о своих отношениях?! Вару: ебать наши отношения их не должны! Феликс: вару! Это не по доброму! Вару: а мне похуй. Феликс уже хотел читать вару натацию о том что доброта важна и бла бла бла. Вару: нас с тобой прирвали.. Может продолжим? Вару не дождался ответа поволил Феликса на кровать и начал оставлять засосы на его теле Когда курилка отошол от мыслей со второго этажа уже доносились стоны, зонтик целовался с габри, Ромка выкидовал пошлые шутки и лежал на коленях у пика Куро: дур дом Данте: за то под стоны чай вкуснее пить Куро: им всего 16! Данте: на я тут при чём? Я чай пью а не ебусь с ним Куромаку пошёл на второй этаж и заглянул в комнату Феликса, минут 5 он смотрел бесплатную порнушку а потом стоны доносились уже с первого этажа Куро: это не жизнь а гей порно какое-то. Курилочка спустился в низ и увидел тех кто стонал это были ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.