автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Существо, оно следит и оберегает меня?

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в аудиторию, шатен встретил Ричарда, что видимо так был рад видеть его в живых. Пранкер в зеленой кофте так яростно бежал за своим не до другом, что успел споткнуться. —Лололошка! Живой, не то что бы я думал что ты умер, но живой же! — Усмехнувшись выразил Ричард что как будто бы знал что шатен не умрет. Они прошли в глубь аудитории, Ричард, как обычно пригласил как доблестный рыцарь, свою принцессу за свой стол. Так они просидели всю скучную и нудную пару. Как только эти нудные пары закончились, парень в клетчатом шарфике последовал к выходу. Топ—топ... Топ—топ... Выходя из университета, лололошка решил полюбоваться видом, и пошел для этого на крышу мужского корпуса. Зайдя в автобус в нем было очень много студентов, народу, и наших любимых детей КОТОРЫХ МЫ ЕДИМ НА ОБЕД МУХАХАХах.... Ой.. Простите.. Оплатив проезд до кампуса Лаки чармс —Я щас сяду за руль— Выразил всеми обычную фразу водитель автобуса. Что уже кажется как бы его в плену не держали. И вот поездка 40 минут, лололошка смотрел в окно и наслаждался видом, хоть и половина народа вышла, но это ведь и к лучшему? Наслаждаясь видами города, многоэтажек заканчивая лесом, рекой, природой в конце концов то. Лололошка приехал, попрощавшись с водителем, шатем вышел и направился к кампусу. Проходя через бамбуковую ферму, через природу клеяатый шарф направился на крышу. Как только он переступил порог между лестницой и платформой шатен направился к краю. Нежный и в то же время отталкивающий ветерок ходил по небу и крыше каждого из дома, общежития, многоэтажек, больниц, и разнообразных участков в этом милом и в тоже время довольно опасном и лживом городке. Лололошка сел на край крыши, его ноги свисали с края и кажеться.. Что вот один шаг и он забудет о всех проблемах, исчезнет из мира, будет уже жить на небесах для самого себя. —нет.. Нет.. Нет.. — Послышался голос с пустоты, лололошка поднял голову вверх и увидел, существо.. Похожее на.. Крылатые существо черт возьми! Но оно выглядит довольно,по человеческий что ли? Шатен уж было думал бежать, но это существо не давало ему это сделать. Как бы он не вертелся, как бы он не пытался убежать. Оно его парализовало —лололошка, только попробуй это сделать. Я лично тебя из мира иного достану. Ты меня понял?— Хоть и это существо странное оно что? Беспокоились за меня. А еще то что смущало шатена это то что он может читать мысли? Или жы увидел что будет дальше? Арг.. Х! Слишком много вопросов, а если будут ответы, вопросов станет еще больше! Лололошка промолчит про это существо, надеюсь дилан в это поверить. Он, или же оно пропало за Красной вспышкой. Скорее всего это он, лололошка уже видел его в видении. Он напомнил ему Джоди арист или Джоди Арис.. Ну вот, опять вопросы, как же меня это всё.. ! Встав с края он уже хотел скинуться со злости но опять он! Опять.. Почему же я для него так важен, почему!... Он оттолкнул меня от края, прожигаю агрессивным взглядом до того как я уйду, а после исчез. Неужели он может следить за мной? Да еще и мысли читает.. Или будущее видит? Или просто варианты будущего.. А-а-а... Слишком много вопросов, но как говорила мои родители, аэаэ у меня нет родителей.. По крайней мере я их не помню, черт.. Ладно, пора идти. Лололошка спустился к 7 корпусу и отправился в комнату, все таки была уже ночь. Открыв двери в гостинную, он сложил ненужные вещи в сундук, пошёл в ванну, а позже спать. Утро 5.43 лололошка проснулся раньше чем планировал, поэтому есть время отдохнуть. Вставать с кровати он направился в уборную, дабы умыться и привести себя в порядок. Пока он делает все свои ванны процедуры, в корпус заходит тот, кого лололошка ожидал видеть меньше всего. Выйдя из ванны он увидел живописную картину, а точнее саймона что сидел на диване в гостиной. Удивившись Саймон поприветствовал парня, и пригласил на диван. Сев рядом с управляющим лололошка подметил что в корпусе слишком тихо. Видимо он опять выгнал их за дверь.. Эх, Саймон не меняется сможет это и к лучшему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.