ID работы: 14568103

press my buttons baby,press my fuckin' buttons baby

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Underage Аборт / Выкидыш Алкоголь Беременность Депрессия Драма Друзья с привилегиями Жестокость Кровь / Травмы Курение Любовный многоугольник Насилие Нежелательная беременность Нездоровые отношения Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обреченные отношения От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Психические расстройства Психологические травмы Психология Психосоматические расстройства Расизм Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Секс с использованием одурманивающих веществ Сложные отношения Случайные убийства Случайный секс Ссоры / Конфликты Сторонний рассказчик Убийства Упоминания беременности Упоминания измены Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Ухудшение отношений Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пакетик с порошком

Настройки текста
Примечания:
      Почему я доверяла ему? Знаете,у меня проблемы с доверием. Боже,да я даже отцу врала, хотя он был моим единственным родным человеком! Мне кажется,что я верю ему больше,чем себе. Пока они заходили в сам клуб,то познакомились с огромным количеством людей. Кстати,после знакомства с Хоби,Гвен стала потихоньку вылезать из своей интровертной оболочки и ей это нравилось? Она была довольна этим. - Бля,тут реально классно сказала брюнетка,широко улыбаясь. - А я говорил,что тебе понравится~ Хоби дружески подтолкнул её в плечо,взяв Гвен за руку и потащив на танцпол. Пока эти двое дурачились,Пав и Гаятри разговорились с каким-то челами из их колледжа. Они разгвоваривали об учебе,книжках и о каких-то скучных и никому не нужных темах, которые осуждают только старики 70+. В это время Хоби и Гвен нашли гнилых типов, которые продают наркоту. Эта парочка любила приключения на задницу, поэтому они купили пять доз. Они пошли в туалет,заперлись в туалетной кабинке и принялись за дело. Взяв купюру,они раздавили таблетки и сделали несколько дорожек,после чего переглянулись и принялись за дело. Гвен делала это только во второй раз,так что слизистая её носа ещё не привыкла к такому. Блондинка скорчила лицо, чувствуя,как болезненно разжигает её нос,в то время,когда её темнокожий друг хихикал над ней. После посыпалось огромное количество матов... - Блять...ну ебанный твой рот....Сука, это пиздец. Я больше никогда нюхать не буду... Сказала блондинка,уже умирая от боли в кабинке - Ну-ну,в следующий раз снова на те же грабли наступишь) Он хлопает ей по плечу,как вдруг его встаивло. Спустя несколько минут,эти двое уже флиртовали с каким-то трансом и расспрашивали его о том,есть ли у слона хобот, и у куда он его вставляет. Когда их первый подопытный нашёл себе партнёра на эту ночь,то они увидели девушку с блестящей херней на палке. Они переглянулись и поняли,что это им нужно. Пробираясь по толпе,она быстро прошли мимо той девушки и у них уже было то,что они хотели. Конечно, их прокляли ещё миллиард раз после этого,но им было алмазно посрать. Когда они облазили весь клуб, поиграли на всех автоматах,попели песни в караоке,поиграли в правду или действие с рандомными людьми,то им на глаза попался Павитр, который безобидно стоял где-то в углу. Ну они просто не могли пройти мимо,оставив его одного грустить. И они решили это исправить. Подобравшись к нему сзади,они набросились на него, хихикая и игриво говоря с ним. По ним явно можно было сказать,что они под лютым кайфом. Павитр сказал,что Гаятри ушла подпудрить носик в туалет,но и так было понятно,что она явно пошла не за этим. Вдруг Хоби на ум пришла гениальная идея. Он поковырялся в кармане и откапал там ещё один пакетик,показав его Павитру и Гвен - Паааав,ты же...типоо...ну типо не пробовал никогда? Да?..Ну так вот,молодость идёт,а ты... всё ещё чистый и невинный. Это твой ша-а-анс~ После всех манипуляций и уговоров,Павитр все таки решился на их предложение. Либо он сделает это сам,либо они сами ему это засунут. Он снюхал одну дорожку, скорчившись от дискомфорта в носу. Спустя 5-8 минут жжения,он почувствовал резкий прилив эйфории. Из голоса стали медленными, лица красивыми,будто он парит где-то. - Это так классно...очень классно.... Сказал индус,улыбавшрсб им двоим. Те сразу широко улыбнулись,потащив его танцевать. Павитра сразу было не узнать. Он стал весёлым, энергичным и обоятельным. Он даже флиртовал с какой-то девушкой и чуть не оттарабанил её прямо возле барной стойки. Гвен и Хоби оттащили его от неё,чтобы он не натворил глупостей. Вдруг кто-то что-то поджог и все закричали и завизжали, образуя давку,хотя давка была не из-за пожара,а из-за того,что кто-то крикнул "МУСОРА". Позже эта троица подцепила Гаятри,которая тоже походу была обдолбана,но выглядела обеспокоенной - Где ты был? Я везде искала тебя! А что,если бы что-то случилось? Она была безумно взволнованной,так,будто с ним случилось что-то серьезное - Гаятри... перестань возиться со мной...Я не ребенок!...и ещё... почему я не могу побыть сам по себе? Или по твоему я буду стоять как лошок весь вечер,пока ты где-то шляешься?... Сказал он,отвергая все её беспокойства и ласки. - Пав...но я люблю тебя и я...я беспокоилась о тебе? Она выглядит огорченной и разбитой от его слов. - Ой бля,Гаятри...камон,не веди себя так,будто ты моя мама... Сказал он ей в лицо,еле связывая слова,но говоря чётко. - И вообще...нахер твою заботу. И вообще...ты..иди нахер,ты меня так заебала... Гаятри все слышала. На её глазах были слёзы и она была разбита. Гвен и Хоби хотели бы помочь ей,но она бы отвергла их заботу, ещё учитывая тот факт,что они его друзья. Втроём они сели в такси и доехали до квартиры Хоби. Было неохотно провожать Павитра,тем более его скорее всего бы не пустили в квартиру, учитывая то,что он наговорил Гаятри возле клуба. Сегодня все ночуют у Хоби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.