ID работы: 14568121

Незнакомец

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

One

Настройки текста
"Кое что в жизни нельзя исправить, это можно пережить". Живя в своих грез и каждый день просыпаться в холодном поту, видеть один и тот же сон, страдать в итоге бессонницей, жалеть другого и винить в этом себя... Ситуация конечно не из лёгких. Выбраться то нужно. Это самое чувство вины тянет тебя вниз, в пучину ада. Казалось бы ты стал виновен в разрушении чьей-то жизни. Из-за чего каждый божий день плачешь и каждый день начинаешь умолять всех известных тебе богов, хотя являешься атеистом. Живя изо дня на день, купаясь в богатстве, ждать новое утро лишь для того чтобы работать и плакать по ночам. Известно вам это чувство? Прошло довольно много времени с тех пор как Тэхён был в этом месте. Стены этого здания одновременно тянет к себе и в то же время отталкивает. Сколько ему было когда он посетил это место последний раз? Двадцать один. Для некоторых приходить в этом возрасте сюда означает благородство. "В двадцать один там быть? Он же самое добрая душа из всех" подумали бы люди. Если бы думали что он сюда пришел делать добрые дела... В тот день дождь лил как из ведра. Видимо природа помогало "омеге" не показывать миру своих слёз. Почему же он пошёл в этот путь? Был ли у него другой выбор? Был. Но он пошёл именно по лёгкому пути. Знаем таких. Твари которые ищут лёгкую путь ради своей выгоды. Смотря на ношу в руках он идёт медленно. Видимо обдумывает свой поступок. Его мысли смешались. Он за сегодня успел почувствовать все. Счастья, печаль, вину, грусть, и чувство неполноценности. Он все ещё обдумывает свое решение, пытаясь взвесить все за и против. Видимо аргументы "за" выиграли раз он стоит здесь. На улице кромешная тьма. Конечно эти вещи делаются ночью. Никогда никого не видел чтобы делал это днём. Стоя перед дверью он не решается. Плачет из за своей никчёмности и безответственности. Его тело трясется. Мысли все смешались, пытаясь понять правильно ли он поступает? Нет конечно. Он это понимает. Всегда понимал. Он к этому исходу пришел уже давно. Но лишь мысль о несправедливости своего поступка заставляет его вновь задуматься. А нужно ли ему это?... Он сейчас стоя в этом месте, смотря на дверь к которому раньше не успел присмотреться, чувствовал бурю эмоций. Первая - страх. Он боится того что будет дальше. Его всего трясет как в тот день. Неизвестность впереди, и круговорот событий заставляет его вновь задуматься. Хочется отвернуться и уйти. Но нет. Не сегодня. Второе - счастья. Мда уж чувствовал ли он счастья? Да чувствовал. Он последняя сволочь на земле, как он о себе думает, чувствовал себя сейчас счастливым. Третья - неопределенность - да уж он думал что определился давно. Видимо нет. Четвертое - вину. Вину он чувствует целых пять лет. С того самого дня. Как последний раз был здесь. Интересно ли вам читатель, что же Тэхён все таки сделал? Так вот вернёмся обратно в пять лет назад. Где Тэхён двадцатилетний прибыл в Сеул впервые. Тэхён с детства был любознательным и умным парнем. С детства был каким то странным но люди все равно клеились к нему из-за его внешности. Он был красивым, словно кукла какая то. Красивый, высокий и не имеющий запаха. Он думал что он бета. И его догадку подтвердил врач сказав что он бета. Гендерная равенство, альфы и омеги, течка и гон, произведение потомство. Тэхён рад что все это обошло его стороной. Люди всегда хотят стать альфой. Они сильные, независимые, и лидеры во всем. Если ещё и чистокровный доминант, то он считается как бог. Многие из омега не рады своей сущности. Кому понравится чувствовать себя сучкой во время течки. Испытывать на себе похотливые взгляды и быть на глазах альф как проститутки какие то. Тэхён рад что стал бетой. Его не волнует что он останется без потомство. Не волнует что не чувствует запаха. Он просто рад что он бета. Альф он не любил. Казалось что альфы ему всегда были соперниками. Да да. Тэхёну всегда нравились омеги. Красивые такие, нежные такие. Одним словом хорошенькие. Да Тэхёну нравилось ихние внешности, но где-то в глубине души он уважал их. Он считал что омеги боги, с милыми личиками. Тэхён ещё в школьные годы был умным. Хорошо учился, слава богу, имел красивую внешность на которого всегда велись омежки. Да похоть конечно у него была даже в школьные годы. Но это не мешало ему учиться. Он отучился, поступил в колледж. Через два года перевелся в вуз в Сеуле. Короче жизнь малина. Студенческая жизнь это что то с чем то. А ещё когда сам подрабатываешь себе на жизнь... Страсть Тэхена так и не остыла. Он спал со всеми подряд и т.д. Но так и не попробовал быть снизу. Конечно в жизни то все нужно попробовать. Это была пятница. Он с Чимином, со своим лучшим другом, решили сходить в бар. Тогда в баре Тэхёну клеился альфа. Обычно Тэхён всегда давал им отворот-поворот показывая кто тут доминант. Но сегодня был день экспериментов. Чонгук, как представился тот альфа, оказался ничего таким. Красивый, владелец идеальной фигуры. Чонгук сам признался что он по альфам. Тэхён улыбнулся что сегодня для обоих это день экспериментов. Ну переспали все. Все это не все. Только Чонгук с Тэхёном. И все было в порядке. С Чонгуком они даже подружились. Общительный оказался парень. На два года младше Тэхена. Подружились они. Каждый жил своей жизнью. И никогда больше не прибегали к экспериментам. Что же ему не понравилось быть снизу. А Чонгуку не понравилось быть с верху. И всё остановились все на этом. Стали друзьями. Но не тут то было.. Шок Тэхена был в шоке. Офигеть пронеслось в его голове. Ну а что он ожидал то а? Всё! Больше не единого эксперимента! Он стоит значит в больнице, с результатом анализов на котором написано "двадцать пятое неделя беременности"... Офигеть бля. Он же бета мать вашу. Он заново сдал анализы и результатом стал: "вы омега!". И беспокойная жизнь "омеги" превратился в выживание. Тэхён поговорил с Чонгуком. И оба пришли к выводу что ребенок им не нужен. Решили сделать аборт на что врачи не дали согласие. Тэхён думал очень много. Прежде чем оказаться здесь спустя время. В тот дождливый день он оставил здесь, в детдом, своего ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.