ID работы: 14568183

°•обычная ночевка, что может случится?... Верно?..•°

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

°•правда или действие. Часть 2•°

Настройки текста
Примечания:
Кинито не мог все еще успокоиться Джейд медленно подошла и села рядом с кинито, повернулась к Сэму с обеспокоенным лицом Д::Сэм а что случилось?.. С::я сам не знаю.. Может приснилось что? Д::наверно.. Затем подошел игрок и тоже сел рядом И::кинито все в порядке?.. К::не очень... Голова кружится.. С::может тебе отдохнуть стоит? К::наверно ты прав... Если никто не против я пойду в другую комнату... Одному побыть хочется... Д::иди конечно, если тебе это так нужно сейчас^^> С::полностью поддерживаю К::тогда ладно... Медленно встав кинито направился в другую комнату °•в другой комнате•° Наш аксолотль лежит на кровати и просто смотрит в потолок отходя от кошмара Вдруг перед глазами начали промелькать самые страшные фрагменты того кошмара... И естественно снова началась паническая атака Спустя 5 минут Сэм заходит в комнату что бы проверить своего друга и видит что у него снова паническая атака Тот подошел и сел рядом с аксолотлем С::ты чего?... Сново паничка да?... Кинито слабо кивнул Сэм обнял друга и прижал к себе С::теперь получше? К::да... Немного.. С::вот и славно, тебе нужно еще отдохнуть что бы полностью успокоиться а я буду рядом если что:) К::спасибо большое... Кинито облокотился на плечо друга и вскоре уснул Сэм заметил это и лишь мягко улыбнулся прижимая друга к себе и спустя 10 минут сам уснул °•прошло 15 минут•° Джейд сидел в зале вместе с игроком Д::что то Сэма долго нет... Пойду проверю его и кинито что ли:) Джейд пошла к той комнате где спали в обнимку кинито и Сэм Зайдя в комнату та увидела милейшую картину🤭 Д::*мысли*— ладно, не буду им мешать:) Тихо закрыв дверь та ушла в гостиную и вместе с игроком стала ждать пока проснуться те двое The энд:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.