ID работы: 14568223

И вперёд по новой!

Джен
G
В процессе
10
автор
-Son- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Сегодня был обычный ничем не примечательный день. Айзава как обычно заходит в класс что бы объявить тему классного часа. - Итак. Сегодня на классном часу вам предстоит выбрать старосту и свои геройские имена. Неделю назад мы должны были отправиться в тренировочный корпус вместе с 13-ым. Но там возникли некоторые технические неполадки. Поэтому было решено перенести это мероприятие. Буквально через две недели у нас будет спортивный фестиваль. Так что ваши геройские имена обязательны. А теперь я себя отпущу. Полночь! Можешь заходить. - После своего длинного монолога Айзава незнамо откуда достал свой спальный мешок и уже валялся где то в классе. В кабинет зашла героиня Полночь. Она прошла к месту учителя доставая карточки. В классе слышался шепот. Всем было интересно. Столько информации за две минуты юные мозги не могли принять за раз. И вот подождав еще минуту героиня заговорила. - Доброе утро класс! Думаю Айзава вам всё уже объяснил! Так что давайте начнем с выбора старосты! Прошу всех голосовать независимо не опираясь на дружественные связи! Я раздам вам листочки и через две минуты заберу их! Время пошло! Уже через две минуты на доске красовалось табло. Иида Тенья -- 4 голоса Идзуку Мидория -- 2 голоса Шото Тодороки -- 1 голос - И так вот таблица победителей! К сожалению большая часть карточек не заполнена! Ну ничего! Иида Тенья становиться старостой класса 1-А! - Сказав это Полночь достала таблички побольше. - Сей час на этих табличках я попрошу каждого написать своё геройское имя в течении 15 минут. - Раздав таблички Мидория и Бакуго почти одновременно встали. Первым пошел Бакуго. На его табличке большими буквами было написано Бакуго. После него вышел Мидория у которого на табличке красовалась надпись Деку. - Мидория. А ты уверен что хочешь быть Деку? Это же означает... - Это означает "Я могу сделать это". - После этих слов класс оживился придумывая себе клички с подтекстом. Мидория и Бакуго сели на свои места. Остаток урока они уже не слушали так как знали всё наперёд. Скоро спортивный фестиваль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.