ID работы: 14568305

Слезы Джокера

Слэш
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Немного погодя, когда Федя ушёл в магазин, Джокер вышел во двор, сёл по турецки под дерево, закрыл глаза. В последнее время он стал замечать что его магия слабеет. Он попытался снова еë почувствовать, снова ощутить внутри себя тепло, и тут же тело пронзила острая боль. Казалось, что в тело, разом вонзились сотни тысяч расколëнных до бела игл. Джокер схватился за голову едва сдерживая крик. Он вскочил, и побежал в дом. Взлетев по лестнице на чердак, он упал на пол за какими то коробками. По щекам катились слëзы, голова раскалывалась. Он попытался успокоится и уснуть. Но как только он закрыл глаза и расслабился, боль вернулась с удвоенной силой. Он закричал, страшно закричал, коробки и прочие предметы разлетелись в разные стороны... Этим вечером, пока Федя был в душе, Джокер сидел и пытался собраться. Но... Боль не куда не ушла, только немного притупилась. Он лëг на кровать, но засыпать не собирался, ему было страшно... Да, действительно страшно вновь испытать эту жуткую боль... Федя вернулся из душа, лëг на свою кровать, и быстро заснул. Джокер тихо выбрался из кровати, и подошёл к окну. Почти сразу он почувствовал под майкой тëплые руки. - А чего это мы не спим? - Ф... Ф... Федя... Мне... Мне страшно... Он положил голову ему на плечо, и разрыдался. Фëдор осторожно погладил его по спине. - Больно да...? - " Шмыг " Ага... - Ничего, всё пройдëт... Он лëг с ним на одну кровать, и поглаживая спину, начал что то нашëптывать. Боль начала утихать, Джокер вдруг почувствовал дикую усталость, и не заметил как уснул... Федя острожно поцеловал его в лоб. - Всë будет хорошо, я обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.