ID работы: 14568397

Наркобарон

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как работает Наркобарон?

Настройки текста
Примечания:
- Ну что приняли? Произнесла с интересом кареглазая Люция смотря на Амелию - Да да скажи скорее Говорила зеленоглазка Вионна - Да, взяли - УРА Счастье Люции и Вионны переполняют границы. Как не радоваться когда твою подругу приняли на работу, так и ещё туда где работаешь ты сам? В общем счастье на ура. - Так- так, а какой кабинет? Спросил темнокожий стоявший рядом опершись локтем на стену. - Тридцать четвёртый - Оу, прям возле кабинета Люции, она в 33. Между вашими вроде каморка должна быть. Говорил тот подмигнув Амелия, от чего та покраснела. Потреся головой Амелия пыталась прийти в себя. - Ох, ладно, хорошо я поняла, Гас мне сказали зайти в кабинет сумку положить и помочь теб... - Да я знаю, разгрузить из багажника коробки, не боись они лёгкие там сигареты. Тот протянул руку в сторону окна указывая куда то. Верно. Там стояла черная "Нива". Люция прошлась немного вперёд и легко повернулась на носке к ребятам лицом. - Амелия пошли кабинет хотя б покажу мне все равно не че делать Вздохнув и сделав грустное лицо, она показала рукой в сторону коридора. - ага... конечно - Амелия я жду на улице, надеюсь ты не долго Гас кивнул на Люцию и улыбнувшись ушёл вниз к выходу. Кабинет оказался просторным, по крайней мере не маленький. Посреди стол, кресло, пару тумб для бумаг, какой то небольшой диванчик по бокам которого стоят цветы(их поливали явно недавно), а ближе к углу стояла дверь. Как объяснила Люция это небольшая и не маленькая каморка соединяющие 33 и 34 кабинет. Каморкой это назвать было трудно, там стоял небольшой столик с двумя металлическими табуретками, а так же кресло и картина на стене. - Ох, Вау.. - Нравится? Опершись в проходе на стену рукой спросила Люция приподняв бровь. - Ох да нравится, всмысле не ты всмысле коморка ну и я вообще... Что то я болтаю много Амелия снова покраснела собираясь с мыслями. Люция рассмеялась и ушла к себе в кабинет. На столике в "коморке" стоял чайник, лежали чайные пакетики и кружка с недопитым чаем. Его явно не допила девушка с 33 кабинета которая только что смеялась над "помидором" стоявшим перед ней. * Блять черт ебанные сигареты.* Амелия что есть сил выбежала из "коморки" на ходу бросила сумку на кресло и сильно хлопнув дверью она как пуля полетела к той самой припаркованной Ниве. Амелия выбежала из здания и подбежала к Машинке. - О какого я вижу Подал голос темноволосый сделав самую противную гримасу какая только возможна. По крайней мере так думала Амелия. - Эй Мэтт заткнёшься может? Так Амелия смотри значит. Он одним движением распахнул багажник машины. Какой же запах. Запах табака ударил в нос. Амелия прокашлялась от резкого запаха. - Ты че никогда не курила? Подняв бровь спросил Мэтт. - Было дело просто давно, ну бросила она. Достав одну из коробок говорил Гас. Он достал из кармана канцелярский нож и разревав скотч, открыл коробку. Она вся до верха была набита коробочками сигар. Гас достал одну и положил к себе в карман. Затем другую и кинул ее Мэтту. - Ч-что вы делаете? В недопонимание спросила Амелия. - А да так воруем понимаешь? - А что вы Виттебейну скажете? Амелия ничего не могла понять. - Филиппу что ль? - Та не, этому Хантеру - А этому что ль, ну что не первый раз воруем Начал Мэтт, но его оборвал Гас. - Берем мы и все, он даже не знает мы говорим что мол не доложили в коробку или что ль ещё, а он ток плечами пожимает, ему по-моему все равно. Гас показал пальцем в какое то окно. Коробку за коробкой и дело кончено. Гас достал пачку и тем же канцелярским ножом открыв её, вынул сигарету и протянул Амелии. - Не я ели бросила. Гас усмехнулся и зажёг ее вставив и зажав между зубами. На улицу выбежала Вионна. - Амелия! Тут такое ты не представляешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.