автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Нападение химеры и "Дети" Дейва

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись раним утром Окетра понял одну вещь она...выспалась??Впервые за долгие годы она выспалась и что она чуствует себя очень бодрой. Окетра*в мыслях*Хмм как же странно я себя чуствую я давненько так хорошо не спала и еще этот сон про парня как его там звали Дейв?Если бы в моей жизнь и правду появился такой человек то возможно я и вправду могла бы стать счастливой,ладно хватит думать обо сне нужно пойти на кухню и сделать завтрак а потом идти на собрание к братству. Переодевшись в своё синие платье,Окетра вышла из комнаты и направилась на кухню. Окетра-Так сделаю себе бутерброд с чаем и пойду на собрани.Дана говорила что там что то важное ех как обычно. Зайдя на кухню Окетра заметила...Дейва он что то готовил и при этом он пританцовавал и пел какую то страную песню но хотя она казалась очень забавной. Окетра*в мыслях*-Поесть это был не сон и Дейв реален,кажется я теряю связь с реальностью. Окетра-Дейв доброе утро. Дейв-А о Окетра я тебя не заметил я тут тебе завтрак готовлю надеюсь тебе понравятся блинчик я там на стол положин мед,варенье и одну вкусняшку из моего мира так что садись за стол я уже заканчиваю тут с блинчиками. Окетра-Хорошо,спасибо тебе. Дейв-Да не за что. Спустя 5 минут Дейв протянул Окетре целую гору блинчиков на тарелке. Окетра-А это не много для меня одной тут примерно 20 блинчиков я не смогу это всё сьесть. Дейв-Ничего страшного сьешь сколько сможешь я же не обижусь за то что ты не сьела один блин а кстати вот твой кофе с молочком. Окетра-Спасибо но почему именно кофе? Дейв-Потому что утро начинается с кофе она даст тебе энергии ты станешь еще бодрее. Окетра-Понятно. Дейв-А точно я хотел у тебя кое что спросить у тебя есть какие-нибудь планы на сегодня? Окетра-Да у меня сегодня собрание с братством но оно начнется только в 12:30. Дейв-То самое тайное братство То’Ифэтун уууу я прям наслышан о вас хаах о кстати можно пойти с тобой пожалуйста. Окетра-*Укусила блинчик*Прости Дейв но это секретное собрание для участников братства так что просит но нет. Дейв-Да я понимаю тогда я займюсь уборкой в доме а кстати тебе лучше поторопится. Окетра*Доедая 3 блинчик*Почему? Дейв-Нууу просто уже 12:20 так что поторопись. Окетра-СКОЛЬКО?? Черт тогда я побегу спасибо завтрак Дейв я пошла Дейв-Неужели даже не поцелуешь меня перед уход. Окетра*вся красная*Ч-ч-чего? Дейв-Шучу давай беги Выйдя за дверь Окетра быстрым шагом пошла к зданию братства в это же время доедая 4 блинчик. Тем временим в доме Окетры. Дейв-Так нужно устроить уборку в доме ну это займет у меня меньше 5 минут так что начнем. Взяв метлу в руки Дейв начал двигаться по всему дому со скоростью быстрее молнии так что весь дом был убран за 4 минуты 11 секунд. Дейв-Еееех чем же мне занятся теперь???мммммм идея пойду посмотрю что там такого важного у братства. Выйдя на улицу Дейв начал настраивать свой нос запах Окетры чтобы пойти по её путю Дейв-Она пошла на лево лучше пойду по крышам чтобы она меня не заметила ну что поехали. Следуя запаху Окетры Дейв по пыграл по крышам как будто он не человек а просто тень про прыгав по крышам,Дейв заметил как Окетра зашла в огромное здание с огромным фиолетовым глазом на входе. Дейв-Серьезно это типо их штаб??Да скрыватся они точно не умеют.Ладно нужно окно в зал в котором пройдет собрание и что мне подсказывает что вон то огромное окно на втором этаже это то что мне нужно. Пойдя к окну в зал начали заходить люди поэтому Дейв спрятался на крыше и настроился чтоб подслушивать их разговоры.В зал зашли 6 человек это были так называемые золотые маски среди них была Окетра,Дана,Лейла,Расул,Сет,Мумин и еще с ними был...Спенсер он является богом знаний в Мисре похоже он тоже стал частью братства ведь братство теперь сотрудничает с богами чтобы улучить жизнь жителей Мисра.Когда все разселись по своим местам первый кто заговорил был Спенсер. Спенсер-Начну срочных новостей у нас проблемы. Дана-Ну и какие же Спенсер-Монту и Селисет отправили в Нарфанис огромного льва Ронаса. Дейв*в мыслях*Лев Ронаса хмм интересно. Дана-Какого хуя Спенсер,они что с ума сошли? Спенсер-Мне известно только что какой то человек оскорбил храм Селиасет и вот они решили отправить льва чтобы вас наказать вот поэтому я и собрал вас здесь.Вопрос что будем делать господа. Окетра-У нас есть какая нибудь информация обо звере. Спенсер-Я знаю только что он ростом 3 метра в некоторых местах покрыт чещуей и еще вместо хвоста у него огромное и длинное жало которое способно заставить твою плоть сгнить за несколько секунд. Дейв*в мыслях*Похоже на... Спенсер-И последние он плывёт сюда от Проклятого континента он начал свой путь примерно 2 часа назад так что у нас осталось примерно... Дейв-2 часа и 34 минуты вот сколько вам осталось. Всё братство начала оборачиватся по кругу чтобы понять откуда появился этот голос. Дана-Кто здесь?Выходи крыса. Дейв спрыгнул с крыши прямо в окно со словами. Дейв-Во первых я не крыса а во вторых приветствую вас братство То’Ифэтун. Быстрым рывком Дана и Лейла напали на Дейв и уже хотели отрезать ему голову но в последнию секунду их остановил Спенсер. Спенсер-Дана,Лейла быстро успокойтесь это не враг а наоборот союзник. Дана-Союзник? Окетра-Дейв что ты тут делаешь ты что следил за мной?? Дейв-Нет я просто почуствовал что возможно вам понабится моя помощь вот я и пришол. Спенсер-Здраствуй Дейв давно с тобой не виделись. Дейв-Да давненько не виделись примерно года два. Окетра и Дана-Вы знакомы?? Спенсер-Как же я не буду знать сильнейшего ученика Лололошки,я ведь прав Дейв? Окетра-Сильнейшего? Дана-Ученик Лололошки?Нашего мироходца Лололошки??Давненько я не слышала его имя примерно в последний раз я его слышала 5 лет назад когда наша богатенькая девочка плакала по нём. Окетра-ДАНА. Дана-Ну прости не удержалась. Дейв-Ладно перейдем к делу с вашего разговора я понял что мы имеем дело с химерой. Дана-Химера? Спенсер-Существо которое является смесью различных животных или монстров они довольно опасны и умны. Окетра-И что нам делать с этой химерой? Спенсер-Я несильно разбираюсь в монстрах так что слово тебе Дейв. Дейв-Спасибо Спенсер.Главной особеностью химер является их три способности но родится они могут только с одной.Первая способность является неувязвимасть к любому холодному оружую вторая неувязвимасть к магии так что если будете гасить его это бесполезно и последния третья способность это комбинация прошлых двух способностей в этом случие химере будет похер и на оружие и на магию. Дана-И как нам убить эту херню? Дейв-Сначала хороше было бы узнать какая у него способность и потом решить но у нас нет времени так что мой план таков.Первое нужно евакуировать жителей в пустыню там есть оазис так что на время там можно остаться. Окетра-Хорошо это можно сделась но что делать с химерой. Дана-Окетра права его же нужно убить так что этим займусь... Дейв-Я Окетра,Дана,Лейла-ЧТО? Лейла-Прости малыш но это дела взрослых Спенсер-Лейла что из моих слов ты непоняла когда я говорил что он сильнейший ученик Лололошки.Скажу вам честно Дейв способен убить всех богов Мисра вместе взятых в одиночку даже не используя своего божественого оружие только кулаками так что как думаете он сможет убить эту химеру.Эта химера для него как котёнок.А вы даже ранить её не сможете. Дейв-Ну Спенсер не смущяй меня я не настолько силен как ты говоришь я аж покраснел Все участники То’Ифэтун*в мыслях*ЧЕГО?Убить богов??КАК?? Окетра*в мыслях*-Дейв не похож на того кто способен убить бога он скорее похож на гиперактивного ребёнка но я не думаю что Спенсер стал бы врать. Дана-Хорошо тогда займёмся эвакуацей людей из города Дейв-Отличная идея но забыл сказать я не буду убивать химеру за бесплатно. Окетра-Что?? Дана-Что??Не думала что ученик великого Лололошки потребует плату за защиту людей. Спенсер-Я думаю он говорить не про деньги. Дейв-Ты прав Спенсер мне нужно... Дана-И что тебе нужно?? Дейв-Мне нужно чтобы после убийства химеры вы дали Окетре отпуск на месяц а именно отпуск от братства и школы только на этих условиях я согласен работать. Дана-Отпуск??Окетра тебе нужен отпуск?? Окетра-Что?Мне он не нужен это он просто что-то придумал себе. Спенсер-И за чем тебе отпуск для Окетры? Дейв-Я хочу взять её в путешествие по мира это же твоя давния мечта,я ведь прав моя дорогая Окетра? Окетра-Это правда но я тебе уже говорила я отказалась от своих мечтаний так что... Дейв-А я сказал что исполню твои мечты и сделаю тебя счастливой так что если нужно будет я силой возьму тебя в путешествие. Спенсер-Хорошо мы оформим отпуск Окетре на месяц но только после убийства химеры,согласен? Дейв-Согласен,ну что эвакуируем людей из города к оазису.Думаю лучше разбится на пары смной пойдет Спенсер потом Окетра ты пойдешь с Даной,Лейла ты пойдешь с Расулом и на последок Сет ты пойдешь Мумином ну что готовы побежали. Рапределившись по парам наши герой разбежались по разным частям города чтобы быстрей эвакуировать людей. Дана-Слушай радость моя откуда ты знаешь этого Дейва? Окетра-Он просто появился вечером в моем доме приготовил мне ужин,убрался в доме,постирал всю одежду и даже приготовил мне ванную но самое главное он поддержал меня когда мне стало грусто а и еще он сказал что я нравлюсь но в каком смысле не сказал. Дана-Будь по осторожней с ним у меня плохое предчуствие насчет него. Окетра-Почему? Дана-Просто смотря на него мне кажется что в нём живет несколько личностей а еще от него не исходит ни капли ауры. Окетра-Поняла буду осторожна. *2 часа и 30 минут спустя* Сет-Мы собрали всех жителей Нарфаниса,что теперь? Дейв-Она уже в городе Окетра-Химера?Уже? Дейв-Да она уже в городе ладно мисить эту тварь. Расул-Подожди. Дейв-Что такое? Расул-Возми этот камень с помощью него мы сможем за тобой наблюдать и слушать всё что ты скажешь. Дейв-Мне это не нужно я справлюсь за 5 минут. Расул*шепотом*-Да я понимаю но меня об этом попросила Окетра похоже она волнуется за тебя Дейв-Да неужели моя дорогая Окетра волнуется за меня это так мило.Тогда я возму это камень Окетра-Это просто плата за твой ужин и завтрак Дейв-Ладно я пойду а хотя стоп Окетра можно тебя о кое чём попросить. Окетра-О чём? Дейв-Подержи мою кофту и моё оружие Окетра-Да конечно Первый делом Дейв снял с себя свою черную кофту тем самим обнажив свой торс это было очень накачаное тело с большим количеством шрамов и после проведя рукой по воздуху в его руке появился золотой посох. Дейв-Вот держи кофту и моё оружие.Мое оружие завется Ипостась шести миров оно способно менять свою форму на 6 орудий а именно посох,меч,дубинка,щит,алибарда и коса чтобы использовать одно из орудий просто произнаси”Обернись шестью мирами” а потом просто скажи тип оружия и он изменится. Окетра-Зачем ты это мне говоришь? Дейв-Чтобы в случие опасности ты смогла бы использовать моё оружие.Ладно я пошол удачи всем. За несколько секунд Дейв оказался в городе его скорость была настолько удивительной что никто даже незаметил его исчезновение. Дейв-Ладно я на месте и вижу химеру. Из песка начало вылезать огромная химера она была такой как её описовал Спенсер огромный лев Ронаса с жалом вместо хвоста и в некоторых местах покрыт чещуёй. Дейв-Смотрите какая киса.Ей киса иди сюда кис кис кис.Так сначала попробуем тебя ножом а потом магией хотя в магия я полный ноль но всеровно нужно попробовать. Дейв достал из кармана кухоный нож и попытался ранить его но нож просто сломался. Дейв-Понятно так у тебя первый тип способности ну тогда я дам тебе пизды просто кулаками. Дейв просто схватил химеру за шею и всернул её от чего та умерла. Дана-СЕРЬЕЗНО ВСЕ ТАК ПРОСТО??? Спенсер-Я же говорил что он справится. Дейв-Ребят у меня проблемы. Окетра-Какие? Дейв-Химера пришла не одна похоже она пришла со своими детишками Из песка начали выходить множестно химер только немного поменьше их было где то около 40. Спенсер-Сколько их? Дейв-Около 40 Окетра и Дейва-СКОЛЬКО?? Дейв-У меня есть одна просьба. Окетра-Какая?Тебе нужна помощь? Дейв-Нет не нужно я просто хотел попросить если можно этих химер скормить моим маленьким питомцам. Дана-Питомцам? Спенсер-Кхкхкх Окетра-Что с тобой Спенсер? Спенсер-ДЕЙВ ДАВАЙ ПОКОРМИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ Дейв-Спасибо тебе Спенсер.Ну что идите ко мне “дети” мои время пировать. Позади Дейва открылось огромных три портала один был красным второй синий и третий белый.Из синего вылетел огромный кот с крыльями и с тремя глазами,а из красного выбежал огромная черная адская гончая с огнено-красными глазами и последним из портала вылез огроменый белый змей с голубыми глазами. Весь То’Ифэтун-ЭТО БЛЯТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПИТОМЦЫ?? Дана-Я впервые вижу таких зверей,Спенсер кто это такие?? Спенсер-Это “дети” Дейва и они являются божествиными зверями Окетра-Божествиные??Тоесть они сильны? Спенсер-Ты не представляешь на сколько *Тем временим в городе* Дейв-“Дети” мои приймити на свой обед этих зверей. Ту же секунду “дети” Дейва напали на химер тем самим разрывая их на части,весь город был окрашен в алый цвет иза крови химер.”Детям” Дейва понабилось пару минут чтобы сьесть всех химер не оставив ни кусочка плоти. Дейв-Если слышите меня то можете уже возвращятся в город Спенсер-Хорошо Дейв уже выдвигаемся. *1 час спустя* Все жители города были на площяди чтобы посмотреть на чудесных зверей.Они все это время перешёптовались между собой. Толпа-Что это за звери? Толпа-Может эти звери принадлижат богам и они посла их чтобы спасти нас от тех чудовишь. Из толпы вышли все участники То’Ифэтуна и приблизились к Дейву и обкружив его со всех сторон и начали его распрашивать его об его питомцах Окетра-Дейв прошу раскажи по подробнее о своих питомцах. Дейв-Конечно раскажу но не здесь тут слишком много людей но перед этим нужно кое что сделать.”Детишки” можете принять свою маленькую боль. Все троя кивнули головой и после засветились и приняли свою форму по меньше. Окетра-БОЖЕЧКИ они какие милашки я бы их прям затискала Лейла-Согласна Дейв-Ладно пошлите в дом Окетры Все-Ага Окетра-Почему именно в мой дом? Дана-Ну так мы устали и нам нужно поесть Окетра-Ну ладно только нужно разогнать людей по домам. Дана-Так жители Нарфаниса разходимся по домам и не беспокойся в скорее мы отчистим город от крови так что не волнуйтесь. Толпа-Ладно Через 10 минут вся толпа разсосалась и наши герои смогли пойти к дому Окетры. *Тем временим в белой комнате* Неизвестный-Нападение химер тоже входит в твой план а,Игнил Игнил как всегда сидел в углу и в этот раз ел попкорн Игнил-Да это тоже часть плана.Пока я нахожусь в этой комнате на цепи я не смогу спасти моих друзей но следущие события смогу меня освободить Неизвестный-Ну тогда нам остается только наблюдать за ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.