автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6-Пляжный эпизод 2

Настройки текста
Примечания:
Переодевшись в красивые купалник девушки спустились в хол.Дана оделась в неплохой зеленый купальник,Лейла одела в красный купальник а Окетра одела синий купальник но почему то прикрыла свое тело голубой тканью. Дана-Что такое Окетра?Почему ты прикрываешься? Окетра-Ну просто мне немного прохладно. Дейв-Прохладно?Ты живешь в горячем Мисре а тебе прохладно?А можешь ты стесняешься своего пузика? Окетра-Ничего я не стесняюсь. Дейв-Ну тогда*Подошол зади Окетра и схватил за животик*Ну если ты не стесняешься тогда с ними эту ткань а не то... Окетра*покраснев*-А не то? Дейв-*Начал щекотать Окетра*А то защекачу тебя Окетра*смеясь*-Хватит прошу АХАХАХХ прошу стоп я боюсь щекотки прошу перестань. Дейв-Перестану если пойдешь без этой ткани Окетра*смеясь*-Хорошо хорошо я сниму её Дейв-Хорошо.*Перестал щекотать* Окетра-Пойду оставлю её в комнате. Дейв-Хорошо мы тебя подождём. *5 минут спустя* Окетра-Всё я готова,можем идти? Дейв-Да идите я сейчас прийду я тут нам перекус приготовлю и прийду Дана-Хорошо надеюсь там будет что то вкусно. Дейв-Всё будет на вышем классе так что идите. Выйдя из виллы все направились на пляж и пока все ишли жители так и заглядавались на Дану,Окетру и Лейлу. Дана-Смотрите девчят как на нас засматриваются. Лейла-Ага. Окетра-Ага но честно это немного не приятно. Арт-Да не обращяй внимания на этих придурков пока что с нами нет Дейва то вас будет защищать я,так что если вас кто-то тронет то я им руки по отрезаю. Лейла-Сильно,а вот и ПЛЯЖ я побежала в море. Окетра-Подожди нужно же занять место. Дана-Да хай идет а мы место поищем. Окетра-А вот и свободное место тут места хватит для всех Дана-Я прылягу позагарать Окетра-Я тоже Спенсер-Да где же Рэйчел?Она уже должна прийти Кнефмтити(Рэйчел)-Я зади тебя Обернувшись все увидели Кнефмтити но она была в своей более человеческой форме она была одета в черный купальник а так же на неё был пирсинг а именно на губе и на носу а её волосы были черные с одной седой предью волос. Спенсер-Похоже ты принял свою человеческую форму это хорошо. Кнефмтити(Рэйчел)-Просто я не хотела чтобы меня не узнали как богиню так что вот так. Арт-О моя дорогая богиня пришла я прям рад. Кнефмтити(Рэйчел)-И ТЫ ЗДЕСЬ? Арт-Ага я тоже рад тебя видеть.Так вот как ты выглядишь в человеческой форме ты очень красива особенно с этим пирсингом. Кнефмтити(Рэйчел)*покраснев*-Спасибо Окетра-Где уже Дейв? Дейв-Я здесь моя дорогая Окетра и я принёс напитки и перекус. Дана-ОООО что там у нас на перекус? Дейв-Тут куча сэндвичей мига(это названия сэндвича) а начинка тут такая сыр и хамон,яйцо и майонез,с томатами и специальная начинка для Арта с крабовым салатом.А из напитком у нас тут крепкие напитки,газировка и просто разные соки. Арт-О моя любимая начинка дай дай дай Дейв-На бери Арт-Спасибки Дейв-Ну что пришло время переодеться. Арт-Согласен. Дана-Вы тут будете одевать плавки? Дейв-Они уже на мне просто под одеждой Арт- И на мне. Дана-Ну ладно тогда переодевайте.... Сняв свою одежду Дейв и Арт оголили свой накаченый торс сможеством шрамов.А на спине Арта была татуировка Белоуса(Персонаж из Ван пис) Дана-ммм неплохие тела. Кнефмтити(Рэйчел)*вся красная*-Согласна Дейв-Подожди я еще сниму маску и пойдем в море. Арт-Ты уверен? Дейв-Всё нормально всеровно Окетра уже видела моё лицо так что если другие увидят меня я не против. Арт-Это правда Окетра? Окетра-Да,это правда. Арт-Странно Дейв уже 4 года не кому не показывал свое лицо а с тобой знаком пару дней и уже показывает похоже он тебе доверяю Окетра-Похоже... Дейв-Это не доверия просто я люблю её ну что побежали в море Арт-Ага Дейв-Ну побежали кто последний тот лох Арт-Окей,побежали Со скоростью молнии Дейв и Арт побежали к морю Дана-Мне показалось или он сказал что любит Окетру Спенсер-А я сам в шоке,а ты как Окетра?Окетра? Окетра просто окаменела от слов Дейва. Кнефмтити(Рэйчел)-Она стала камнем от услышаного. Дана-АХХАХА как же это прикольно Кнефмтити(Рэйчел)-Они ведут себя как дети. Спенсер-Ну да всё верно Дейву только недавно исполнилось 18 а Арту 17 так что по сути ну еще дети. Дана-Я в шоке семнадцатилетний парень подкатывает к 1000+ летнией богиня а Дейву нравится 40 летния Окетра.Мне нравится. Окетра-Я сама в шоке. Дана-О отчнулась Лейла-Ей девчат вода тёпленькая так что пошлите по плаваем.А это кто? Окетра-Это Кнефмтити только зови её пока что Рэйчел а в воду я не пойду я хочу позагарать. Кнефмтити(Рэйчел)-Я тоже. Лейла-Понятно но я думаю что эти двоя будут против ваших слов. Кнефмтити(Рэйчел)-Эти? Окетра-Двоя? Повернувшись зади Окетры и Кнефмтити стояли мокрые Арт и Дейв с огромной улыбкой Арт-Водичка прекрасна так что... Дейв-Мы пришли за вами Окетра*с небольшим страхом*-Нет нет нет я не пойду Кнефмтити(Рэйчел)-А я тоже не пойду Арт-Отказы не принимаются так что Дейв хватай Окетру а я Кнеф Дейв-Понял Окетра*с небольшим страхом*-А может не надо Дейв-Надо Окетра надо Взяв на руки Окетру и Кнеф,Арт и Дейв побежали к морю Кнефмтити(Рэйчел)-ПРОШУ НЕ НАДО Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ Арт-Не бойся я научу.Прыгаем бомбочкой ухууууу Дейв-Ухууууу Окетра и Кнеф-ААААААААА Плюх в воду. Арт-Ех мы же говорили что водичка хорошая Кнефмтити(Рэйчел)-ААААА не отпускай меня прошу я не умею плавать прошу не отпускай Арт-Не бойся Кнеф не брошу я держу тебя крепко,а тебе Окетра как водичка? Окетра-Теплая но я очень сильно испугалась Дейв-Мы это поняли иза ваших криков Окетра и Кнефмтити-ВЫ ОБА ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ Арт и Дейв-Мы знаем Дейв-Ну так хотябы немного поплаваете Окетра-Ну да. Арт-Смотрите какой красивый закат Кнефмтити(Рэйчел)-И вправду красивые но мы можем вернутся на сушу Арт-Ладно я отнесу Кнеф на сушу а вы если что плавайте дальше Дейв-Хорошо мы тут побудем. Окетра-Ага Взяв Кнеф на руки Арт ушол с ней на сушу оставил Дейва и Окетру на едине Дейв-Смотри Окетра это же светящийся планктоны какие же они красивые. Окетра-Это правда,точно они же вроде указывают на место в котором хранится лук Кнефмтити. Дейв-Правда?Давай посмотрим прошу. Окетра-Нууу ладно давай Дейв-Ураааа вперед на глубину Задержав дыхание и спустившись на глубину наши герои последовали за планктонами путь был длинным но они смогли доплыть до пещеры. Окетра-Фуууух мне показалось я задохнусь Дейв-Не волнуйся я рядом так это и есть тот самый лук Кнефмтити Окетра-Ага только не трошь его а то можеть произойти какая нибудь катастрофа. Дейв-Ага понял не буду не трогать но как же тут красиво в этой пещере Окетра-и вправду Окетра*в мыслях*Подожди мы тут со всем одни и не кто нас не потревожит может тогда я смогу его попросить об... Окетра-Слушай Дейв можно тебя о кое чём попросить? Дейв-Для тебя всё что угодно моя дорогая Окетра. Окетра-Ну...тогда...можешь поцеловать меня. Дейв-ЧТО? Окетра-Просто когда я увидела твоё лицо впервые я не могу перестать думать о мысле о том чтобы поцеловать тебя так что я думаю что если ты меня поцелуешь то все пройдет,ну так поцелуешь? Дейв*покраснев*-Ну я не против если ты почуствуешь себя лучше после этого тогда я не против только предупреждаю я не умею целоватся да и вообще я ни разу не целовался так что вот так. Окетра-Ничего страшного это тоже будет мой первый поцелую. Дейв-Ну тогда поехали. Взяв Окетру за руки Дейв подошол ближе а Окетра наклонилась к лицу Дейва и сблизившись они оба почуствовали горячие дыхание друг друга после чего их губы сцепились в друг друга и так их первые поцелуй продлился целую минуту. Дейв-Ну как тебе Окетра? Окетра-Это было очень приятно и нежно Дейв-Тогда тебе полегчало? Окетра-Немного. Дейв-Ладно пошли уже на сушу а то за нас уже волнуются Окетра-Согласна пошли *Тем временим в белой комнате* Неизвестный-Похоже твой Дейв уже не такой уже и мальчик. Игнил-Ага помню это событие как вчерашний вечер ладно главное чтобы всё ишло по верному пути Неизвестный-Это я знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.