ID работы: 14568576

Золотая клетка.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Родится заново

Настройки текста
Примечания:
Такие нежные руки, они будто блестят на свете свечей, пар извивается рядом с белоснежным телом, сквозь белоснежную тюль прямо сейчас уходят жизни невинных людей. Оставляя кровавый след и кучу людей позади себя, он двигался всё ближе, убивая и беспощадно разрезая грудь и горло каждого стража на своем пути. Перешагивая ещё одного стража истекающего кровью, он приближался к своей цели. С меча стекала струя крови, на полу с лежавших стражников растекается кровь, постепенно впитываясь в одежду. Руки касаются белоснежной шеи и медленно приближаясь к плечам. Приближаясь сзади к белоснежному телу, он схватил его за шеи и нежно вдыхал его прекрасный запах. - Думал изменил лицо, и я не смогу найти тебя? - Смотрел он в глаза своего мужа, пока тот пытался лишний раз не шевелится и не смотреть тому в глаза... 1 часть - Родится заново Большая Луна освещает тёмные места в деревне, зажигаются фонари, тучи закрывают собой Луну, но вместе с ними пришел и гром. Свечи тускло горят, освещая белоснежное платье и красивые длинные волосы, он прекрасно играет на флейте, с нотами печали и страдания. Ветер просачивается через вуаль и извивае её. Кацуки перестал играть на флейте, его рубиновые глаза посмотрели на флейту с нежными узорами. Его глаза пали на красивую когай с красными цветами на конце... Прошлое: Зеленоволосый парень смотрел на блондина и произнёс речь. - Когда-то я вернусь со второй половинкой чтобы отблагодарить тебя! Это доказательство! - Юный принц протянул красивую, украшенную редкими цветами когай. Кацуки лишь сидел с улыбкой и смотрел на Изуку, его красивые глаза Изумрудного цвета сверкали на лунном свете, а его улыбка вот вот начнёт сверкать... Конец. Эти воспоминания причиняли боль блондинки. Он прижал когай к груди чувствуя боль. - Император! - Послышалось из коридоре, медленно кто-то подходил к двери. Кацуки быстро встал и подошёл к двери, но кто-то резко открыл её отталкивает Кацуки что тот упал на пол. В двери появился Император и Урарака в красном платье, оскверняющие брак Кацуки и Изуко. Кацуки сразу поднялся и встал на колени. Лицо полное пофигизма смотрело прямо в рубиновые глаза, он смотрел в них без сожаления, будто издевался над ним. -Император, войска моего брата захватили крепость, нужно как следует отпразновать, а он что тут делает?! - Недоумённо посмотрела на Императора девушка. -Сегодня, 3 годовщина нашего с ним брака. Он должен прейти - С улыбкой говорил Император. -Вот как... Где бы ты не был, не забывай эту ночь. - Сказав это они двинулись в сторону кровати, оттолкнув блондина. Свечи закрывают собой все прелести, Император медленно подходил к своей наложнице. Урарака постепенно раздевала своего Императора. Рубиновые глаза перестали смотреть в сторону кровати, они наполненны болью. Император опрокинул наложницу на кровать и связал её в поцелуй, нежно вдыхая её запах. Урарака поднялась и позволила своего Императора на кровать, покрывая его поцелуями голову... Изуку взял за руку Урараку и наклонил её боком. Кацуки больше не выдержал этого унижения, он встал с коленей и уже хотел уйти... -Стой! Я тебя не отпускал! Вернись! - Кацуки медленно развернулся, и подходил к кровати, вставая на колени снова... Смотря на Изуку, Урарака протянула медленно ногу к его груди и оттолкнула его, он быстро встал на колени дабы не превликать к себе слабость. - Снеми! -. Взяв руками ногу Урараки, он потихоньку снял ханьфи с её ног. Когда он закончил снимать ханьфи, Изуку поволил Урараку на кровать, взяв её запястья. Тут Изуку почувствовал что-то странное за подушкой, он достал из под подушки мешочек с очень странным запахом. Взяв за воротник Кацуки он произнёс - Что это?! - Со злым взглядом он произнёс. - Каша. - Со всей серьезностью он произнёс. - Кацуки, думаешь я дурак и не знаю на что способны люди в твоей строне?! - Смотря в глаза супруга он говорил. - Все сюда! - Произнёс Император, все слуги прибежали и встали в линию. - Говорите правду! Иначе вас ждёт смерть. - С сёрнозностью в своих словах он произнёс. Слуги просто стояли и боялись произнести хоть слово. Тут прибежала стража и начала уводить девушек - Ваше Высочество пощадите! - жалобно говорила одна из слуг. - Говори! - Сказал он одной из слуг. Стража взяла её и уже хотела её взять, но. - Император я скажу, скажу! Это принц сказал, снадобье против зачатия. - Из указанных со злобой посмотрел на супруга. - Кацуки, смерти ищешь!? - Грубо произнёс зеленоволосый. - Жизнь здесь всё равно хуже смерти, доставь мне такое удовольствие - смотря в пол, он произнёс эту речь. - Я хочу чтобы ты жил, но я приготовил тебе сюрприз. ... Стража стояла с факелами освещая путь. Кацуки и Изуку быстрым шагом направлялись к чему-то. Кацуки упал на колени и посмотрел в перёд, это и стало его ошибкой. На земля расплывалась кровь, эта кровь пренадлежала куче страже предсталой перед глазами Кацуки. На верху всей этой кучи лежал Мэзэто, он скотился с этой кучи и упал перед испуганным Кацуки. - Брат! - С ужасом он прекрывал себе рот. Он ринулся к нему, но Изуку держал его плечо и не давал даже приблизиться к телу брата. - Пусти! Брат! Отпусти меня! - Пытаясь рукой коснутся его, но всё четно, он смог сорвать лишь именную табличку. -Небольшой подарок, в память о трёх годах брака! Не переживай твоя мать следующая! Вместе с отцом! - Говорил он ему в ухо. Отобрав у стража факел он поджёг кучи всех солдат. Улыбаясь он смотрел на испуганное лицо своего супруга. - В темницу его! - взяв за руки Принца они утащили его, а Император отправился во дворец. ... Золотая клетка, именно туда посадили Принца, он тихо точил именную табличка которую смог взять. - Я вздремну, ты на стрёме! - Произнёс один из стражей, и ушел. Стража что остался, открыл дверь и медленно чтобы не разбудить блондина присел перед ним и наклонился к его шее, Кацуки сразу среагировал, взял его за шею и прижал его себе, заранее наточенную табличку он воткнул стражнику в шею. Открыв люк под собой он услышал голос. - Стража! - это очень его напугало, ведь силуэт который он увидел был очень знаком... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.