ID работы: 14568627

Любовь с первого взгляда (2 часть)

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда (2 часть)

Настройки текста
— ох..божечки чего плакать то? ×парень нежно вытерает слезы того× — незнаю..ты первый кто проивил ко мне заботу.. ×блей полоставил свое колено не подалеку от тела кана со вторым поступил также с правой рукой тоже самое, а левой держал голову кана приближая свои губы к его ближе и ближе, сначала просто небольшие поцелую в губы потом глубокие, потом с языком, блей начал акуратно раздевать себя и кана, он снял кофты затем рубашки, блей переключился на шею кана из-за чего тот начал стонать× — мг~ блей стой нас могут услышать мх~ — не бойся не услышат) ×сказал блей продолжая целовать его шею, кан прикупил губу чтобы не издавать стонов, блей начал спускаться ниже и ниже, продолжая целовать его тело он акуратно и не спеша снимал штаны и нижнее белье× — с-стой! ~ мг~ — не бойся нас не услышат, при любом их желанье ×сказал парень успокаивай того× — ладно. ×парень снял с себя и парня нижнее белье, взял смазку и нанёс ее, акуратно и плавно вставляет член в того, парень Сжал простынь и в его глазах появились слезы, у него ещё не разу не было и ему было больно, заметив это блей сбавил темп, блей потихоньку входил в того и спустя время полностью вошёл и начал потихоньку двигатся, временно кану это достовляло боль но потом боль утихла и ему стало приятно, кан пытался старательно сдерживать стоны но это сложно зделать, блей добавил темп и кан не сдержавшись начал стонать, блею эти звуки приносили удовольствие и он все больше и больше набирал темп, спустя время блей кончил а кан сильно устал× — гх.. ×кан упал и уснул× — ой,ну ааа:_ ×блей вытощил,оделся и одел кана, укрыл его одеялом и ушёл в душ, спустя два часа кан проснулся и поднялся× — как-же спина болит,ыгх и...блять.. ×кан покраснел, в тот момент зашёл блей× — добрый день, как себя чувствуешь? — ахуено, спина сильно болит. ×сказал кан× — ам, ты чего такой злюка?.. М.б (мысли блея) — мне конец... — больно вообще-то.. — ох прости в следующий раз буду нежнее ×сказал блей сев к тому на кровать* — надеюсь на это.. — может сходим погулять? ×спросил блей× — ну...давай.. ×парень встал× — тогда пошли ×кан встал и пошёл за блеем, блей вышел на улицу и пошёл в сторону парка кан шёл за ним, блей взял кана за руку и кан немного покраснел× — прекрасная погода) — а-ага.. ×смущённо ответил кан× ×парни подходили к парку× — кан.а какие цветы ты любишь? — а?ну а...розы..а тебе зачем? ×сказал кан× — да так, иди присядь я сейчас вернусь ×кан пошёл и сел на лавочку дожидаясь блея, блей пошёл и купил букет роз, блей подошёл к кану и подарил ему розы, кан покраснел еще больше× — с-спасибо... ×смущённо ответил парень× — спасибо в карман не положишь ×пальцем показал на свою щеку× — а?.. А.. ×кан поцеловал блея в щеку× — все доволен? — да) ×ответил блей× — ну и хорошо.. ×блей поцеловал кана в губы, взяв его за талию и прижав к себе, блей добавил язык в поцелуй× — люблю тебя) – смотря что ты во мне любишь ×сказал кан× — тебя конечно — ох ладно и я тебя люблю ×блей чмокнул кана в лоб× — мгм.пошли домой.. ×блей пошёл домой при обнимая одной рукой кана за талию, кан идёт красный рядом с ним, спустя пару минут они пришли домой, хика и йеосм тоже были уже дома, кан поставил цветы в вазу и пошёл к себе, блей тоже пошёл к себе, так все пробыли у себя до вечера× — мг голова болит... ×кан вышел из своей комнаты и пошёл на кухню, поднялся на половину и почувствовал резкую боль в голове и потерял сознание,в то время выходил блей и заметил это, он быстро подбежал и поймайл кана× — ну зачем ты один поднимаешься.. ×блей взял его на руки и понёс в свою комнату, положил на кровать и пошёл делать кану ужин, спустя некоторое время кан проснулся и пошёл на верх к блею× — ты зачем встал?тебе нужно лежать. — а..ну я просто пить хотел.. ×растеряно сказал кан× — надо было меня позвать — я думал ты отдыхаешь вот и не стал тревожить.. ×сказал кан× — ничего пришел бы и сказал мне, а так ты мог бы что-то себе сломать ×приготовил еду блей поставил все на стол и ушёл вниз звать девочек, после вернулся и сел за стол, кан сел на против блея, девочки пришли и все начали кушать× — как вкусноо — молча ешь йеосм ×сказал блей× Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.