ID работы: 14568669

За этот охуеннейший вечер!

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алкоголь, огнестрел и драки

Настройки текста
Вы с Бутхиллом ввалились в бар — день был длинный, тяжёлый, и вам было жизненно необходимо пропустить по стаканчику огненного брэнди и хорошенько расслабиться. — Налей-ка мне самого крепкого пойла, что у вас есть, — развязно протянул Бутхилл бармену и хлопнул тебя по плечу с такой силой, что обычный человек мог сложиться пополам, но ты только согласно ухмыльнулась. — А вашей спутнице? — ровно спросил бармен, потянувшись за какой-то бутылкой. — Индифферентно. — Ваще похуй, — перевела его слова ты, и бармен тут же понятливо кивнул. В гранёные стаканы тут же полилась жгучая рыжая жидкость. Она была мутной и отстойно пахла, но с первого взгляда было понятно, что она хорошо вставляла. Вы одновременно опрокинули стаканы и занюхнули своими куртками — они пахли песком и бензином. Бармен услужливо подлил ещё, но на этот раз Бутхилл решил взять тост. Он торжественно поднял стакан и заявил так громко, что услышал весь бар: — Господа! За этот изумительнейший вечер! Он грохотнул свой стакан об твой так сильно, что алкоголь заляпал барную стойку и рукава твоей куртки — Бутхилл не смутился и слизал капли с твоей руки, хищно улыбаясь. Ты схватила его за подбородок, не давая его языку слишком разгуляться, однако его длины было достаточно, чтобы облизать твои пальцы. Это был только второй стакан, но уже было понятно, что Бутхилл теперь жаждет только тебя. Такое нахальство простить было ему нельзя — ты выхватила со своего пояса револьвер и демонстративно покрутила им у Бутхилла перед носом. — Если сможешь попасть по тому стакану, — шепнула ты ему так, чтобы бармен не услышал, указав на напиток в руке одного из посетителей, — не пустив крови, то получишь всё, что пожелаешь. — Свет очей моих, — выплюнул Бутхилл, и его глаза загорелись азартом. Ты залпом выпила третью кружку пойла, чувствуя, как голова наполняется плохими мыслями. Тот человек явно был из тех, кого называли людьми второго сорта: он громко ржал на весь бар и травил несмешные анекдоты, да и на вид был ужасен, как чёрт — тебе захотелось его проучить. Во мгновение ока Бутхилл схватил свой револьвер и выстрелил. Пуля прошла чётко между пальцами, с оглушительным звоном разбив стакан и застряв в плече подельника чёрта — тот заорал и выхватил своё оружие. Бар наполнился шумом и гамом выстрелов. Бутхилл бросился на них всем телом, победно гогоча, пока ты небрежно допивала очередной стакан. Это место постепенно превращалось в ад, но тебя он не заденет, это ты знала точно. Ты успела только бросить горсть золотых за барную стойку, как объявился хозяин — внушительного вида человек — и раскидал вас, дебоширов, по маленькой планетке. Бутхилл искал тебя два дня, пока ты отсыпалась под кактусом, ведь то пойло действительно хорошо вставляло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.